5 2016-06-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
我が家にとって最良の買い物
もともと 家内の誕生日プレゼントでした・・・が、
この春は、二人の子供の大学の卒業式、高校の卒業式、大学の入学式。
家内のフォーマルウェアの胸を上品に輝かせることができました。
今まで、コサージュで凌いでいましたが、私から見ても娘たちから見ても スワロフスキーのブローチは小ぶりながら大満足でした。
記念すべき我が家の春に「輝く逸品」を有難うございました。

5 2016-03-04

卒業式のジャケットに付けるブローチとして購入しました。
実物を見ずに決めるのに随分時間がかかりましたが、PCで見た通りのイメージでした。

5 2015-04-20

パールとスワロフスキーの輝き
購入して良かったです。前回購入したパールとスワロフスキーのブローチより約2千円程高いだけですが、面積広く、パールも大きく、全体ボリューム感あります。周囲の全てのリーフにスワロフスキーがぎっしり詰まっていて、小粒ながら凄く輝いてます。上品で美しく、ブレザーの胸元で輝いてます。出掛ける時嬉しい気分になります。

• mammy0327さん
  • mammy0327さん

4 2019-01-08

ちょうどいい大きさでした!
シックなスーツに似合うブローチを探していました。大きすぎず小さすぎず、ちょうどいい大きさでした。上品なので、おばあちゃんになっても使えそうです。

5 2015-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
子供の卒業式で付けるブローチを探していました。価格も手ごろで良いデザインだと思います。

5 2017-03-14

卒業式と入学式に
卒業式と入学式のために、少し華やかなものを探していました。大ぶりなコサージュ似合わないため、こちらの商品がとても良かったです。華やかなものが似合う方なら、ちょっとしたお出かけの時でも使えるのではないでしょうか。欲を言えば、パールの色がもう少しだけ黄色味を帯びていると完璧でしたが(本物は少し青味のある白)、それでも十分に素敵です。箱入りの梱包もとても丁寧で、大切にしようと思いました。

4 2015-12-19

思ってたより存在感あります。
コサージュつけるほどではないシーンで活躍しそうです。良いと思いますよ。

5 2017-12-19

喜んで貰えそうです
ラッピングはのしのような簡単なものだったので自分で手を加えようと思います。
パールは写真で見るよりグレーが強いです。他は見た目通りです。
ころんとしてて、でもきちんと感もあり、時期を選ばず使えそうで喜んで貰えそうです。

5 2016-09-08

祖母の米寿祝いに購入。しっかりした箱がついていて、プレゼントラッピングも綺麗で、手提げ袋もつけて頂けて文句なし。ブローチ自体も程よいサイズで良かったです。

5 2015-11-17

結婚式用に
コサージュとブローチ、どちらにするか迷ったのですが「華美になりすぎても…」と思い、こちらのブローチにしました。
ブローチ自体は小さいけど、施されてるパールは大粒だし、光に当たると輝いて綺麗です!どんな色の服装にも合うし、気に入りました。

5 2015-10-01

披露宴のワンピースにちょうど良い
従兄弟の披露宴に来ていくワンピースに合わせて購入しました。ちょうど良い大きさで輝きも良くて、お値段以上の印象だと思います。
卒業式などのスーツにも使えそうです。

5 2015-06-11

綺麗
慶事の為購入しました
パールの粒が大きく見栄えがいいです
この値段なら全く問題なし!ありがとうございました

4 2015-02-08

小さすぎず、大きすぎず、ちょうどよい大きさでよかったです。付けた感じも落ち着いていて上品だと思います。

5 2018-02-11

お値段のわりにはとても高級感があります!
フォーマルな行事に重宝しそうです。

2 2018-03-29

入学式にコサージュだと気後れするので、ブローチがいいなと。
画像のままで、パールではなく玉がついてるブローチでした。
実物見てたら買いません。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ