4 2016-01-15

[受注番号]264063-20160110-0158317307
サイズは書いてあったのですが、どんな感じになるかイメージが沸かなかったので、これから買おうとされている方の為に、頭に乗せた感じの写真を添付しました。
ちょっと大きすぎる気もしますが、髪をそれなりにすれば丁度良くなるのかなぁ?

• ぽお0816さん
  • ぽお0816さん

5 2013-10-11

かわいいです!!!
ティアラ、式場レンタルは1万5千円、
街中にもそうそう売っているものではないので
ネットで悩みに悩んだ末にこちらで購入いたしました。
想像以上のかわいさです!!
レビューの中に思っていたより小ぶりとの意見もありましたが
私としては思っていたより気持ち大きかったです。
普通これくらいじゃないかな?ティアラの大きさって。
なんかサイドに刺してバレッタ風にしたりしてもかわいいので
ちょっとしたお出かけの時とかのアレンジにも使えそうです。
大満足のお買い物ができました♪♪

5 2013-11-30

もうすぐ当日を迎えます☆
クリスマス前におめでた婚で挙式を挙げるのですが、予算の関係で、レンタル店でも5000円以上のものしかなかったのでネットで探していたら、こちらのティアラに出会いました。スワロフスキーに惹かれ、予算内でレビューも高評価だったので購入。指定日に自宅に届いたティアラは思ったよりも大きく感じましたが、式場のメイクリハーサルで実際に頭に乗せてみると、お値段以上の見栄えでスワロフスキーが綺麗に輝き、ヘアメイクさんにも褒められました☆ ケース類も付属で移動の時も助かりますし満足。当日を迎えるのが楽しみです(^ν^)

4 2013-09-08

安定感があります!
自分の結婚式用にと思って注文しました。もし感じている商品と違っても、仕方ない値段かな…と思ったので。でも、実物が届いてみたら、見た目よりも安定感があって、良かったです。
良かった点1:写真通りのきらきら感です。一瞬の披露宴ではレンタルのもの と比べても、遜色なく使えそうです。
良かった点2:高さがある商品だったので、髪形をアップにしようと思ってい た私にはピッタリです。この商品(t−005)にするときは、ア ップがおすすめです。
良かった点3:もちろん、コームタイプが良くてこの商品を購入したのです が、コーム部分が薄めに作られているので、不安なときは、ピ ンでもとめらるのがいいです。
良かった点4:梱包がとても丁寧で、かわいらしい箱とオーガンジーのポーチ がついていました。保管もできそうで良かったです。
残念な点1:本当に若干ですが、スワロの浮きを感じたので、気になる方は、 違うタイプのものを探したらよいかと思います。
全体的に私は満足!ドレスの小物合わせの際にも持参して、具合を確かめてから使用したいと思います。かわいいお姫様になれそうです。(^^)

4 2013-09-26

期待通り☆
挙式用のティアラを約1ヵ月かけて選び、この商品に決めました!値段もデザインも◎です!
<良かった点>
*他のショップの同じ価格帯の商品よりも安っぽくなく、キラキラ感も◎
*あす楽対応で届いた
*送料無料・ポイント10倍
<残念だった点>
*商品の2倍サイズの段ボール箱に、ティアラの入った小さな箱がぽつんと…。何故こんなに大き過ぎる箱で??破損等はなかったから良かったがとても心配になった。
梱包の面で不安になってしまったので、星4つです☆
商品自体は、今回のこの値段(\4,250)なら星5つです☆

4 2013-10-07

可愛いです
挙式のウェディングドレス用で購入しました。やはり、サロンで置いてる物よりはストーンが少なかったり、裏面が安っぽかったり、ストーンの付け方が曲がってるなど多少ありますが、 細かい性格の私ですがよく見なきゃ分からないレベルかなぁと、お手頃価格で満足しています。質の高いものがいい人は、それなりのお値段の物を選んだ方が良いかと思いますが、実際ドレスとも合わせてみましたが、キラキラ輝いてとても綺麗ですし、形も理想的で可愛いかったです。多少妥協出来る方ならオススメです。

5 2014-05-01

綺麗かわいい!
間違いなくお値段以上の見栄え。私には幅も高さもちょうどよく、キラキラも綺麗で、適度な重みもあり高級なお品に見えます。ただ前櫛が柔らかくすぐぐにゃっとなるし、会釈すると落ちそうので、ピンでも固定するといいかも。ティアラなんて挙式でしかつけないので、是非着けたくて購入しましたが、挙式でちゃんと使えそうな物で良かったです。

5 2014-03-30

写真のとおりです。とっても可愛い(^-^)
裏は安っぽいけど見えないし、スワロが輝いてゴージャス!
セーラームーンのプリンセスみたいな丸みのあるデザインに憧れていたので(笑)大満足です。
式場では小さなストーンのティアラでも1万円はしました。借りなくてよかったです。
今から当日が楽しみです&#9835;
受注番号 264063-20140323-0823969209

5 2014-05-23

来月の、結婚式に使用予定σ(≧ε≦o)&#160;大満足です(*≧∪≦)&#160;
大きさ、輝き、高さもたぶん、問題ないと思います

4 2013-09-28

きらきら
何店舗かウェディングの小物のお店を回りましたが、この値段でこの造りならかなりお買い得だと思います。
他のお店でレンタルする予定だったものよりも、お値段が安いうえにしっかりしている気がします。
発送も早く梱包も丁寧でした。
サイズ的には大きすぎず小さすぎずで誰にでも合う感じですが、個人的にはミニティアラが欲しかったため、もう少し小さいサイズがあったらよかったです。

4 2014-06-28

海外挙式のために購入しました!
キラキラでかわいくて、満足です♪
が、ちょっとスワロが浮いてる感じが気になります。
落ちないか不安だけど、一度しか使わないので
本番のりきればいいかなとおもってます(笑)

5 2014-01-13

商品受け取りました。
写真の通り、キラキラ輝きのある綺麗な可愛いティアラで大変満足しています。
結婚式で使うのを楽しみにしています。
どうもありがとうございました。

• みー6195さん
  • みー6195さん

5 2016-04-18

すごくキレイ
結婚式の前撮りと本番用に購入しました。
ストーンもキラキラしていて、買って正解です!
また、商品が届いた時にストーンが1つ取れていましたが
すぐに新しいものを送って頂けたので、前取りに間に合いました。

5 2014-10-29

大満足です
当方北海道ですが、日曜日に注文して水曜日に届きました!沖縄でのウエディングフォトに間に合わせたく無理を言いましたが、快く承諾していただけました。
大きさも丁度よく重さも程よくある感じで安定感はいいです。
もっと安いのもありましたが、こちらの商品にしてよかったです!

5 2017-04-17

キラキラ☆
式場でプラン内のティアラはオモチャのように軽く輝きも無く小さくて、有料になるとレンタルでも1万、2万するので、一生に一度の結婚式にどうしても女子憧れのティアラくらいは購入したいと思いこの商品に出会いました。値段も手頃だしレビュー評価も良かったので届くのを心待ちしてたら、2日で到着にはびっくり!石が落ちてないか欠けてないかすぐにチェックしましたがとてもキラキラ輝いて理想通りのティアラでした☆私は前髪があるので後ろアップにして、サイド少しおくれ毛を出すヘアスタイルなのですが、ちょうど前髪の上にティアラをのせると、子供の頃に憧れたお姫様のようでうっとりしちゃいますwww

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーティアラ