• マロ4646さん
  • マロ4646さん

5 2023-06-13

バレエの発表会で歌わせていただくことになり、あまり派手ではないネックレスを探していました。
イヤリングが少し小ぶりかなとは思いましたが、ライトに当たったら綺麗だろうなと思いました。本番が楽しみです。
あと、イヤリングを選択せず注文してピアスが届いたのですが、迅速な対応で交換してもらうことができました。ありがとうございました。

• リー0206さん
  • リー0206さん

4 2023-06-14

1年保証がついていて、箱も中も高級感がある。ジュエリーもキラキラしていて綺麗だった。

4 2022-11-29

声楽の発表会用に購入。
もうちょっとゴージャス感が欲しかったけれど、あんまりゴテゴテしたデザインも嫌だなと思うので、多少小ぶりながらも満足です。
ただ、イヤリングは写真からもう少し大きめのものをイメージしていました。
悪く言えば安っぽい感じのするチェーンですが、かえって軽くて付け心地は悪くありません。
これを身に着けて、本番楽しみます。

5 2022-07-25

値段の割にはしっかりした造りでした。
デザインも素敵でステージではライトに当たりキラキラ綺麗でした。
満足です。

4 2014-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
キラキラ綺麗でした!
披露宴のお色直し用に購入しました!
思っていたよりも小さかったのですが、つけてみるととても綺麗でした!

5 2011-04-29

すごいキレイです。
そこまで派手にならず、光があたればキラキラして上品なアクセサリーです。
首の後ろの方までちゃんとクリスタルになっているので、安っぽさもないです。
これが、イヤリングとネックレスのセットなんてすごいお得です。
しかも、期間限定で宅配便の送料が無料だったのも嬉しいです。(メール便だとやっぱり不安なので)
期間限定のサービスの送料無料が、宅配便なのかメール便なのか問い合わせたところ、すぐに返答がきたのも信頼できるお店だと感じました。

5 2013-10-19

友人の結婚式の為に購入しました。
お手頃なお値段でしたが、スワロフスキーなのでキラキラしていて綺麗です。
ピアスかイヤリングが選べてセットになっているのも良かったです。

5 2011-05-12

自分の結婚式用
この値段でこの輝きなら文句なし〓〓
重さがさすがに軽いですが、着けてみると全然安っぽく見えません。
ただ、新婦が着けるのには少し小ぶりかもしれません。キラキラしてるけど、控えめですよ。

5 2013-02-13

自分の結婚式用で安くてシンプルなキラキラネックレス・イヤリングを探していました。
価格とスワロとレビューを見てこちらを購入。
お値段もお値段だしチープな感じだったら仕方ないと思っていました。。
が・・!
つけたら全然違う!
家の蛍光灯でもキラキラするってことは
お外や式場の照明だともっとキレイに見えそう。
首にもフィットするしほんとに2,800円に見えない!!!
式場で購入やレンタルだと1万オーバーだったので
めちゃめちゃいいお買い物できました☆

• cosmos4さん
  • cosmos4さん

4 2011-05-09

メール便送料無料
この値段なのにとても綺麗で 素敵だと他の人に
ほめてもらいました。豪華にみえます。ただ、イヤリングは残念なことに 1回でネジが壊れてしまい うまくしまらず動いているときに ゆるんで どこかで 片方落ちて
無くなりました。おまけのアクセサリーは 可愛い
ブレスレットでした。

5 2011-04-29

披露宴白ドレス用
自分の結婚式に使うため購入☆値段が安かったので不安だったんだけどとってもキラキラして可愛かったです(≧∀≦
安っぽいとか全然感じません♪当日が楽しみです

5 2011-04-19

友人の結婚式に
友人の結婚式に着る予定のブラックのドレスに合わせるのに購入しました。ドレスに合わせてみるとすごくいい感じでした。このお値段には絶対見えない商品だと思います。

5 2011-04-09

安いのにキラキラ
安かったので不安でしたが本当にキラキラしてて良かったです。
軽いですがおもちゃな感じは全くありませんでした。
結婚式のネックレスとしてはかなり満足でした。

5 2011-03-30

友人の結婚式に着用する為に、自分用として購入しました。見た感じ、少しおもちゃっぽいように見えましたが、付けてみるとキラキラと輝きが綺麗です。ピアスのデザインも可愛くてお気に入りになりました。綺麗に保管すると末長く使用できそうなので、気をつけて管理したいと思っています。

• usacoxさん
  • usacoxさん

4 2011-02-18

結婚式のアクセサリー候補にと購入しましたが、少し私には長い感じでした。
鎖骨部分にうまく乗れば、写真のような形を維持できますが、ちょっとした長さの違いで形が崩れたりします。
写真撮影などのタイミングで確認する必要がありそうです。
ですが、このお値段を考えると、お品は綺麗でよかったです。