【溶けない!】バイクカバー 8L 防水 耐熱 ...(Groovy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なかPPさん
  • なかPPさん

5 2015-09-05

ハーレーFLHR用
ロードキング用として購入。カバーの大きさは十分なものだった。これまで使ってきたものはタイヤの下部がわずかに寸足らずで、猫が入り込んで臭いや爪痕を残したり、風でめくれたりしていた。今回のものはタイヤが余裕で隠れる。生地は強そうで耐久性もありそうだし、カバーとしての期待は大である。この大きさならリヤにツアーバッグを装備するウルトラでも余裕だろう。

5 2016-04-01

納車前でレビューできず
商品は届いています。
納車がまだなので、使用後改めてレビュー書きます。
ファットボーイに使います。

5 2016-03-21

商品が早く到着してよかったです。
これまで使用していたものが破損したため、買い替えです。こちらの商品はじょうぶそうでよいです。

5 2016-05-15

ハーレー用
FLに購入すっぽりピッタリ丈夫そうで満足です。後は耐久制がよければ文句なしですね

5 2016-02-15

前に6Lを購入しましたがサイズが足りなくて買い直しのためにこのショップで8Lの購入を決めました。やはり大きめですが、大は小を兼ねるので満足してます。

5 2016-02-14

いい感じ
かなり頑丈です。
ハーレーFLSTCに使ってますが大きくいい感じです。

5 2015-12-26

丈夫な生地で良かったです。
生地が丈夫で良かったです。厚手で、防水性が高くなかなか、よいものと感じています。
ショップにバイクの車種をいい、サイズを問い合わせしましたが、回答できないとのこと。残念でした。

• flstc2004さん
  • flstc2004さん

5 2015-11-18

到着後すぐに使用してなくてレビューが遅れました。ハーレーのヘリテイジですがなんなり被せることができました。

4 2015-11-02

買い替え
今回、バイクを買い替えた為再度注文しました。前回は、6lでしっかりとした生地で気に入ってます。

5 2015-10-25

大きさ十分
カバーの大きさは十分!生地は強そうで耐久性もありそうだし、カバーとしての期待は大である。リヤにトップボックスを装備するタイガーエクスプローラでもスッポリ隠れる。

4 2015-10-25

満足です。
生地も丈夫で、長持ちしそうです。大きさに関しては全く問題なくバイクが入りました。

5 2015-10-16

FLHTCU用
なかなかウルトラにあうカバーが無かったのですが、これは車体がすっぽり入って防犯面でもバッチリでした♪

5 2015-09-22

バイクの大きさに丁度良かったです
主人のバイク用に購入しました。
大きさに心配しましたが、本当に丁度よい大きさでした。