2024/01/07
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    一部破損あり
    破損部品あり 洗濯竿として使用する場合の鉄パイプの結合部(プラスチック素材)が破損していた (完全に砕けていた) 配送なのか経年劣化なのかは判断付かず。 洗濯竿として使用するつもりはないので余分な部品となるので特に返品処理はしなかった。 ハンモックとして使用する分には問題はないが、 しかし破損は破損。評価としては下げざるおえない。 それ以外は特に不満なし。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/24
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はお届けいたしました商品に関しまして、不備があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。返品などご対応は不要とのことでございますが、こちらの件につきましては製品担当者に報告し、今後の改善に努める所存でございます。 他にも何かお気づきの点などございましたらご連絡いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/11
    思ってたのと違いました
    ブラウンにしましたが、写真よりもかなり赤みが強い茶色で、生地にも照り感があり安っぽく見えます。室内で使おうと思っていましたが、部屋の雰囲気に合わずベランダで使用することにします。組み立て自体は女性ひとりでもできましたが、包装を剥がすのに一苦労で、トータル1時間位かかりました。包装が汚れていて手も黒くなりました。
    注文日:2023/03/31
    2022/10/15
    到着してすぐに組み立てましたが、 茶色いネットがとてもカビ臭く使えませんでした。 説明書も濡れて乾いた跡があり、カビていました。 白いネットの方は問題ありませんでした。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/20
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 メールをお送りさせていただきますので、詳細をお聞かせいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/03
    2週間くらい使ってみました
    ハンモックはメッシュ生地で体に熱が籠もらず涼しいです。小さめで木製のフレームがついています。フレームがあると顔の横とハンモックに空間を維持できます。そのかわり洗濯機で洗えません。寝転んでスマホでも眺める分にはとても良いと思います。 眠るにはかなり窮屈です。もっと幅広の物がいいでしょう。 ハンモックチェアは座り心地が悪かったです。家族にも不評でした。これ要らんのでは 物干しにもなるんですが干し竿を伸ばせるのは他社製品には無いようなのでいいと思います。 フレームの固定がゴムキャップ。これは本当によくない。 外に出したら紫外線でこの部品が劣化しますよね。あまり長く使えなそうなので残念です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/13
    2022/07/05
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 今後の商品開発など努力してまいりますので、その他何かお気づきの点等ございましたら お気軽にカスタマーサービスまでお知らせいただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/14
    やまちゃん9653さん
    発送後すぐに到着!迅速対応ありがとうございます。 ワクワクしながら段ボール開けてビックリ… ケースカバーに穴が⁈中の留め具が飛び出して袋を破ってる… フレームに歪みかハンモックにした時ガタガタ…チェアーにした時はさらにガタガタ。 一応は使えるので我慢…
    注文日:2022/03/10
    2022/03/14
    2021/09/25
    ララ5131さん
    商品がラップでぐるぐる巻にしてありラップの上からネジなどが差し込まれてあるためラップが巻き込まれて綺麗にはがせなかった。なぜそのような作りなのか不安が残りました。
    注文日:2021/06/26
    2021/09/28
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お電話からもお問い合わせいただきありがとうございました。 現状、傷や破損などを防ぐためビニールなどで保護させていただいておりますが、組み立て時にお手数をおかけしており申し訳ございません。 今後改善ができるよう努める所存でございます。 その他、何かご不明な点等ございましたらお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/22
    ちぃ6659さん
    ベランダ用に購入しました。1回目使用の時には気づきませんでしたが、2回目使用したら、ハンモックの生地の縫い目が破れていました。子供しか乗ってないのにショックです。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/28
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。 カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/06/21
    plastic.2005さん
    酔う
    ハンモックにしても、イスにしても、酔ってしまう。 自分の体質のせいだと思うけれど、使えないとなると、びっくりするほど邪魔で仕方ない。 人にあげようと思うが、重くて運べない… とても、とても、残念だ。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/22
    この度は沢山あるショップの中からGroovyをご利用頂きましてありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、ご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。 何かお気づきの点等ございましたら お気軽にカスタマーサービスまでお問い合わせいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/06/12
    買った後値下げやポイントアップしてて 買うタイミングを間違えた。 車酔いしやすい人には結構揺れるから向かないかもしれない。私は車酔いしやすいのであまり乗れませんでした。
    注文日:2021/05/23
    2021/06/16
    この度は沢山あるショップの中からGroovyをご利用頂きましてありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、ご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。 今後の商品開発など努力してまいりますので、何かお気づきの点等ございましたら お気軽にカスタマーサービスまでお問い合わせいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/05/29
    yo240856さん
    ビニールが全部の部材に被っていて剥がすのに苦労する。要らない。
    注文日:2021/05/08
    2021/05/31
    沢山あるショップの中からGroovyをご利用頂きましてありがとうございます。 商品お届け時の梱包に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 今後、改善の課題とさせていただきます。 貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 その他、何かお気づきの点がございましたらカスタマーサービスまでお知らせくださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/04/25
    つあんたんさん
    身長高い人には向かない。曇りの涼しい日し
    ラップでフレームをグルグル巻きにされていて、開封するのに30分掛かった。折り畳み式だが、一度組み立てると今度は硬くて取り外すのが面倒になった。 身長高い人は狭い、ハンモックの長さも横幅も足りない。 しかし、それ以外は良いと思う。
    注文日:2021/04/18
    2021/04/30
    ご利用いただきありがとうございます。 この度はご購入いただきました商品に関しまして、ご満足いただけませんでした様で申し訳ございません。 サイズ感に関しまして、さらに分かりやすくお伝えができるよう 商品ページの改善に努める所存でございます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2020/11/22
    今後の改良に期待
    チェアーモックが改良前で座り心地がきつくて使えるものではなかった(現行のは改良されたようです) ハンモックの横幅が少し狭くて残念ですが夏から毎日使ってまったく問題ないので作りはしっかりしてます。
    注文日:2020/07/31
    2020/11/26
    ご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 メールにてご案内させて頂きますので、 ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。
    2020/09/17
    けめこ8445さん
    正直、寝てみたら返品したくなった。
    寝具として購入したのですが、1晩寝てみて、うーん……。この商品の吊り下げ方の問題か、中央のラインがピンと張った感じになり、朝起きると体がカチコチ……それに、寝にくくて夜中に何度も起きました。 ふわふわなクッションや毛布をしかないとだめそうですが、何せ横幅が狭いため、置いてもすぐずり落ちてしまいます。包まれる感じも当然ありません。 なんかなぁ……ちょっとガッカリです。多分、両端を吊り下げるんじゃなくて真ん中で吊っているのが良くないんじゃないかと思いますね。 一時の楽しみを買ったって感じです。 これを知ってたら買おうとは思わなかったな……。
    注文日:2020/09/14
    2020/09/18
    ご利用いただきありがとうございます。 この度は商品の仕様に関しましてご希望に至らず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございます。 今後の課題にさせていただき、改善に努めてまいります。 どうぞよろしくお願い致します。
    2020/08/22
    きゅんきゅん7433さん
    座る方は残念な
    配送は早くて良かったです。ハンモックは初めて購入しましたが、ステキだと思います しかし、座る用のハンモックが形が悪いのか使い方が悪いのかすぐに滑り落ちるし、ふとももが痛いので全然使えません。残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/08
    2020/08/25
    2020/07/19
    juanjiさん
    ハンモックとしては良いのですが、ソファーにするとほぼほぼ垂直でとても心地よいとゆうものではなく、不安です。(おちそうとゆう意味で) 生地の問題なのか元々こうゆうものなのか、ちょっと残念です。ハンモックは心地よいので、ソファーとしての役目はあきらめます。。。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/21
    この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 詳細をお伺いさせて頂き、今後のご相談をさせて頂きたいと思います。 メールにてご連絡させて頂きますので、ご返信宜しくお願い致します。
    2020/07/17
    たつ4342さん
    穴があって残念でした!
    7月下旬入荷で思ったより早く届いたので驚きました。 時間がまだ無いので簡単に組み立ててみたらいい感じかな?ただ袋?ケースに金具で出来た穴があったのが残念でした。どうしたらいいのか ハンモック自体ももう少しちゃんと見てみます。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/20
    この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。 お問い合わせからもご連絡いただきありがとうございます。 早急に代品をお送りさせていただきます。 詳細はお問い合わせからお返事させていただきますので ご確認をよろしくお願い致します。
    2020/04/29
    梱包は丁寧にしてありました。 ただ、安全バーを留めるところが1箇所、どうしても中途半端にしか刺さらず、使用中の強度に不安があります。 また、レビューをみてチェアについては覚悟していましたが、…垂直です。とてもリラックスして座る事はできません。落ちない様に座るのが精一杯です。…取り付け方のコツとかがあるのでしょうか。。
    注文日:2020/04/24
    2020/04/29
    この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。詳細をお伺いさせて頂き、今後のご相談をさせて頂きたいと思います。メールにてご連絡させて頂きますので、ご返信宜しくお願い致します。
    2020/01/08
    年末に注文したのにすぐ届きました。組み立ても簡単で耐荷重が350kgまでなので子どもが何人も乗れます。 チェアのハンモックですが、取り付けるとほぼ垂直になり、座ってもすぐずれ落ちてしまうので使えません。 それ以外は満足です。
    注文日:2019/12/24
    2020/01/08
    誠に申し訳ございません。メールにてご案内させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    2019/03/11
    少し残念
    最近、ハンモックの下に潜り込んだ時に、ハンモックの布?網?に穴が開いているのに気付いた。 とてもショックだった。 体を乗せる網は二重になっていて茶色を選んでいたこともあり、上から見ただけではわからなかった。 イスになる短めの網はまだ使っていないため商品を確認していないが、大丈夫かな。。
    注文日:2018/06/14
    2019/03/15
    ご利用ありがとうございます。ご注文商品につきましては、カスタマーサービスにてご相談を承ります。随時、お気軽にご連絡下さいますよう宜しくお願い致します。
    2018/04/23
    ペペロンチーノたみおんさん
    3wayとしては期待外れ
    ハンモックとしてはOKですが、3wayとしては期待外れでした。 チェアは、角度が垂直すぎて落ち着いて座れません。子供なら使えるかな。 物干しとしては、延長ポール用の固定バーが、全く固定できないため、使い物になりません。延長せずに使うなら問題無しです。 というわけで、ハンモックとしては、問題なしですが、だったら違う商品買ってたなぁ。
    注文日:2018/04/18
    2015/08/17
    KJさん
    折れた
    ネットがきつくてなかなか取り付けできなかった。 取り付けて乗ってみたがベースが折れて終了。 交換に応じていただいたので良かったですが 交換したものはまだ試していません。
    注文日:2015/08/03
    2014/09/13
    ハンモックをしまう袋が5センチほど、カッターナイフで切ったかのようにきれいにやぶれていました。ほどなくひどく裂けていくことでしょう。 あと買ったタイミングが悪かったのか、いろいろと残念でした。
    注文日:2014/09/10
    2014/09/01
    これから
    組み立てようかと思います。 対応の悪さが際立ったので、星2つ。 商品が届いてから発送したとの連絡にはビックリしました。 不安を抱える買い物だったので、今回の事を忘れるまではコチラで再度、購入する事はないと思います。 [受注番号] 264059-20140811-0705957237
    注文日:2014/08/11