ハンモック 自立式ファンモックハンモック...(Groovy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-25
  • 買って正解
  • キャンプで使えるハンモックが欲しいと思い検索していて、持ち運び用袋&女性1人でも組立可&シンプルグレーが気に入って購入。まずはベランダで試し設置。袋に収納されている状態で持つとズシリと重さを感じます。設置は、(骨組ポールがネジ巻き済状態の)本体の関節部分をのばし広げていくだけ。1本ずつのポールの重さは感じることなく簡単に設置できました。150センチの身長だと、3段階の高さ&幅を、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-21
  • なかなかです。
  • ベージュを購入しました。商品の画像だと、限りなく白に近い色を想像していましたが、実際にはやはりベージュ色でした。室内に置いても部屋の雰囲気は壊さず、インテリアには馴染みやすいです。レビューにある通り、ビニール袋から取り出すのが少々面倒でしたが、フレームの組み立てはかなり簡単で、5分もかからずできます。ただ、最初だけハンモックをかなり強く引っ張らないと引っ掛ける事ができないので、 ・・・(続きを読む
  • タリーズママさん
  • orion111さん
  • orion111さん

5 2016-05-14

父の誕生日に!!
今回、父の誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入っていて、昼寝用に快適に使用しているみたいです。
母は、乗るとき回転して落ちて以来、近づかない様です(^^;

4 2015-09-21

先日、やっと組み立てることができました。簡単にでき大満足。少しのスペースがあれば使用できるので、家の中でも使えるます。子供たちも大喜び。ベージュ色を購入しました。ブラウンのスタンドと一体感があり、また光沢もあるので高級感もあり満足しています。ただ、ハンモックの幅がもう少し広いと良いかなと思います。小学生低学年2人がギリギリ乗れる程度なので、大人だと1人分。大柄で長身の人だと、縦幅が少しキツイかと思います。前に買ったスタンド無しのハンモックの方が幅が広かったのでよけいにそう思ったんだと思います。秋になり、これからの連休にキャンプにも使う予定です。送料込みで発送も早く満足です。

• GYPSY777さん
  • GYPSY777さん

4 2015-09-20

海へキャンプに行く為にハンモックあったら気持ちいいだろうなぁと思い、お値段も手頃でしたので、レインボー/ブラウンを購入しました。
家で1度組み立ててみて、楽でコンパクトでしたので、かなり気に入って現地で組み立て寝てみた所、支えになっているフレーム(ネジの部分)がポキっと折れてしまいました。
その後主人がお店に連絡して、フレーム交換していただきましたが、対応がとても良かったそうです。

5 2016-07-12

組み立て
金具の重量は重いので 持ち運びを考えず 使います
ネット部分の匂いの レビューがありましたが特にキツイものではありませんでした
組み立てはとても簡単で数分で出来ると思います
暑い日が続くので これで涼めればと・・・

5 2016-05-22

家の中でもきもちいい
これから暑くなる夏に向けて購入。夏場に家の中でクーラーをつけて昼食後に昼寝をするのが楽しみですが、背中に汗をかいてしまいます。そこで妻が今年はハンモックで昼寝すれば背中に汗かかなくていいんじゃない。との事で購入しまいたが中学生の子供2人で交互に使っていて私はまだ使えそうにありませんが、購入してよかったです。その辺のホームセンターで購入より3千円ほど安くて値段もお手頃でした。

5 2016-05-18

心地よい
組み立て簡単でした。
175cmの人が寝るとぎりぎりですが、楽しめます。

5 2016-05-14

小学生の子供たちでも組み立てができ80キロの大人が寝転んでもへっちゃら
とても気に入っています

4 2016-01-25

簡単でした!
安くで購入でき満足してます。
結構な重量でビックリしますが、設置方法は説明書も見なくても、子供と私ですぐ組み立てられました。
キャンプでこれがあるだけで、テンション上がります!

• green1440さん
  • green1440さん

5 2015-09-29

じつは、二台目です。笑笑。
使いやすさはもちろんのこと、すばやい対応はリピートの証拠。
ただ、贈り物だったのに、時間指定して、まだまだ二時間以上も時間内なのにもかかわらず、
今日は、再送できません。のいってんばり・・・・・・・。
次の日時間指定以外の時間にかってに再送してきて、サプライズがサプライズでなくなってしまい
最悪・・・・・まじ佐川宅配業やめろ!!

4 2016-08-13

大満足です
ネットの色もきれいで、使い心地も素晴らしいです。
もう一つほしくなりました。

4 2016-08-11

商品到着しました
包装もしっかりしていてとてもよかったです
少しナイロンを剥がすのに苦労しました
使用感はとてもいいです、丈夫だし、作りがしっかりだし
迷っていたんですが‥買ってよかったです。

• mgm51さん
  • mgm51さん

5 2016-08-08

みんなで取り合い(笑)
軽く簡単な組み立て、おしゃれでリビングや外で大活躍してます!ずっと欲しかった自立式ハンモックをこんなにお安く買えてありがたいです!うちに遊びに来た人みんな欲しがるのでこちらのショップが対応が早かったのでオススメしてます。もう一台買おうと思ってます!

• mine2153027さん
  • mine2153027さん

5 2016-07-18

初ハンモック
注文して翌日に届きました。レッド/ブラウンの配色で色も良かったし、ハンモックの匂いやほつれなどもなく 座り、寝心地も良くて満足しています。

4 2016-07-10

初ハンモック!
フレームの部分の塗装がちょいちょい剥がれるのが気になりますが、安いので、その辺は割り切って使ってます。
乗り心地?寝心地?は最高です。2歳の子供も気に入って乗ってます。

5 2016-05-17

ホワイトが欲しかったが売り切れのため、レインボーを購入。組み立ては割と簡単に設置できたのがよかった。
重たいのが難点。だがとてもいい買い物ができた。