バイクカバー4Lオックス300Dバイクカバー ...(Groovy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-18
  • WR250Xに使用!
  • WR250Xに使用する為に購入!届いて最初の感想は「生地が厚く重い~」でした。早速、WR250Xにハンドルロックした状態で被せたところ、確かに4Lサイズは良かったですが前輪が気持ち見えてしまいます。バイクカバーには下側に強力そうなゴムが付いていましてバイクから捲れ上がり防止のゴムだと思われますがWR250Xにはガバガバであまり意味が有りません。ここは紐で絞れると尚良かったです。腹下側にはカチャっと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-13
  • ほどほどに
  • DS250用として購入。サイズ表では3Lになっていたので余裕を見て4Lにしたのですが、ギリギリでした。最低でももう1サイズ、余裕を見るのなら6Lでも良かったかもしれません。アメリカンは思ったよりも大きめにしないとダメでした。物としてはしっかりしていてよかったと思います。まだ雨には降られていないので、耐久性とともに今後が楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-18

WR250Xに使用!
WR250Xに使用する為に購入!届いて最初の感想は「生地が厚く重い~」でした。早速、WR250Xにハンドルロックした状態で被せたところ、確かに4Lサイズは良かったですが前輪が気持ち見えてしまいます。バイクカバーには下側に強力そうなゴムが付いていましてバイクから捲れ上がり防止のゴムだと思われますがWR250Xにはガバガバであまり意味が有りません。ここは紐で絞れると尚良かったです。腹下側にはカチャっと風でも飛ばされないベルトが付いていますのでカバーが飛ばされる事はないと思います!自分は通勤でWRを使用していまして青空駐車の為、バイクカバーを使用しています。これからこの極厚バイクカバーがどれだけ耐久性があるか見ていきたいと思っております。

• cb400sf4210さん
  • cb400sf4210さん

4 2015-11-17

CB400SF用に購入しました。サイドバック取り付け時にも使用したいと考えていたので、大きめを購入しました。サイドバックを取り付けない状態で装着した場合は地面に少しつくくらいの感じでした。
商品の発送はスピーディで、状態も問題ありませんでした。
生地は厚手で長持ちしそうな感じですが、まだ使用後2週間程で、耐久性はこれからみていこうと思いますので評価は4をつけさせてもらいました。

4 2016-03-29

満足です。
FTR223に購入しました。サイズは丁度です。生地は厚くてしっかりして、黒色でいい感じです。まだ雨は降っていないので撥水機能はわかりませんが期待出来そうです。別サイズでマジェスティにも購入しました。

5 2016-02-09

しっかりとした作りです。
思っていた以上にしっかりとした作りで良いと思います!
後は使い込んでの耐久性ですね。

5 2016-01-20

バイクカバー
丁寧に作られていると思います。耐久性や防水がどれほどなのか,使い初めなのでわかりませんが,期待を込めて☆5つ。

4 2016-01-12

溶けないバイクカバー4L
Kawasaki シェルパ用に購入しました。
生地も厚めで、大きさに余裕があり良かったです。
使い始めたばかりなので耐久性についてはわかりませんが、長持ちする事を期待しています。

4 2016-01-02

しっかりした作り
生地も厚めでしっかりした作りで丈夫そうです。
持ち手なども付いていてバイクから剥がすときはやり易いです。
ただ生地が厚手な分、少し重いです

5 2015-12-28

ほんとに溶けません!
商品詳細にあるように溶けなくて、撥水性あって蒸れません!生地も厚手なので安物にありがちな、ナンバーやステップに引っ掻けてビリってな事とは無縁ぽそうです(笑)今まで何個もカバー使ってきましたが、他の高いものより全然いいです!これはおすすめできますね♪

• yutaka0814さん
  • yutaka0814さん

5 2015-12-05

グッドなバイクカバー
生地がよくしっかりバイクを守ってくれます。
溶けないので帰ってすぐにバイクカバーをかけれるところもいいところです。

5 2015-12-05

製品の仕上がりは価格での想像以上の品質でした。まだ雨天時の使用はありませんが信じております。
お値段以上とはこの事ですかね。

5 2015-12-03

商品到着しました。
布地は厚めでかなり丈夫そうです。サイズもKLX250にぴったりでした。撥水性はまだわかりませんが、お値段以上の価値はありそうな気がします。何年使えるかにもよりますがね。

5 2015-11-13

ぴったりでした!
セロー250用に購入しましたが、以外にピッタリサイズで満足です。これで厳しい冬を越せるのかと思ってます。

4 2015-11-07

Dトラッカー(250)で使用
サイズ表になかったですが、4Lでちょうどです。
生地は厚手でしっかりしてますが、防水っぽい生地ではないです。
耐久性が良いことを期待しています。

5 2015-10-23

ありがとう
この度は 大変 満足しています
息子と2つ買ったんですか、息子も大変満足しています

5 2015-10-08

XR250モタード
適合サイズで、ピッタリでした。生地も厚く、長く使えそうです。