即納 対応タイヤチェーン スプレースプレ...(Groovy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-28
  • 効きます
  • 年始に60年ぶりの降雪を記録した京都。出掛けている最中に酷い降りになり、ノーマルタイヤで走っていたため、滑って前の車に追突しかけました。非常に怖かったので途中のショッピングセンターにどうにか車を入れ(この間も非常に怖い)以前に購入して車に乗せていたこの商品を半信半疑、半ば神頼みのような気持ちで初めてタイヤに吹き掛けました。作業中も降り積もっていた雪の中に恐る恐る走り出しましたが、あ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-03
  • 御守
  • 東北の雪山でスタットレスタイヤに使用しましたが、劇的な効果は期待できませんでした。タイヤの接地面にまんべんなくスプレーすることがかなり難しく、使用方法が間違っていたのかもしれませんが・・・。過信せず、御守りのつもりで車載しているだけでも精神的には違いました。 ・・・(続きを読む
  • ひなそう1420さん

5 2016-01-18

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
これは使える!
1/18の雪の日に使用。スリップせずに走行可能です。この価格でこの性能なら納得です。高価なスタッドレスタイヤを買う必要はありません。トランクに一本あると安心と思います。

4 2016-04-18

• 取り付けやすさ:3
  • 氷上性能:3
  • 耐久性:3
まさかの原付で使用〜〜〜〜〜
原付で一回使ってみましたが氷の上グリップきいてて確かにすべらなかったです!今年は125CC買うのでまた使用してみます!
案外使えるかもと思っています

5 2016-02-05

雪が降らなかった
寒波到来で購入したのに雪が降らなかった〜降ったら追記レビューしますね

• yo-suke610さん
  • yo-suke610さん

5 2016-02-02

• 乗り心地:5
  • 氷上性能:5
備えあれば助かります
昨年購入しましたが、使いきってしまったので再購入しました。この程度の効果があれば満足です。備えあれば、万が一の時にでも助かります。

5 2016-01-29

助かりました。
主人が仕事に行くのに、大雪になるおそれのため慌てて購入しました。雪の山道のため半信半疑でしたが、バイクでの走行が出来たそうです。ほんとによかったです。

• Tigu男さん
  • Tigu男さん

4 2015-12-19

準備
チェーン、スタッドレスが無く保険として購入いたしました。
性能は・・・気分は安心です。

4 2016-02-27

良さそう!
レビューを見て決めました!
幸い雪が降っていないので使っていませんが、期待をこめて…

• yo2883さん
  • yo2883さん

4 2016-02-16

• 耐久性:2
goodでした
大雪の中、環七の陸橋も高速道路(60km/h)も問題なく走れました。
濡れたタイヤにも塗れました。
欠点はどこまで塗れているのかわからない事(白い塗材でも入れてほしいです)と雪がないとあっと云う間に無くなってしまう事。
非常用としては十分です。

• 110たまさん
  • 110たまさん

4 2016-02-16

• 取り付けやすさ:5
いざという時のために
いざという時のために購入しました。雪が降ってないのでまだ使ってないのでわからない為 星4つ。本当にお守りのように車に積んでいます

5 2016-02-15

• 耐久性:
まだ雪が降らず使用してませんが、期待を含めての評価にさせていただきます。

4 2016-02-14

• 耐久性:4
まだ使っていませんが、期待を込めて★四つで!

4 2016-02-07

• 取り付けやすさ:3
  • 氷上性能:3
まだ判りません
雪が降りそうだったので購入しましたが、使用するまでもありませんでしたので効果は判りません。しかし、レビューでは良さそうなので、今後の為には買っておいて良かったと思います。

4 2016-02-05

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:3
住んでる地域が年に1・2回しか積もらないのでいざって時にスプレーして
簡単に効果が出るので助かりました。

4 2016-02-03

• 耐久性:
まだ使用していませんが…
急用で東北へ行かなければならなくなり、急遽購入させていただきました。
迅速な対応をしていただけたので、無事出発前に商品受け取り致しました。
ありがとうございました!

5 2016-01-25

• 耐久性:
すぐに届きました!
この大寒波の中早朝の出勤シフトに入ってしまって不安でした。
カーショップ何件か探しに行きましたが見つからず、翌日届くなら・・・と思い即購入しました。
ほかの方々のレビューも皆さん評価が高かったし、
使わずに済むならそれに越したことは無いですが、あると安心なので!