5 2022-12-28

とてもしっかりした生地で安心感があり、赤青で前後が分かるので助かります。
マフラー耐熱もあり非常に満足です。

5 2022-12-27

しっかりとした生地で大変安心感があります。カバーを外すときにナンバープレートに引っ掛けても何ともありません。雨もしっかり弾きますし 満足しています

5 2022-12-24

バイクカバー
とても早く商品が届きました。
対応が早くて嬉しいです。
収納袋も付いてて、素晴らしい。

5 2022-12-17

非常に良き
カワサキH2SXSE用で購入しました。ピッタリサイズで非常に満足しています。雨にも濡れない為品質は高いと思います。

5 2022-12-17

使い勝手が良い
YAMAHAボルト950にピッタリでした。
厚みもあり、熱ガードもしっかり付いていて、裾にゴムが入っていて被せるだけで風で飛ぶ事もないのでとても使いやすいです。

5 2022-12-12

ドラッグスタークラシック400
ドラッグスタークラシック400にサイズ6Lでちょうど良かったです。
下はタイヤまで隠れますし、ハンドルロックでハンドルが
斜めになった状態でも車体はカバーできてます。
耐久性や耐水性はこれからですが、触った感じでは、
自転車カバーよりも生地は厚手で丈夫な感じがします。

• くー091さん
  • くー091さん

5 2022-12-12

安心
非常に丈夫で風でもバタつかず良い
ただ変色は早いかも

5 2022-12-08

イントルーダー400用に購入。分厚く非常に余裕もあり、頼れそうな商品です。
まだ雨が降っていないので、防犯、埃除け、夜露防止の使い方ですが良さそうです。
少し雨が待ち遠しいです。

5 2022-12-06

少し高いかなって思ってましたが実物見て納得しました。ペラペラした物よりカバーもしやすいです強風でもめくれる事も無いと思います

5 2022-12-04

300d以上から耐久性はあると思えます。
300d以上で、裏地もしっかりしていそうな物を探していました。重量からして、長持ちしそうです。

4 2022-12-04

商品は生地もしっかりしていて良さそうです。ただその分多少重たいのは仕方ないでしょう。悪くないです。

4 2022-11-21

単車を買い替えたので カバーも新調。
熱にも雨にも強く 大変満足しています。

• shng76さん
  • shng76さん

5 2022-11-18

生地が厚い
生地もしっかりしててかなり満足です!
長く使えるかと思います。

5 2022-11-10

お値段以上の商品です!
グランドマジェスティ250cc用に購入しました。
カバーはゆったり目で余裕がありましたが自分的にはそれがいいです。
素材はかなり丈夫そうです。
お値段以上の商品だと思いました!

5 2022-11-10

リアキャリア付きのセロー250用に大きめの6Lサイズで注文しました。
全体が覆われてサイズもいい感じです。
今までメーカー純正品を使っていて年一で交換していましたがこちらは生地が厚手なので耐久性も良さそうです。
重量もそこそこあるので風でバタつかないのも安定感があって良いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用