【溶けない!】バイクカバー 6L 防水 耐...(Groovy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-31
  • 満足のバイクカバー
  • 商品を受け取ってから約一か月経ったところでのレビューです。当方、Forza Z オーディオパッケージ(MF10前期モデル)のミドルスクリーン、クルージングバックレスト付きの車両に乗っています。6Lサイズにて、一通り全体が覆うことができているため満足しています。【サイズ】フロント部分は地面につくぐらいで十分なのですが、リア部分はクルージングバックレストがあるせいか、マフラーを覆いきっていっぱいい ・・・(続きを読む
  • だるびーんさん
  • 3 2015-11-21
  • 商品の品質は良いのに
  • Kawasakiバルカン800、F21インチ、シールド・純正シーシーバー付きで8cmローダウン車に6Lを購入しました。商品的には良い物ですが、この商品はセンタースタンドで、車体を真直ぐな状態で製作されているため、サイドスタンドの左曲げ停車であるバイクでは、右側面は持ち上がり左側面は地面に接触する残念な商品になってしまいました。メーカーさん!早く気づかないかな〜 ・・・(続きを読む
  • カズ@バルカンさん
  • masa6102さん
  • masa6102さん

5 2016-04-06

かなり、厚手です。
ハーレーFXD用に購入。以前、使用していた物より、かなり厚手。
裏も、防水加工あり。安心して使えそうです。
前輪、後輪のチェーンロック用穴は、若干小さめ。
6Lは、FXDには、若干大きめでした。

4 2016-09-22

使い始めたのでレビュー
物自体はしっかりしているように思います。あとは経年劣化がどれくらいかは今後の楽しみです。
私はDS400のノーマルに6L使用ですが、サイズは少し足元に余りが出るくらいです。
耐久性はまだ分かりませんが、なかなかの品だと思いました。

5 2016-08-05

使ってみて
最高です。雨はガンガン弾くし、走った後直ぐ使えるし、生地もしっかりしてます。自分のは6Lタイプですが、お薦めします。

5 2016-04-04

しっかりしています。
ホンダのシャドウクラシック用に購入。
以前、別のショップで適合車種を見て購入していたのですが、
少し小さめで、すぐにめくれるのが不満でした。
店や商品によって、サイズ表記がバラバラで困惑しましたが
一か八か購入。
でも、今回は少し大きいぐらいのサイズになり一安心です。
近々、バックレストも取付予定なのですが、それでも大丈夫そうです。

• Seinoさん
  • Seinoさん

5 2016-03-14

格安で全く問題なく、大満足。
中型自動二輪の免許を取得し、中古ですがバイク(DS400)を購入したため、家に駐車する際のカバーとして購入しました。シンプルで実用的なデザインで、チェーン錠用の穴もあり、マフラー部分には熱耐性のシートも貼られているため、バイクの保管上には問題がなく、本当に満足しております。但し、素材的にはある程度の薄さのため、耐久性は今後も使ってみないと分かりません。

5 2016-09-25

注文した翌日には商品が届きました。スカイウェイブ250のタンデムバックレスト付きに使用し、いい感じに収まりました。あとは耐久性ですね。以前使用していた銀色のカバーより耐久性があることを期待します。

5 2016-09-25

シャドウカスタムに使用です。サイズもちょうどで、撥水がいいです。長くつかえるといいなぁと思っています

5 2016-09-17

いいですょ
いろいろ 探して 見つけ 購入しました
使いやすく デザインも 良いですし 気に入ってます⤴

5 2016-09-13

なかなか
値段以上の品物だと思います!
意外とゴツいです。安心出来る厚みとゴツさ。
耐水性は使って一週間なのでまだ評価できませんがまたリピートしたいカバーです!!

5 2016-08-28

厚手で耐久性も問題なさそうですね。
お値段はそこそこしましたが、素材やその厚みも非常に丈夫そうで満足しています。

5 2016-08-08

スカイウェイブ250
タイプSベーシックにちょうどでした! センタースタンド立ててタイヤすっぽりかくれて地面につかなくバッチリです。

• DDT1919さん
  • DDT1919さん

5 2016-07-27

とても良いです
注文してから到着までがとても早くて驚きました。
サイズも一覧表から自車(バルカン1500)を見て6Lにしたところ、ジャストサイズでした。
生地も厚めで丈夫そうで、今のところ満足しています。

5 2016-06-25

いいと思います
主人に頼まれて注文しました。
丈夫だと重います。

4 2016-06-08

ハーレー用シートカバー
今までいろんなカバーを購入しましたが
素材が似ていましたが、今回は期待できそうです

5 2016-06-01

丈夫!
作りがしっかりしていて丈夫なので、破れの心配はしていません。
まだ、使い始めて日は浅いのでアレですが、信頼感はあります。
ただ、前輪後輪のロックを通す穴が少し小さいかなぁと