5 2024-01-16

納期:即納 | カラー:ブラック

買って良かった!
ショベルでジャストサイズでした!
前後のゴムもしっかりしていて真ん中のベルトも調整でき強風でも飛んだりする心配もないですね。

5 2023-11-17

3年使用も問題なし。
CB1100用に購入。
屋外で3年使用しましたが、破れもなく、マフラーに焼きついたりもしておりません。
日光でカバー表面が白くぼやけてきましたが、使用には問題ありません。
また購入させていただきます。

• 康平4123さん
  • 康平4123さん

5 2023-09-16

納期:即納 | カラー:ブラック

めちゃくちゃ頑丈で長持ちしそうです
湿気もないですし雨の日でも中も一つも濡れてないのでよかったです

5 2022-05-21

バイクを大事に保管したい方へ
・長持ちです。同じモノを4年使用続けてこの度交換しました。写真は4年前と新品の比較としてのご参考です。

5 2022-05-17

迅速な対応が素晴らしいです。
注文後すぐ到着しました。
袋に収納されてるのでとてもまとまってありがたいです。

• アキ6360さん
  • アキ6360さん

5 2022-06-04

購入してよかったです。
撥水バッチリ。耐久性にも期待できそうです。スーパーカブにアイリスホムセン箱をつけてまだ余るので、スクリーンをつけても大丈夫そうです(ちょっと浮くかも?) 。エンジン切りたてでも大丈夫でした。溶けません。唯一の欠点は重いのと嵩張ることですが、丈夫さ分厚さとトレードオフなので仕方ありません。許容範囲です。総じて大変満足しています。

4 2022-05-20

リピート
リピートです。
生地が厚く丈夫で、耐熱なのでエンジン止めてすぐかけられるので重宝します。
商品の説明画像に6年使えると書いてありましたが青空駐車では無理です。
青空駐車で4年半くらい使いましたが3年ほどでロックが入る穴から切れてきます。
今では何もない所でも簡単に手で切れていき、ステップ付近の尖った所はボロボロになってきます。
ですがこの値段で3年ならコスパはいいと思います。

• kujaku0715さん
  • kujaku0715さん

5 2022-05-17

生地がとても厚く重量もあります。
安いシートカバーの2~3倍厚いです
防水ですが一応防水スプレーを吹きかけおきました。
参考までにトリシティ125ccリアボックス30L装着で5Lサイズだ後ろが寸足らずになります、ご注意下さい。
これから梅雨に入るので様子見したいと思います。
交換対応すぐに対応して貰えるので助かりました

• J25251921さん
  • J25251921さん

5 2023-03-15

ありがとうございました。よかったです!!

5 2023-02-02

大満足
材質はしっかりしていて満足!雨の弾きもよく、これは買ってよかった!

5 2022-12-25

オススメ
最高です。
風があっても
バタつきが少ないカバーです。

4 2022-12-24

厚手タイプなのでバイクの保護と持ちも良さそうです!

5 2022-11-07

3度目のリピートです。しっかりとした作りで満足です。バイクを冬眠前に買い換えました。

• Z9RSさん
  • Z9RSさん

5 2022-10-16

材質もしっかりしていて撥水性もよく
大変満足しています。

5 2022-10-13

満足しています
cbr650r用に3Lを購入しました。サイズ的にはゆとりもありよかったと思います。購入してから日が浅いので、耐久性はまだ分かりませんが、生地も分厚く丈夫そうです。また、夜暗いところでは遠くからだと、暗さに紛れてバイクがあることが見づらいので、その意味で防犯性にも寄与してくれると思いました。