5 2013-02-05

買って良かった(´∀`)
一年以上も接触不良状態を我慢してました。こんなに安く、純正品と比べても大差ありません。プラスチックの材質もほとんど変わらない?と思います。....もっと早く、買えば良かったです。

5 2014-06-27

お買い得です
純正品ではありませんが、見た目も性能も同等と思われます。
ディーラーで修理見積もりをしたら、部品代だけで6千円位、工賃込みで約1万2千円でしたが、自分で交換できたのでほぼ10分の一の値段で修理できました。
年式によってピンの数が異なる場合があるので、まずはいま付いている部品を外してみて、ピン数を確認してからの購入をお勧めします。

• Ko-zyさん
  • Ko-zyさん

5 2013-05-05

お勧めです!
S220のアトレーに乗っています。すごく気に入ってる車で大事にしています。パワーウインドウスイッチが壊れて数年乗っていましたが今回思い切って交換をしました。交換も簡単で問題なく使えます。スイッチが壊れるとほかの扉(運転席側以外)の窓の動きもスムーズではなかったのですが交換後全ての窓の動きが軽快です。早くに交換しておけばよかったです。この値段では手に入らないため同じ悩みを持っている方は早めの交換がお勧めです。注文後翌日に到着したのは非常にありがたかったです。ありがとうございました。

• Trezert1さん
  • Trezert1さん

4 2013-02-25

対費用効果は良好です☆
中古購入したアトレーに装着しました。
質感(操作感も?)は純正に若干劣るものの「ちゃんと動く」安心感が良い感じです(笑)
ただ一つ難点があるとすれば純正のコネクターが水平なのに対してコチラは角度が付いてます。
アトレーの場合付属のスイッチカバーを外しての装着となりますが(しかも内張り外し+ドアハンドルも外し)角度が付いている為に更にドアハンドルも分解しないと装着し辛いというハンデが気になりました。
それ以外はとても満足してます♪

5 2012-09-27

純正部品と変わらない。
ダイハツのこの手のパワーウインドースイッチはほとんど同じ所が壊れてしまう欠陥品とも言える部品だがクレームが効かずしかも純正だと7〜8,000円もする。その為、社外品が流通していると思うのだがその中でもここが一番安かった。もう二度と純正は買わない。

• fza04621さん
  • fza04621さん

5 2012-05-11

格安で修理ができました
2012年5月の時点ですが、楽天、ヤフーショッピング、ヤフオク、アマゾンと検索してこちらが送料含めて最安でした。水曜の夜に注文し、金曜の夜に到着と対応も迅速。
早速交換しましたが、見た目も純正と変わらず、問題なく作動しています。保証もあるとのことで、とりあえず安心です。
ダイハツのパワーウィンドウスイッチはよく壊れる箇所のようで、インターネットが普及し、故障・修理の情報もすぐに検索でき、パーツも安く買えて、車の維持費が安くなりました。

5 2011-12-30

純正品は高いのでこの商品を購入したのですが今のところ正常に動いています、
この価格で壊れたスイッチが治って満足です。

• アラ8331さん
  • アラ8331さん

5 2018-08-11

問題なし
純正と遜色なく取り付けや動作が確認出来ました。この値段でコスパは良いと思う。

4 2015-12-26

低価格で中古車向き!
2回目の購入です。以前のダイハツ車もここからイカレました!
年式の古い車にはこれで十分です。
中古車に新品の純正品を取り付けてもここだけ新品、他は中古では古い部品からイカれてしまい
新品部品が無駄になるだけ、車に見合った部品で十分です

5 2015-01-30

いいですよ
純正と同じです、コネクタ差込口がちょっと角度ついていますが問題なく付きました

• R1最高さん
  • R1最高さん

5 2014-10-09

助かりました。
何の問題も無く取り付けが出来ました 、コネクターの差し込み口が、写真と現物で角度が違っていたけど大丈夫でした、

5 2014-09-29

無事に。
商品が到着して早速交換しました。なにも問題なくよかったです。金額も安く交換出来て良かったです。

5 2014-09-02

格安で交換出来てよかったです。
問題なく作動しました。

5 2014-08-27

価格の安さ、最高でした。早速取り付けましたが、素人でも簡単に取り付けることができました。

5 2014-08-20

正常に作動しました。
安く購入できました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツパワーウィンドウスイッチ