5 2015-01-09

大好き、マンハッタナーズ
福袋、今年買ってなかったなとサイト探していたらありました。即買いが昨日の事、今日もう届きました。かなり前からのマンちゃんマニア、柄は既に持っているものと被っちゃいました。でも良いんですマンハッタナーズですから。わざわざ同じもの買う事もあるし、お財布でも形が変われば言うことなし。キーホルダー、実は昨日他のサイトで買おうとしていたので本当にラッキーでした。来年も忘れないようにしなくては。

4 2016-01-04

まあまあでした
福袋なので仕方ないですが、バッグが3つ入ってました。あまり使わない大きさかな!大きいの1つがよかった。でも誰かにあげると喜ばれそうです。財布は使えそうなのでよかったです。ぬいぐるみはどうしようかなあ?

5 2015-07-22

超豪華
超豪華福袋!中身は、トートバック、長財布、がま口の小銭入れ、キーホルダー、掛け時計でした。長財布一つぐらいのお値段で、この内容とっても良かったです。猫が好き、マンハッタナーズならどの柄もOKという方なら、超お買い得だと思います。一つずつ小分けされているので、猫好きのお友達にプレゼントにも出来きそうです。とってもよい買い物でした。

5 2014-06-20

かなりお得です!
財布を買い替えようと物色していたらこの福袋を発見!元々福袋好きなこともあり、猫柄も好きなので試しに購入しました。購入価格から考えるとかなりお得なのでは…と思うほどの充実ぶりでした。

• kirana0311さん
  • kirana0311さん

5 2016-01-12

買えてよかった!
マンハッタナーズの福袋、もうどこでも買えないと思っていたのでとても嬉しいです。ポチした翌日には届き、発送の早さにも驚きです。
中身は、リュックにもなるバック、がま口の小銭入れ、シルクのストール、キーホルダーでした。
お財布は長財布が良かったのですが、小銭入れでもOKです。他の方も仰っていましたがマンハッタナーズ好きには超お買い得だと思います。
昨年は地元の実店舗で購入できたので今年もそのお店で購入しようと元日朝からお店に行ったのですが…今回はマンハッタナーズの福袋は取り扱われませんでした。残念無念、その後ネットで売っているのでは?と探したのですが時すでに遅く、どこも売り切れでもう買えないと思っていました。
しかし、あきらめきれずちょくちょく検索していたら発見できました。
本当に買えてよかったです。
来年は忘れずにポチしなくては!

4 2016-01-05

良かったです。12月あたまにに続き、年末に再度販売されたので2回目です!今回は長財布ですが、好みはかぶせタイプ。入ってたのはファスナータイプ。なので、星は4つにしておきます。それでも、ショルダーバッグとか他も色々あって、かなりお得な嬉しい福袋なので不満は有りません。強いて言えば、マンハッタナーズの絵柄も好みとそうでないものが色々あるので、それは届いてみないと何とも分からないことが怖い(笑)次も再販されたら、金欠でない限りは買ってしまうと思います。だから、年に一度のお楽しみ程度の販売にして下さい(爆)金欠になるから〜(^○^)

5 2015-12-15

使うのもったいない
先日 こちらのショップで別の商品を購入した際 添えられたカードで福袋があることを知り マンハッタナーズの猫さんが大好きな私はまったくの衝動買いで届くまでワクワクどきどき。箱を開けた時は至福の時で福袋は楽しいですね。やっぱりブサイけどゆるカワイイ。色々ある柄に迷う人はこういうセレクトしてもらえるのは絶対おすすめですね。自分では選ばないだろう柄も 手にしてみると あら?いいね!って思いました。届いた品は バッグの持ち手や財布の無地部分が同色系のカラーで 柄は異なりますが一緒に持ち合わせても まとまりのある組み合わせでした。今はまだ大切にしまって たまに眺めて 新年明けたら初おろししたいと思います。

4 2015-08-06

お財布とバッグと小銭入れ、印鑑入れ、アクセサリーの5点が入っていました。財布は長財布しか使わないのでラウンドファスナーの長財布が入っていて良かったです。バッグはやや小さめのトートバッグですが口がファスナーで閉まり、ポッケも外側1か所、内側3か所有り収納に便利そうです。欲を言えばもう少し大きいとうれしいと思います。

5 2016-05-04

お得♪
昔からマンハッタナーズが大好きで、猫自体も好きですがグッズといったものは、このマンハッタナーズがキッカケだったように思います。頑張った自分へのご褒美のつもりで購入。結果、大満足。妄想的希望は長財布でしたが、何も文句ないです!お店の方からのお手紙にも、お誕生=大切な日と書いて下さり、心が温かくなったのを覚えてます。あまり楽天での買い物をしないのでレビュー遅くなりすみません。素敵な買い物させていただけてありがとうございました。またつぎの福袋の際も購入出来たらなぁと思います。

5 2016-01-30

買って良かった!
大好きなマンハッタナーズの福袋、レビューも良かったけど、半信半疑で購入しました。
開けてビックリ、ショルダーバック1、財布2、ポーチ1、ハンカチタオル1の5点とおまけのタオルが入ってました。
バックは最新の「グルメ猫」で1万円以上はするし、これだけでも買い得です。
財布は二つ折と小銭入れ、ポーチも気に入りました。全部で3万円以上はすると思います。お勧めです!リピートします!

• kanata212さん
  • kanata212さん

4 2016-01-17

まずまずです。
第1弾2弾と続き、第3弾の3回目の購入です。今回は実店舗バージョンで、しかも2000円お安いとのことで購入してみました。内容は、私的には12000円のときの方が好きです。今回もかなりお得感がありますが、財布ががま口ということで、どっちかというと小銭入れかな?なんか物足りないような感じがしました。2000円高くても、以前のような品ぞろいがいい感じがしました。でも、また購入してみたいです。

4 2016-01-17

今年も買えてうれしいです〜
昨年に続いて、今年も買うことができてうれしいです。今年はショルダーバッグ、ポーチ、二つ折り財布、定期入れ、タオルハンカチでした。絵柄はバラバラでしたが、色調がどれもベージュが基調で、おとなしい感じの実用的な物ばかりでした。ちょっと面白みに欠けるな〜ということと、二つ折り財布は自分では使う気がないので、☆一つ減らしてしまいました。また、来年も買おうと思っています。楽しみにしていますね。

5 2016-01-05

最高の福袋に感激・感動・感謝です!!
猫大好きな人にとってはたまらないですね。長財布だけで満足〜なのに、ショルダーバッグ他小物合計5点入ってこのお値段とは、本当にびっくりです。どれもすぐに使える優れ物。猫の絵がたまらなく可愛くて眺めているだけでも満足してしまいそう。プレゼント用でしたが、とても喜んでもらえてこちらもとても幸せな気分になりました。またリピさせていただきます。

4 2015-12-29

2回目の購入です。
前回のレビューを参考にしていただき、とても嬉しかったです。長財布、ショルダーバッグ、弁当が入るサイズのミニバッグ、ショルダー付きポーチ、ぬいぐるみでした。
フェデリコのぬいぐるみが欲しかったので、嬉しかったです。
1点減らしてでもいいので、ショルダーバッグがもう少し猫のイラストが大きいのが良かったです。
また、来年もマンハッタナーズの福袋を作ってください。毎年ここのショップの福袋を、買いたいと思いました。

4 2015-12-24

良心的ですが
可愛いし値段的にはお得!...ですが、個人的にはやや外れ。
絵柄を揃えていただいたのには感動しました。
でもお弁当箱サイズの小さめトート、二つ折りの財布にコインパース...。
微妙に使い勝手が悪いサイズ感のものばかり。
せめて大きめのトートか長財布どちらかでしょう〜!と思ってしまいました。
他の人と比べたら外れ感があるかな...

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他