Coleman(コールマン) 25L ギフトラッピング...(カンガルー堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-05

子供とお揃いです。
子供のリュックを購入した際に自分用も欲しくなり購入しました。結構大きいけど沢山入るしその割に体に負担がかからないのでいいです。

• 1898さん
  • 1898さん

5 2015-10-21

使いやすいサイズです
身長154センチ です。背負って大きすぎず小さすぎず、ちょうど良いです。町歩き、ウォーキングに使っています。

5 2015-10-12

使いやすい
保育園の子供の遠足で、親の私が使うために購入しました。見た目の大きさもちょうどよい感じです。水玉が好きなのですが、こちらはグレー地に鮮やかな緑のドットでかわいい感じです。軽くて物もたくさん入り、使いやすいと思います。収納するポケットがたくさんあって整理しやすいのですが、あんまりたくさんありすぎて、どこに何を入れたかわからなくなることが…。ポイント10倍でどこよりも安く購入できました。とても満足です。これからガンガン使いたいと思います。

4 2015-12-07

買替
既存品が壊れたので旅行用として買い替えました。ブラックチェックを選びましたが、色合いも良く背負い感触もしっくりしてます。次回の旅行から使うのが楽しみです。

5 2015-10-20

実家の父に
実家の父の誕生日プレゼントで購入しました。
実物は見ていませんが、とても喜んでいました。
大きすぎず、軽くてちょうどいいみたいです

5 2014-09-30

大満足^^
Coleman(コールマン) ウォーカー25 (新色)ブラックウォッチを購入。
今まで長年使用していた某メーカーのリュックサックは、ほぼポケットがなく、
横に サイドポケットもなく、水筒を入れてもいつも横を向いていました。。
使い勝手が悪く、、、そろそろ買い替えようかなぁと、
近所のお店で展示されたリュックサックを
何種類か下調べして、どれにしようかなぁと迷いに迷い、
(形・サイズすべてどこをとっても、これは便利なリュックだ!と思えたのが、
コールマン25Lでした^^)
ただ、色については、みんなが持ってる感じだしなぁと、ピンとこなくて、
しばらく購入を躊躇しておりました。今回新しい色合いの(ブラックウォッチ)が
新発売されたという情報があり、探しておりましたら、
ちょうど、こちらのお店で取扱いされたばかりということで、
即決し、購入させていただきました^^
注文した翌日にすぐに届きました。
想像以上の いい色合いの出来上がりに気分もUPUPです^^
さっそく、週末の秋のお花見に使用させていただきましたが、ポケットも
たくさんあり、水筒も横にならずに、160センチが背負ってみても、
でかすぎず、小さすぎずちょうどいい、リュックサック!
色合いも持っている服のどれにも合わせやすい感じで、
おちついたかんじです。(女性も、男性もOKですね)いいお買い物でした。

5 2015-05-29

とても気に入っています。
今日、リュックが届きました。有り難うございました。
柄も素敵でとても気に入りました。
嬉しいです。毎日活躍してくれそうです。
ご親切感謝いたします。

5 2015-05-26

マザーズバッグとして購入
子供を公園に連れて行く時など、両手が空いて便利なので
リュックを探していました。今はリュックが流行っているので、
ファッションブランドのものなども色々見ましたが
丈夫でペットボトルや子供の荷物も沢山入るし、
長く愛用できそうなのでコールマンのリュックにして正解でした。
店頭で実物を見てから購入しましたが、実際に背負ってみて
33Lもありますが街歩きなどにも使うには
25Lが大き過ぎずちょうどいいサイズだと感じました。
ネイビードットは爽やかな色合いでとても可愛いです。
大満足な買い物ができました。

5 2015-03-29

ブラックウォッチ
朝方に発注、その日のうちに発送したとメールがあり、翌日には届きました。
プチプチに包まれた丁寧な梱包で、キレイな状態でした。店頭にディスプレイしてあるのを買うより断然いいです。
店頭にはない色、ブラックウォッチを買えて大満足です。落ち着いた色で、かなり良いです!
大きさも大きすぎず、小さすぎず、ベストです。これは店頭で確認してあったのですが、33リットルだと、大きすぎて使いづらそうだったので。
レビュープレゼントも、A4が入るペタンコ布バック、白でカンガルーのワンポイント入り、使いやすそうなもので嬉しかったです。

5 2014-12-02

マザーズリュックとして☆
2歳になった息子とのお出かけが日に日に大変になってきたので、マザーズリュックとして購入!普通のファッションリュックと迷いましたが、機能性(丈夫さ)を重視してコールマンに決めました!色はブラックチェック。どんな服装にもなじみそうで良いです。
両手が空くと、しっかり手をつないでられますし、これはなで肩の私でもずり落ちの心配もなし。しっかりした大き目なリュックなので急な買い物の荷物を入れるのにも安心。多少重くなっても生地がしっかりしているのでガンガン入れられます。
旦那でも持てる大きさ&デザインなので、共用でもいけますね!毎日使いたいと思います!
あ、ノベルティのトートバッグも生地がかなりしっかりしていてよかったです。キッチンでちょうど使えるものがちょうど欲しかったのでとても嬉しいです♪

5 2015-09-19

小旅行に
ボストンを使用していたのですが、歩くのにはやっぱりリュックが楽かな〜と、子供のを買い換えるついでにお揃いで購入しました。
ワンサイズ大きくてもよかったかも…とも思うのですが、逆に普段使いしやすい!ということで、ガンガン持ち歩いて愛用したいです♪到着も早くて、連休にも間に合い大変助かりました。
下の子にも追加購入します!

5 2015-08-30

1泊旅行へ
今年になってから、月に1度位のペースであちこちの温泉に行っています。今までは、ショルダーバックを持って行ったのですが、やはり手が使えるリュックが一番良いかなあと思い購入しました。
毎日のウォーキングには一回り小さいコールマンのリュックを使っていますが、トテモ使い勝手が良いのでまた同じメーカーにしました。
また、新色のブラックウォーッチはほかのメーカーでは中々ないのでこれに決めました。ポケットも沢山あるし、これから大活躍してくれそうです。

5 2015-07-25

探していたグリーン
子供用に購入しました。子供の希望のグリーンがなかなか見つからなかったのですが、こちらのお店にあり、助かりました!本人も欲しかった色のリュックが届いて喜んでいます。収納ポケットも多く、大きさもちょうどよく、色々と長く使えそうです。
商品の到着までもスムーズで、お手紙など丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2015-07-23

スポ少に通う子どものために購入しました。
違う色のものを長女が使っていたので使い勝手は
わかっていたので安心して購入しました。
ブラックチェック柄のものはスーパーなどの鞄売り場で
探したのですが見つけられなかったので
こちらで見つけることができてよかったです。
子ども用に買いましたが、私や主人も使えるのでいいです。

4 2015-06-21

ネイビーを購入。実物を見てピンクのパイピングに一目ぼれしネットで探したところ、ポイントが10倍だったこちらで購入することにしました。対応も早く、あっという間に届いてびっくりです。手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。ただ普段リュックに使い慣れていないためか、実際に使ったところ、お財布の出し入れなどに手間取っています。早く使いこなせるように、どんどん使っていきます♪