Coleman(コールマン) 25L ギフトラッピング...(カンガルー堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-07

買替
既存品が壊れたので旅行用として買い替えました。ブラックチェックを選びましたが、色合いも良く背負い感触もしっくりしてます。次回の旅行から使うのが楽しみです。

5 2015-05-26

マザーズバッグとして購入
子供を公園に連れて行く時など、両手が空いて便利なので
リュックを探していました。今はリュックが流行っているので、
ファッションブランドのものなども色々見ましたが
丈夫でペットボトルや子供の荷物も沢山入るし、
長く愛用できそうなのでコールマンのリュックにして正解でした。
店頭で実物を見てから購入しましたが、実際に背負ってみて
33Lもありますが街歩きなどにも使うには
25Lが大き過ぎずちょうどいいサイズだと感じました。
ネイビードットは爽やかな色合いでとても可愛いです。
大満足な買い物ができました。

5 2015-03-29

ブラックウォッチ
朝方に発注、その日のうちに発送したとメールがあり、翌日には届きました。
プチプチに包まれた丁寧な梱包で、キレイな状態でした。店頭にディスプレイしてあるのを買うより断然いいです。
店頭にはない色、ブラックウォッチを買えて大満足です。落ち着いた色で、かなり良いです!
大きさも大きすぎず、小さすぎず、ベストです。これは店頭で確認してあったのですが、33リットルだと、大きすぎて使いづらそうだったので。
レビュープレゼントも、A4が入るペタンコ布バック、白でカンガルーのワンポイント入り、使いやすそうなもので嬉しかったです。

5 2015-11-05

子供とお揃いです。
子供のリュックを購入した際に自分用も欲しくなり購入しました。結構大きいけど沢山入るしその割に体に負担がかからないのでいいです。

5 2015-10-12

使いやすい
保育園の子供の遠足で、親の私が使うために購入しました。見た目の大きさもちょうどよい感じです。水玉が好きなのですが、こちらはグレー地に鮮やかな緑のドットでかわいい感じです。軽くて物もたくさん入り、使いやすいと思います。収納するポケットがたくさんあって整理しやすいのですが、あんまりたくさんありすぎて、どこに何を入れたかわからなくなることが…。ポイント10倍でどこよりも安く購入できました。とても満足です。これからガンガン使いたいと思います。

5 2015-09-19

小旅行に
ボストンを使用していたのですが、歩くのにはやっぱりリュックが楽かな〜と、子供のを買い換えるついでにお揃いで購入しました。
ワンサイズ大きくてもよかったかも…とも思うのですが、逆に普段使いしやすい!ということで、ガンガン持ち歩いて愛用したいです♪到着も早くて、連休にも間に合い大変助かりました。
下の子にも追加購入します!

5 2015-08-30

1泊旅行へ
今年になってから、月に1度位のペースであちこちの温泉に行っています。今までは、ショルダーバックを持って行ったのですが、やはり手が使えるリュックが一番良いかなあと思い購入しました。
毎日のウォーキングには一回り小さいコールマンのリュックを使っていますが、トテモ使い勝手が良いのでまた同じメーカーにしました。
また、新色のブラックウォーッチはほかのメーカーでは中々ないのでこれに決めました。ポケットも沢山あるし、これから大活躍してくれそうです。

5 2015-07-25

探していたグリーン
子供用に購入しました。子供の希望のグリーンがなかなか見つからなかったのですが、こちらのお店にあり、助かりました!本人も欲しかった色のリュックが届いて喜んでいます。収納ポケットも多く、大きさもちょうどよく、色々と長く使えそうです。
商品の到着までもスムーズで、お手紙など丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2015-07-23

スポ少に通う子どものために購入しました。
違う色のものを長女が使っていたので使い勝手は
わかっていたので安心して購入しました。
ブラックチェック柄のものはスーパーなどの鞄売り場で
探したのですが見つけられなかったので
こちらで見つけることができてよかったです。
子ども用に買いましたが、私や主人も使えるのでいいです。

4 2015-06-21

ネイビーを購入。実物を見てピンクのパイピングに一目ぼれしネットで探したところ、ポイントが10倍だったこちらで購入することにしました。対応も早く、あっという間に届いてびっくりです。手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。ただ普段リュックに使い慣れていないためか、実際に使ったところ、お財布の出し入れなどに手間取っています。早く使いこなせるように、どんどん使っていきます♪

5 2015-06-12

感激です☆
お世話になってる方へのプレゼントでコールマンのグレーが欲しいとの事で探してました。だけど旧色のためにどこも売り切れや取り扱いがなく諦めてたところ、こちらのショップさんで発見!在庫OK、ギフト包装OK、すぐに配送してくださるとの事で即注文。敏速で心あるショップさんの優しい対応に本当に本当に感謝しております☆明日プレゼントするので商品はまだ見れていませんが、何年も愛用されてて入手困難なカラーなので絶対喜んでいただけると思います。皆さんのレビュー見てたら私もウォーカー25欲しくなりました☆

5 2015-05-12

いいですよ!
小学4年生の娘に、今まではWALKERミニだったのでサイズアップで購入。25は今はまだ大きいですが、ベルトで幅を調整出来るし長く使えます。
お姉ちゃんも4年生から同じものを使っていますが、塾の大量のテキストや辞書など詰めても肩も痛くならず背負いやすいと言っています。
これからいろいろ活躍してくれそうです。

• pokklechanさん
  • pokklechanさん

5 2015-05-11

ピンクかわいいです!
GWの旅行に間に合いました♪
コールマンのリュックがほしくて、近所の東急ハンズを探しても、色のバリエーションがなかったので、同じ型のものをネットで探してここに着きました。写真よりも発色がよく実物の方がかわいいです♪
ヒモやチャックも複数あり、さすがコールマン!とても便利です。
これからも大事に使います♪ありがとうございました!

4 2015-05-08

買い物用
スーパーまで行くのに歩道が狭く、バスが多く走る道で、かなりのスピードで走り抜けます。トートを肩にかけての自転車走ってたら吸い込まれそうになり、恐い思いをしたので、こちらの商品を購入しました。リュックを10年振りくらいで使うことになったのですが、両手があくのはとても便利と改めて良さに気づきました。中の取り外し式の袋にお財布を入れれば探さなくてよさそう。買い物だけで無く、色々活用出来そうです。

5 2015-04-04

娘の通学用に購入しました。
サイズは量販店で実物を見てからの購入だったので、問題ありませんでした。
ブラックギンガムにしましたが、想像していたスタンダードなギンガムチェックとは少し違いました。
お店の対応はとてもよく、包装も丁寧で手書きのお手紙も添えてありました。また、レビューでプレゼントのエコバッグもとても丈夫なしっかりしたもので驚きました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思いました。