【送料無料】【ポイント10倍】Coleman コー...(カンガルー堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-05

子供とお揃いです。
子供のリュックを購入した際に自分用も欲しくなり購入しました。結構大きいけど沢山入るしその割に体に負担がかからないのでいいです。

• 1898さん
  • 1898さん

5 2015-10-21

使いやすいサイズです
身長154センチ です。背負って大きすぎず小さすぎず、ちょうど良いです。町歩き、ウォーキングに使っています。

5 2015-10-12

使いやすい
保育園の子供の遠足で、親の私が使うために購入しました。見た目の大きさもちょうどよい感じです。水玉が好きなのですが、こちらはグレー地に鮮やかな緑のドットでかわいい感じです。軽くて物もたくさん入り、使いやすいと思います。収納するポケットがたくさんあって整理しやすいのですが、あんまりたくさんありすぎて、どこに何を入れたかわからなくなることが…。ポイント10倍でどこよりも安く購入できました。とても満足です。これからガンガン使いたいと思います。

5 2015-09-19

小旅行に
ボストンを使用していたのですが、歩くのにはやっぱりリュックが楽かな〜と、子供のを買い換えるついでにお揃いで購入しました。
ワンサイズ大きくてもよかったかも…とも思うのですが、逆に普段使いしやすい!ということで、ガンガン持ち歩いて愛用したいです♪到着も早くて、連休にも間に合い大変助かりました。
下の子にも追加購入します!

5 2015-08-30

1泊旅行へ
今年になってから、月に1度位のペースであちこちの温泉に行っています。今までは、ショルダーバックを持って行ったのですが、やはり手が使えるリュックが一番良いかなあと思い購入しました。
毎日のウォーキングには一回り小さいコールマンのリュックを使っていますが、トテモ使い勝手が良いのでまた同じメーカーにしました。
また、新色のブラックウォーッチはほかのメーカーでは中々ないのでこれに決めました。ポケットも沢山あるし、これから大活躍してくれそうです。

5 2015-07-25

探していたグリーン
子供用に購入しました。子供の希望のグリーンがなかなか見つからなかったのですが、こちらのお店にあり、助かりました!本人も欲しかった色のリュックが届いて喜んでいます。収納ポケットも多く、大きさもちょうどよく、色々と長く使えそうです。
商品の到着までもスムーズで、お手紙など丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2015-07-23

スポ少に通う子どものために購入しました。
違う色のものを長女が使っていたので使い勝手は
わかっていたので安心して購入しました。
ブラックチェック柄のものはスーパーなどの鞄売り場で
探したのですが見つけられなかったので
こちらで見つけることができてよかったです。
子ども用に買いましたが、私や主人も使えるのでいいです。

4 2015-06-21

ネイビーを購入。実物を見てピンクのパイピングに一目ぼれしネットで探したところ、ポイントが10倍だったこちらで購入することにしました。対応も早く、あっという間に届いてびっくりです。手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。ただ普段リュックに使い慣れていないためか、実際に使ったところ、お財布の出し入れなどに手間取っています。早く使いこなせるように、どんどん使っていきます♪

• ヨネ4870さん
  • ヨネ4870さん

5 2015-06-19

届きました。
色もよく、大きさもよく、娘も気に入ってます。

5 2015-06-12

感激です☆
お世話になってる方へのプレゼントでコールマンのグレーが欲しいとの事で探してました。だけど旧色のためにどこも売り切れや取り扱いがなく諦めてたところ、こちらのショップさんで発見!在庫OK、ギフト包装OK、すぐに配送してくださるとの事で即注文。敏速で心あるショップさんの優しい対応に本当に本当に感謝しております☆明日プレゼントするので商品はまだ見れていませんが、何年も愛用されてて入手困難なカラーなので絶対喜んでいただけると思います。皆さんのレビュー見てたら私もウォーカー25欲しくなりました☆

5 2015-06-02

ピンク
迅速に送って下さり、アピールポイントなど手書きのメッセージが入っていて、こちらのお店で購入して良かったです。巾着も付いてポケットも使い勝手が良さそうです。
サイドのポケットはハイキングなどでペットボトルを入れるのに便利です。

5 2015-05-29

とても気に入っています。
今日、リュックが届きました。有り難うございました。
柄も素敵でとても気に入りました。
嬉しいです。毎日活躍してくれそうです。
ご親切感謝いたします。

4 2015-12-07

買替
既存品が壊れたので旅行用として買い替えました。ブラックチェックを選びましたが、色合いも良く背負い感触もしっくりしてます。次回の旅行から使うのが楽しみです。

5 2015-10-20

実家の父に
実家の父の誕生日プレゼントで購入しました。
実物は見ていませんが、とても喜んでいました。
大きすぎず、軽くてちょうどいいみたいです

5 2015-09-13

リピです
小3の娘用に買って、届いたリュックを見て、中学生の娘も欲しい!となり、同じ物を追加購入しました。たくさん入り機能的で、活躍しそうです。お店の方の対応もとても丁寧で安心してお買い物出来ました。ありがとうございました。