【アウトレット】自転車 シティサイクル 26...(TOKYO DEPOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-13

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
とてもよかった。
乗りやすく安定してました。いいものが買えました。ありがとうございました。

4 2015-09-26

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:4
満足
10kgのワンコを乗せる為に購入致しました。カゴの部分を固定する機能は便利ですが、うちのワンコは怖がりなので、固定した状態で動かすとカリカリという音がするのですが、その音にビックリしてしまい、現在練習中です。カゴの大きさ、自転車自体はしっかりしているので、満足しています。

• kindbombsさん
  • kindbombsさん

5 2014-09-07

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:4
  • 積載性:5
10kg超のチワワのために
子宮全摘手術をしてから激太りし、現在では10kgを超えてしまったうえに9歳になって体力も落ち、自力で散歩することも困難になったチワワ娘のために購入。
これまではドッグスリング等に入れて外に連れ出していましたが、自重で身体が締め付けられるようになることも多かったこともあり、大きく余裕のあるバスケット内に普通に伏せていられるのでなかなか快適な様です。
操作性に関しては、これまでT字型ハンドル車に乗っていたので、初めての漕ぎ出しの時には多少バランスをとるのに戸惑いましたが、すぐに慣れました。
また、内装3段ギヤは、坂道を上がる時にはかなり助かります。
その他には、幅広両立スタンドなので、駐輪時にバスケット内で多少動いても、けっこう安定しています。

3 2015-10-04

• デザイン:5
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:1
  • 積載性:5
気に入りましたが…
初めて愛犬(トイプードル)をカゴに乗せた時、カゴから飛び下りてしまいました!カゴに飛び出し防止の工夫があったら尚良いと思います。