自転車 ロードバイ 700c 14段変速 通勤通学...(TOKYO DEPOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-09-23

• 操作性:5
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:5
満足してます
主に通勤用にロードバイクを探してましたが安くて良い商品でした。自転車乗るのが楽しくなりました。

5 2015-09-23

• デザイン:3
  • 乗り心地:4
  • メンテナンス性:4
よかったです
対応も早く特に目立った傷などもなく満足です
機会があればまた利用します

5 2014-05-14

• メンテナンス性:
大満足です!
自転車の素人ですが、ロードバイクに乗ってみたいと思い購入しました。
「アウトレット」と書かれていましたが傷などはなく非常にきれいでした。
商品到着後、速攻で組み立てて街中を走ってみたところ、乗りやすく、そこそこ速度も出ました。
デザインも美しく、大満足です。
素人のため、不安に思っていた組み立てですが、ハンドル、サドル、前輪、ペダルを取り付けるだけでよく、ワイヤの配線・調整等は不要でした。付属の工具(スパナと六角レンチ)だけで簡単に組み立てることができ、開梱を含めて40分くらいで完成しました。
取付方法の説明書も添付されていました。
ライト、ベルは付属していないので別途用意する必要があります。

5 2013-01-10

• 乗り心地:4
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:4
良い!
送料はそれなりにしましたがとても良いお買い物をしました!

5 2012-02-29

• メンテナンス性:5
お買い得です!
お手軽なクロスバイクもいいのですが、ドロップハンドルのロードバイクに一度は乗りたく購入しました。
高級ロードバイクに乗ったことありませんが、この価格で本格感を味わえます。
組み立て済みで届くのも楽でうれしいです。