23,980円  買い物かごに入れる

4 2022-06-16

• 耐久性:5
  • 重さ:5
男の子五歳の誕生日に18インチ赤を購入しました。喜んで毎日乗っています!おしゃれです。組立の説明書か分かりにくかったのが難点ですがお安く買えて満足です。

4 2022-06-14

子供用に
まだ乗っていませんが組み立てはわりと簡単でした
水色が欲しいと言っていた子供の為にスーパーセールで購入しました
これから乗るのが楽しみです!

4 2013-08-09

• 重さ:4
子供の3歳の誕生日プレゼントとして購入しました。私は離島に住んでいるので、送料が気になり数社にメールを送り、金額の問い合わせをしましたところ、ここの会社が対応が早く、丁寧なメールを送ってくださいました。そこで早速発注させていただきました。組み立ても難しくなく、短時間ですみました。子供にはしばらく秘密にしておきましたが、見つかってしまい、喜んでいました。

4 2013-05-20

ホワイト×アイボリー購入☆
もうすぐ5歳の息子にプレゼントです(*^^*)
商品はとても綺麗でアウトレット感なし!
本人もとても気に入って乗り回してました(^o^)/
組み立てもとても簡単で、女一人で10分程度でできました!
コマを外した時用に、スタンドもついてたらよかったなあーとおもったので、☆4つにしておきます。

4 2013-04-13

• 重さ:
ホワイト×ゴールドを購入。
男の子ですがとても気に入ってくれました。
しかし、現在105センチ位の身長ですが、まだ少し大きかったみたいで、
補助輪ありの時はご機嫌に乗っていたのですが、補助輪を取ると、
乗る以前に自転車を支えるのにも一苦労でした。。。
なので、もう少し大きくなってからチャレンジしたいと思います。

4 2016-10-18

誕生日
娘の誕生日プレゼントに購入しました
補助輪が外れたので購入しました。
補助輪を付けないので立てかけるあのやつが無くて
倒して置いてあります。
購入時に立てかけておくあのやつも購入
しとけば.....と後悔しました。

4 2015-09-09

• 重さ:4
色・デザイン満足です。
娘の5歳のお誕生日にレッドを購入。
身長105cmほどですが、ちょうどよいサイズです。
配送まで時間がかかるかなと思い、
早めに注文したのですが、
素早い対応をしていただき、
数日で手元に届きました。
心配だった「アウトレット」ですが、
本体に多少の傷はあったものの、
そんなに気にならないレベル。
(乗っていればこれくらいすぐつく感じ)。
梱包も十分で、
組み立ても主人があっという間に終えていました。
補助輪の高さが、
もうちょっと下まであると安心かな、
という点と、
補助輪が外れた際のスタンドも込み
だったらもっと満足だったな、と思い、
★4つにしました。
デザインや色はかわいくて気に入っています。

4 2014-11-11

• 重さ:5
5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
少し大きいかな?と心配しましたが、爪先が地面に着くことが出来るので問題無かったです。
自転車の組み立ては 難しく無かったのですが、雨が降っていた為、狭いマンションの中でやったので、壁に傷が付きそうで怖かったです。
それに、早く乗りたがって跨いだりする子供に、動かさないで!と叫びながら組み立てたので、正直笑顔でプレゼントとかはいかず組み立てて貰えば良かったです。
乗り心地は?・・・特に重そうにしていないので良かったかな。
何となく、自転車のバランスが合ってないように見えるので(自分で組み立てたので)今度自転車屋さんで直して頂こうと思っています。

4 2015-06-06

おしゃれです!
5歳10ヶ月の娘に、チェルシーピンク購入しました!
身長115センチで、両足つま先は着くので、ぴったりサイズですね。
組み立ては、パパが20分くらいでできました!
周りのおともだちが、すでに補助輪なしで乗ってるので、はじめは補助輪付けて乗り、慣れたら補助輪はずした時のために、片足スタンドと、練習する時に役立つ、親が支える棒も一緒に買いました。本人も気に入ってくれて、良かったです。

4 2015-05-28

ブラウン購入
注文から4日ほどで届きました。7歳の娘のシンプルなものがいいと言う希望でこちらを購入。ホワイトが売り切れだったためブラウン。組み立ても簡単でした。フェンダーにへこみがあったので、「これがあるから訳有か〜」と納得。どうせ転んだらすぐに傷だらけなので問題なしです。身長120cmありませんが、今がちょうど良さそうです。補助無しで乗れるようになったので、駐輪するときのスタンドを買ってこようと思います。
商品には満足ですが、第一希望の色がなかったので★−1で。

4 2015-03-27

誕生日プレゼント
4才の息子の誕生日プレゼントに☆色(アクアブルー)もすごくよくて自転車の名前につけたくらい息子のお気に入りです☆16インチか18インチか悩んだんですが、身長が108㎝で伸び盛りなので18インチにしました。つま先立ちできる感じです☆重さも軽いみたいで、自分で起こせます♪宅配の人が「この自転車いいやつでしょ?だって軽いですもん」とのことです(笑)

4 2014-10-09

身長109cmの娘へ
オレンジを購入。実物は写真より若干、濃いと思います。
子供も夫もかわいいね♪と気に入ってくれたのでオレンジにして良かったです。たしかにキズはありましたが、全く問題ないです。
組み立ては30分程でできました。
サドルを下までさげれば、ちゃんと足もとどきぴったり(*^_^*)
後で買うのは面倒なのでスタンドも一緒に購入。
が、タイヤの空気が少なかったので結局自転車屋さんに行く羽目に…(>_<)
空気入れと鍵、一緒に買っておけばよかったな…

• 鬼9254さん
  • 鬼9254さん

4 2013-07-20

• 重さ:3
使用3日目にペダルをこいでも進まなくなりました。
理由は分からないのですが、とりあえずその後いじってみたら直ったので今は問題なく乗っています。
どこがアウトレット品かは分かりませんが、ハンドルのネジの部分が錆びていたのでその部分かもしれません。
自分の子供用に購入したので満足ですが、プレゼントとして購入するのであれば、やはり正規品が良いと思います。

4 2013-02-09

• 操作性:3
シンプルですが
シンプルが良くて選びましたが後々コロなしの練習をするときに後ろに荷台がないので支えてあげる場所がないことに気づき…しまった!
でもデザインは好きだし子供も喜んで乗っているので良しとします。(補助輪なしの練習は上の子の自転車使うかな~。)
ちなみに100弱の娘に18インチ購入しました、少し大きめですがすぐ大きくなるし、最初さえ乗せてあげたら上手にこいでいます。

4 2020-08-12

• 重さ:3
孫の誕生日祝に購入しましたお盆休みの前でしたが、早い手配をして頂きお陰様で誕生日に間に合いました。届いた日に孫からありがとうの電話があり、喜んでいました。御社からは2台目の自転車を購入しました。二人の孫に同じ自転車を購入しました。ありがとうございました。