自転車 16インチ 女の子 男の子 アウトレッ...(TOKYO DEPOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-06
  • 3歳半の娘にピンクを購入しました。ピンクの自転車が欲しいとの事で、他のお店では売り切れており、半ば諦めてこのお店をのぞいてみたところ、ピンクの在庫があったので即購入しました。組み立ては、ハンドル部分の調整、補助輪、ペダルの取り付けのみなので、工具を使い慣れていればスムーズに出来るかと思います。娘の身長は95cmもないくらいなので、足は地面に付きませんが、乗ってしまえばペダルを漕ぐことができるので乗り降りを手伝ってやれば何の問題もな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-17
  • 西濃運輸、、、
  • 本日届きました。ありがとうございました。それにしても西濃運輸はひどい、、、出来れば今後使われない方が良いと思います。時間も態度も悪すぎる。西濃運輸なので、次回は注文しないかな〜。店は良いのに、配達がダメというのは残念で仕方ありません。 ・・・(続きを読む
  • hysytaさん

5 2016-09-27

• 重さ:4
4歳の誕生日に。
自転車屋さんを回ってみたもののコレ!と気にいるものがなく、こちらを見つけて色が気に入り購入しました。
誕生日に届くよう発送を調整していただきありがとうございました。
約100cmの息子で足が何とかつく感じですがしっかり漕げています。
補助輪かスタンドか選べたらいいなぁーと思いました。

• koma1983さん
  • koma1983さん

5 2016-08-23

• 重さ:2
可愛い!
娘の3歳の誕生日プレゼントに。身長はまだ100センチまでいきませんが、一番低くして乗っています(^ ^ リクエストの水色も可愛くて大満足の様子です♡組立は旦那が一人で。ダンボールの臭いはキツかったです(⌒-⌒; )アシストバーも購入しました。

4 2015-12-25

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:2
値段も手頃で、しっかりした自転車で娘も気に入ってくれました。

4 2015-11-01

• 重さ:
5歳の誕生日に。
娘5歳に。気に入っています。
106cmでギリギリ足がつくかつかないかです。
18インチでは大きすぎたかと思います。

5 2014-10-06

• デザイン:
  • 重さ:
3歳半の娘にピンクを購入しました。
娘の身長は95cmもないくらいなので、足は地面に付きませんが、乗ってしまえばペダルを漕ぐことができるので乗り降りを手伝ってやれば何の問題もないです。
色もお店の画像通りの色です。
雨で外に出られず、まだ車庫でしか乗ってませんが、娘はピンクのかわいい自転車に大満足しています。

5 2015-06-10

• デザイン:
おすすめです
アウトレット?と書いてますがとてもきれいです。
キラキラした今時な自転車が多いの中こういうシンプルな自転車を探してました。
子供もとても気に入ってくれています。

5 2015-05-20

5歳の子どもに
5歳の子どもに16インチを購入しました。
まだちょっと足がつかなくて、なかなか乗ろうとしませんが、デザインが気に入って、親子共々嬉しかったです。

5 2015-05-16

4歳の子供用に
様々な自転車屋さんを見て回りましたが、この商品がデザイン・価格共に満足したので購入しました。

4 2015-02-04

良かった!
息子の4歳誕生日プレゼントに買いました!
組み立てもプラス2600円でしてくれて、届きました!
ダンボールが大きくて始末が大変だした!
色もデザインも気に入って息子も喜んでます☆

• kelly6574さん
  • kelly6574さん

5 2014-12-28

• 重さ:5
息子、大興奮でした。
近所の自転車店にはデザインがいいものがなく困っていました。
この自転車はデザインも価格も大満足!素敵な買い物ができました。

5 2014-12-26

クリスマスプレゼントに・・・
103センチの息子用に購入しました。
椅子を一番低くして、ギリギリつま先が届くぐらいです。
若干車体が思い気がしますが、息子は喜んで練習中です。

5 2014-12-25

• 重さ:5
クリスマスプレゼントに購入しました。3歳で少し大きめですが、暖かくなった頃に活用できそうです。娘はとっても喜んでます。

5 2014-11-30

可愛い
4歳の娘の練習に!
カゴも付いてるので、使い勝手良さそう!

5 2014-11-13

• 耐久性:3
  • 重さ:3
もうすぐ4歳になる息子へのプレゼントに購入しました。
いろんな自転車を見比べましたが、デザインと色で即決しました。
商品が届きましたが、思っていた以上におしゃれで、私も息子も大満足です。

5 2014-10-10

大満足です。
3歳の娘のために購入しましたが、組み立ても難しくなくいい買い物だったと思います。
もちろん娘も大満足してます。