自転車 14インチ 女の子 男の子 アウトレッ...(TOKYO DEPOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-21

• 重さ:4
シンプルでありながら可愛い
幼児用自転車は、ともすれば装飾がたくさん付いたものが多いですが、
今回購入したものは、シンプルでありながら非常に可愛いデザインで、
気に入っております。
おそらくアルミフレームの高級自転車ほど軽くはないと思うのですが、
身長110cmで小柄な娘でもしっかりと漕ぐことができました。
機能面でも申し分ないと感じています。
組み立て用の簡易工具も梱包されておりましたが、私の場合は、
自宅の工具を使用しましたので、あっと言う間に組み立てることが
できました。
また、今回はアウトレット商品を購入したのですが、
小傷のようなものは見当たらず、新品同様で得をした気分です。
(個人差があるのかもしれませんが…)
あまり、ご近所で見かけませんが、
総じて、おすすめできる自転車です!!

5 2015-09-15

可愛いです
二人兄妹の上の子用に買いました。
4歳になったばかりですが、ちょうど良く乗れてます。

5 2015-09-09

かっこいい
2歳の孫のお誕生日に。
4歳の兄もスムーズに乗れ、喜んでいます。
2歳児は座って押して貰うだけですが、同時にアシストバーも購入したので、おしやすくて良かったです。紺色がなく、赤にしましたが、男の子でも違和感ありません。とてもかっこいいと喜んでいます。おしゃれです。

5 2015-08-07

• 重さ:5
かわいい
3歳の誕生日プレゼントに購入しました。シンプルで可愛くて大満足です!主人が組み立てましたが、少し時間かかりました。

5 2015-07-09

• 重さ:3
息子の誕生日に購入しました!
とっても可愛くてカッコいいです!
息子も大喜びです!

5 2015-07-07

• 重さ:3
身長96cmの娘に購入しました。
16インチと迷いましたが、14インチで正解でした。デザインも可愛く満足です!
サドルを一番低くして足が付く位です。
組み立ても女性ですが、ちゃんと出来ました。

5 2015-06-12

乗ってみました
身長95cm位ですが、すごく楽しそうに乗っています。
毎日自転車に乗るのが楽しくてしょうがないようです。
デザインも気に入ってます。
ちょっと重く感じますが、問題ないレベルだと思います。

4 2015-04-05

• 重さ:5
すてきでした
くみたてもなんとか一人でできました。
だいたいはかんたんだったのですが、サドルの高さを調節しようと思って、キャップをはずそうとしたら、硬くて硬くて。。こうぐをつかいました。
安全性を考えたら、硬いのが正解かもしれませんが、、
それ以外は、デザインも、車体も特に傷もなく、なによりデザインがかわいいので、大満足です。
キャップの問題さえ改良されればと思います

4 2015-05-19

• 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • 重さ:1
4歳の誕生日に
ストライダーを乗りこなしているので、14インチの自転車を探していました。背の高い6歳の長男には、4歳で16インチのルイガノを購入しました。長男に大きいサイズを買い、お下がりで使おうと思ったのですが、小さめの次男は16インチは大きすぎました。次男以外使うこともないし、安い物を探してこれにしましたが、やはり、倍以上の値段のした長男の自転車に比べると、14インチで小さいにも関わらず、16インチよりも重いです。でも、2、3年で使えなくなるので、これで十分です。

5 2014-08-18

• 耐久性:3
  • 重さ:3
もうすぐ4才になる娘に買いました。14インチでサドルも一番下げてちょうどです。
白にしました。店舗では見かけないのでとてもいい。お洒落です。商品アウトレットですが、何の問題も見当たりません。安くて、簡単に組み立てられました。
ランバイクに乗ってたので、補助輪のけて結構のりこなしてます。サドルが大きくて乗り心地がいいみたいです。スタンドも一緒に注文出来て良かったです。

5 2014-07-28

• 乗り心地:
  • 操作性:
4歳誕生日プレゼント
4歳になる100センチの息子に誕生日プレゼント。
店頭で16インチを試乗しましたが、自転車屋さんに足がしっかり着かなくてはダメ、と言われ14インチを探してこちらのグリーンを購入。
補助輪とペダルを外して、またがってバランスをとって進む練習から始めています。
本人も大喜びで練習しています!
色もとってもいい色です。

5 2015-05-02

• 重さ:4
90センチの子供に購入。つま先がやっと着く程度。まだ少し大きいけど本人は気に入ったようで、ガンガン乗っています。

5 2015-04-14

• 重さ:4
デザイン、価格ともに完璧と思います。今月4歳になる娘もとても気に入ってます。

5 2015-03-17

満足!
どこに傷があるの?というくらい美品でした(^ν^)

5 2015-02-22

• 重さ:4
買って良かったです。
クリスマスプレゼントに娘に購入。すごく喜んでました。組み立ては旦那がしましたが苦戦してたようには見えなかったです。