自転車 14インチ 女の子 男の子 アウトレッ...(TOKYO DEPOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2013-09-29
  • 赤色購入
  • もうすぐ4歳になる娘(身長98センチくらい)に、アシストバーと一緒に購入しました。組み立ては、ハンドルが90度曲げて片手がハンドルの中に入り込んだ形になって送られてきて、もとに戻すのにかなり引っ張らなければならず、苦労しました。また、すべてのネジ(?)がかなりかたくて、女一人では手が筋肉痛に(笑)あと、サドルの高さを調整するのに必要な14mmレンチとゆうものが付属されておらず、アシストバーを ・・・(続きを読む
  • fujino214さん
  • 3 2015-04-22
  • 商品は満足ですが…
  • 商品は満足です。しかし、配送業者が大問題でした。注文してから一週間経っても不在通知もなにもなく。メールではすぐに発送はされてたのですが。用は 配送業者が問題で 連絡するまでなにもありませんでした。 配送業者の配送ミス。電話連絡してようやく配送してもらいましたが、完全に忘れてたみたいです。 もう最悪でした。 ・・・(続きを読む
  • ハジャイ9533さん

5 2015-12-11

可愛い(^^)
娘の3歳の誕生日に、曾祖父母からのプレゼントとして購入。本人の希望で水色にしました。男の子っぽいかなと思いましたが、とても可愛い(^^)車輪についてる星が更に可愛いです!アウトレット感もないです。(ぱっと見よくわからない)
私は自力で組み立てる予定でしたが、主人が『子どもが乗るからプロにやってもらった方が安心』と自転車屋さんに持込み組み立てもらいました。20分程で出来上がったそうです。
残念ながら雨でまだ乗れず、娘は待ちわびております。

4 2015-10-21

• 重さ:
子供の誕生日プレゼントに
次女の誕生日プレゼントに水色を購入しました。
組み立ても難しくなく、大きな傷もなかったので良かったです。

4 2015-12-22

• デザイン:3
簡単でした。
クリスマスプレゼントに購入しました。自転車の組み立てはしたことがなかったので少し不安に思っていましたが、丁寧な説明書と簡単な工具がついていたのですぐにできました。

4 2015-12-13

• 重さ:3
4歳0ヶ月、身長100cmの息子用に購入しました。サドルを一番低くして、ちょうど良い大きさです。
デザインも良く、気に入って練習しています。

4 2015-09-01

• 重さ:4
3歳の息子のためにグリーンを購入しました。アウトレット品とのことでしたが、非常に状態の良いものを送って頂きました。組立も簡単でした。耐久性はこれからですが商品の梱包、発送含め満足しています。
注文番号:264035-20150825-0234408314

• bh03さん
  • bh03さん

5 2015-03-01

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
アウトレットには思えません
4歳の娘の初めての自転車です。
小柄ですし、下の子もいるので確実なサイズにしました。
サドルを一番下にして、足指全体がつくくらいでちょうどよかったです。上手にこいでいます。
別のショップで“アウトレット品にはそれなりの覚悟がいる”と記載していたので、心配しておりましたが走行に問題はないとの返答もいただき安心して購入することができました。
何がアウトレットなのかわかりません。
組み立ても説明を見ながら簡単にできます。
購入してよかったです。

4 2015-01-08

可愛い!!
頼んでから2日で届きました!!充分すぎるほど可愛い自転車です♫タイヤのお星様がお気に入り( ´艸`)
娘の3歳の誕生日に、迷いに迷って14インチのブラウンにしました☆小さめの娘にはまだ足が着かなかったけど、自分なりの漕ぎ方を見つけて楽しんでます♪
組み立ての説明書がなくてハンドルに手間取ってしまいましたが…調べながら組み立てられました☆★説明書があれば☆5ですヽ(≧▽≦)ノ

5 2014-10-23

大満足です!!
3歳の娘に赤を購入しました。
大喜びで届いたその日から毎日乗っています。
近所のママからもかわいい自転車!!と評判です。

• ママ3才さん
  • ママ3才さん

5 2014-10-04

可愛い〜♥︎
3才になる娘に赤を購入しました。注文から手元に届くまでスムーズでした。
とても可愛いくて、私自身が気に入っています。キャラクターものは年齢で飽きがきそうでこちらにしましたが、正解でした。娘は身長90センチでペダルに足は着きますが、地面にはまだ着きません。乗せてあげれば自分でこぐことができます。もう少し年齢がいった時、後輪の上に荷台もあるので、車輪を外した練習の支えもできそうなのでよかったです。

4 2015-08-26

• 乗り心地:3
かわいい!
2歳8カ月の娘に買いました(*^_^*)真っ赤な自転車で、娘も喜んで乗っています。まだ一人で上手にこげませんが…
組み立てるのが少し手こずりました(つω・`。)なので➖1。

5 2015-06-06

• 重さ:3
3歳の息子の誕生日に息子の好きな赤にしました。
とっても喜んで乗りやすそうです。

5 2015-04-25

文句無しです!
注文した二日後には届きました!迅速かつ丁寧でとても嬉しいです。色もとても綺麗で子供も気に入っております。

5 2015-04-23

• 重さ:5
自転車練習用に購入しました、デザインも可愛くて、本日届くと早速頑張って練習を始めました。しっかりとしているので練習で転んでも耐えてくれそうです。

5 2015-04-14

• 重さ:4
可愛いです。
娘も大喜び!買ってよかったです!
また宜しくお願い致します。

4 2015-04-11

なかなかのデザインです
色合いもよく娘も気に入っています。
お天気の良い時に練習してみます!