自転車 16インチ 女の子 男の子 アウトレッ...(TOKYO DEPOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-08
  • ピンクを購入しました
  • 【デザイン】 かわいいデザインです。ピンクは写真よりもかわいく理想どおりでした。【乗り心地】 補助輪があるため、そこは仕方が無いと思います。またサドルが低く ペダルが回るため、漕ぎ辛いと思いましたが、子供はすぐに 乗りこなしていました【操作性】 悪くないと思います。【耐久性】 スチール製なので頑丈かと思います。【重さ】 スチール製なので重いです。【その他】 アウトレット ・・・(続きを読む
  • alfared156さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,103
  • 3 2013-04-19
  • 箱を開けて、「今の自転車は子供用でもおしゃれだなぁ。」と思いました。傷などもも全くなく、車輪には星がついていて、本当にかわいいです。ただとても重い(>_< )西濃さんは軽々と運んできたけれど、夫の自転車より重い、びっくり。パイプが太めだし荷台がついているからかなぁ。乗る分には支障はないと思いますが、転んで下敷きになった時が怖いかな。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-10

• 操作性:4
  • 重さ:4
可愛いです。
娘の4歳の誕生日に購入。弟もいるため、兼用出来そうな赤にしましたが、レトロな感じでとても可愛い! やすっぽくも見えません。
主人が組立てましたが、1時間くらいかかったそうです。
101センチの娘で 一番下に下げて爪先がやっと届く?ぐらいでした。とても喜んでくれた娘ですが、補助輪が浮いているからか『怖いっ』と3分で練習をやめてしまいました……(T0T)

• 北ヒロさん
  • 北ヒロさん

5 2015-07-16

• 重さ:5
四歳の娘に誕生日プレゼント!
娘の誕生日プレゼントに買いました。とても気にいってます!近所の子は乗ってない自転車なので自慢の自転車になりそうです!組立は自信なかったのでオプションで付けて出来上がっていたので子供も届いてすぐに乗れたので大変喜んで近所を乗り回してました!103センチの娘ですがペダルもこげるし足もギリギリとどいていたので丁度良かったです。大満足!!!

4 2016-01-23

4歳の娘の
クリスマスプレゼントに購入しました。
写真通り色もデザインも可愛く、とても喜んでくれました。
ただ、組み立てに時間がかかったので☆−1です。

5 2016-01-13

4歳の娘、誕生日プレゼント
赤色かピンクで悩みましたが、娘が赤!といいましたので
購入しました。相方1人で、組み立てしてましたのでそんなに
難しいものではないかなと・・・。
アウトレット品でしたが、大きなキズやへこみもなく新品状態で
大満足!

4 2015-08-22

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 重さ:2
11月に4歳になる孫の前倒し誕生祝い
注文3日で届きました早いです。組立も簡単でした。孫はストライダーを乗っていたせいかすぐに自転車に乗れましたビックリです。ブレーキは小さい手でいっぱいに開いてやっと届くのですが頑張って止められるようになりました。ペダルは大人の自転車は空回りさせるとクルクル回り続けますが、これは回りません。まあ良かったです。

5 2015-08-22

かなり満足しています
娘にプレゼントとして購入しました
かなり喜んでくれて大変満足しています

5 2015-12-07

• 重さ:
レビュー遅くなりました。
4歳の誕生日に購入しました。本当に可愛くて!全くアウトレットと言われてもわからないレベルでお気に入りです!
子供もとても喜んでくれました(^o^)

5 2015-10-24

• 重さ:2
よかったです。
組み立て簡単でした。こどもも気に入ってくれました。

4 2015-10-15

• 重さ:
孫の4歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
色とハートがとても可愛くすっきりとしたデザインでイメージ通りでした。

4 2015-10-05

かわいいです
とってもかわいいです。
3歳半の娘に16インチ購入。少し大きいですが、入学〜1年生の間くらいまで乗ってくれれば。キャラクターものでないので、飽きがこなくていいと思います。

4 2015-09-12

• デザイン:
  • 重さ:
デザインや色は可愛くてとても満足してます。
アウトレットなのでしかたないですけど、塗装が少しはげていたので−1で。

4 2015-08-10

• 重さ:3
5歳の誕生日に。
どこでアウトレットなのか、よくわからないほどキレイ。
デザインもかわいい。
娘は、私のあとに弟も乗れるでしょとグリーンを選びましたが、子供の自転車は明るい色の方がいいかなぁと個人的な感想。

5 2015-08-04

• 操作性:4
  • 重さ:4
もうすぐ5歳になる娘に購入しました。
18インチと迷いましたが初めての自転車だったので完全に足がつく方が練習にはいいだろうと思い16にしました。娘も可愛いと喜んでいました。

4 2015-07-19

• 重さ:3
4歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。画像より濃いめのピンクでしたが、とても可愛くておお喜びで乗っています。

5 2015-07-18

かわいい
ピンクを購入。かわいくて満足です。
娘も大喜びです。
女性でも簡単に組み立てられました。