自転車 16インチ 女の子 男の子 アウトレッ...(TOKYO DEPOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-08
  • ピンクを購入しました
  • 【デザイン】 かわいいデザインです。ピンクは写真よりもかわいく理想どおりでした。【乗り心地】 補助輪があるため、そこは仕方が無いと思います。またサドルが低く ペダルが回るため、漕ぎ辛いと思いましたが、子供はすぐに 乗りこなしていました【操作性】 悪くないと思います。【耐久性】 スチール製なので頑丈かと思います。【重さ】 スチール製なので重いです。【その他】 アウトレット ・・・(続きを読む
  • alfared156さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,148
  • 3 2013-04-19
  • 箱を開けて、「今の自転車は子供用でもおしゃれだなぁ。」と思いました。傷などもも全くなく、車輪には星がついていて、本当にかわいいです。ただとても重い(>_< )西濃さんは軽々と運んできたけれど、夫の自転車より重い、びっくり。パイプが太めだし荷台がついているからかなぁ。乗る分には支障はないと思いますが、転んで下敷きになった時が怖いかな。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-10

可愛いです。
娘の4歳の誕生日に購入。弟もいるため、兼用出来そうな赤にしましたが、レトロな感じでとても可愛い! やすっぽくも見えません。
主人が組立てましたが、1時間くらいかかったそうです。
101センチの娘で 一番下に下げて爪先がやっと届く?ぐらいでした。とても喜んでくれた娘ですが、補助輪が浮いているからか『怖いっ』と3分で練習をやめてしまいました……(T0T)

5 2016-01-13

• 耐久性:5
4歳の娘、誕生日プレゼント
赤色かピンクで悩みましたが、娘が赤!といいましたので
購入しました。相方1人で、組み立てしてましたのでそんなに
難しいものではないかなと・・・。
アウトレット品でしたが、大きなキズやへこみもなく新品状態で
大満足!

5 2016-07-12

• 耐久性:5
  • 重さ:5
すごく良かった!
息子の4歳のお誕生日プレゼントに赤を買いました。
身長は103cmですが、つま先がついてちゃんと乗れました。
組み立て式となっていますが、旦那が15分ほどで組み立てられ、簡単だったそうです。
色も思った通りで作りがとてもしっかりしていて良かったです。

4 2016-01-23

• 重さ:3
4歳の娘の
クリスマスプレゼントに購入しました。
写真通り色もデザインも可愛く、とても喜んでくれました。
ただ、組み立てに時間がかかったので☆−1です。

5 2015-12-07

• 重さ:
レビュー遅くなりました。
4歳の誕生日に購入しました。本当に可愛くて!全くアウトレットと言われてもわからないレベルでお気に入りです!
子供もとても喜んでくれました(^o^)

5 2015-10-24

よかったです。
組み立て簡単でした。こどもも気に入ってくれました。

4 2015-10-15

• 重さ:
孫の4歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
色とハートがとても可愛くすっきりとしたデザインでイメージ通りでした。

4 2015-10-05

かわいいです
とってもかわいいです。
3歳半の娘に16インチ購入。少し大きいですが、入学〜1年生の間くらいまで乗ってくれれば。キャラクターものでないので、飽きがこなくていいと思います。

4 2015-09-12

• デザイン:
  • 重さ:
デザインや色は可愛くてとても満足してます。
アウトレットなのでしかたないですけど、塗装が少しはげていたので−1で。

4 2015-10-05

良かった。
組み立てもそれほど苦労するようなものではなかったので良かった。値段の割には可愛く、不具合なかった。

4 2015-04-25

カワイイ
5歳になる娘の誕生日プレゼントにライトブルーを購入しました。
身長100cmくらいで16号と18号で悩みましたが、16号にして正解でした!サドルを一番低くして爪先がギリギリ届く感じです。
デザインも可愛く、娘もとても嬉しそうに乗っていますが、六角レンチが入ってなかったので星一つマイナスしました。家にあったレンチで対応できたので、組み立ては問題なしでした。

5 2015-01-01

大満足です♪
4歳の娘への、祖父母からのクリスマスプレゼントとして購入しました。
色はピンクで、女の子らしくてかわいらしいお色に娘も大満足でした。
小柄な娘(98センチ)に16インチか18インチかで悩みましたが、16インチにして正解だったようです。
またがって足の指でギリギリ支えられるくらいの高さで、乗りやすかったようで、補助なしでもすぐに乗りこなせるようになったのにはびっくりでした!
これまでストライダーを乗っていたこともあって、補助輪は外してスタンドを付けた状態で配送していただいたのですが、とてもよかったです。

4 2014-10-20

かわいい
ピンク購入しました★商品画像よりもピンクが濃ゆめかな?って感じですが、とっても可愛いです!3歳になったばかりの姪っ子も、サドルを低くして喜んで乗ってます♪

4 2015-08-22

• 乗り心地:3
  • 重さ:2
11月に4歳になる孫の前倒し誕生祝い
注文3日で届きました早いです。組立も簡単でした。孫はストライダーを乗っていたせいかすぐに自転車に乗れましたビックリです。ブレーキは小さい手でいっぱいに開いてやっと届くのですが頑張って止められるようになりました。ペダルは大人の自転車は空回りさせるとクルクル回り続けますが、これは回りません。まあ良かったです。

• 北ヒロさん
  • 北ヒロさん

5 2015-07-16

• 重さ:5
四歳の娘に誕生日プレゼント!
娘の誕生日プレゼントに買いました。とても気にいってます!近所の子は乗ってない自転車なので自慢の自転車になりそうです!組立は自信なかったのでオプションで付けて出来上がっていたので子供も届いてすぐに乗れたので大変喜んで近所を乗り回してました!103センチの娘ですがペダルもこげるし足もギリギリとどいていたので丁度良かったです。大満足!!!