2013/12/11
    kamaha0305さん
    娘へのクリスマスプレゼントとして購入いたしました。 まだクリスマスが来ていないので、まだ渡していませんが、喜んでもらえるかな~って思っています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2013/12/02
    2015/10/10
    ICHAPINさん
    送料無料♪
    アウトレット品とは言え新品には間違いないしこの値段で送料無料は安いと思い購入しました♪子供も喜んで毎日練習して乗ってます♪すごく満足のいく買い物ができました♪
    注文日:2015/09/26
    2014/06/08
    ヒメ8913さん
    この自転車は2台目です。 姉のお古を弟が使っています。 自転車はとてもお気に入りです。 でも、コマが割れて届きました。店にその旨をメールで連絡すると「新しいコマを送るので割れているものは破棄して欲しい」と返信がありました。 後日新しいコマが届きました。 なぜかその数日後に宅配業者が急に来て「壊れたコマを回収しろと言われた」と、連絡もなく取りにきました。 燃えないゴミの日がまだだったので捨てていませんでしたが、店の対応と宅配業者の対応は悪かったです。
    注文日:2014/03/29
    2021/05/06
    娘の希望で紫色を購入しました。写真通りの色や外観で気に入っているようです。クーポンでお安く買えてよかったです♬ 身長110センチで、サドルを一番下まで下げてつま先が着くくらいですが何とか乗れてます。 組み立てですが、補助輪付けない、カゴも付けないで(練習する為に乗れるようになったら…)ハンドルと別売りの片足スタンドのみ取り付けで30分程度で取り付け出来ました。因みに女ですが組み立て等は好きな方だと思います。
    注文日:2021/04/26
    2020/06/20
    かわいい!
    デザインが可愛く娘も喜んでいます。アウトレットとは思えないぐらい品質もよくとても気に入りました!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/06/15
    2016/04/15
    とってもおしゃれです
    6歳 115cm 女の子 誕生日プレゼントで購入しました。 サドルを一番下げてつま先立ちですが、ジャストサイズかと思います。 組み立てはそんなに難しくはなかったですが、説明書等なにもなかったのであると嬉しいです。 荷台があるので、最初の漕ぎ出しがなかなか進めない等で少し手伝う時に便利でした。補助輪を外す時にも良いかなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/30
    2015/09/08
    ほのぼのっこさん
    ブルークローバー購入
    こちらのタイプのレビューが無いので少々不安ながらも楽しみに待っていました やっと昨日受け取り、今日開封しました 時間が無くてまだ組み立ても途中ですが、難や不具合は無さそうです 一先ず安心 白とベージュと水色のカラーリングがナチュラルでとっても可愛く、デザインもおしゃれで娘も親も大満足です 乗り心地は部屋の中で少し乗っただけでまだ分かりませんので、耐久性、操作性ともに星は3つとしました
    注文日:2015/09/02
    2015/05/22
    エスネカさん
    コスパ最高
    購入(アーミーグリーン)の翌日に値段が上がっていたのでビックリしました。アウトレットとの事ですが何処がアウトレット・・・?って感じでした。唯一あるとすれば、サドルのロックナット(高さ調整用)のプラスチックキャップ一箇所が割れてたぐらいでした。組み立てもハンドルを起こしてロックナットを締めて固定。ペダル・補助輪を付けて後は微調整する程度で簡単でした。完成後に近くの大手自転車チェーンで防犯登録もしてもらいました。この価格で満足の一言です。ダイソーの13mmのコンビネーションスパナがあると便利です。
    子供へ
    注文日:2015/05/12
    2015/03/21
    大五郎5さん
    孫の誕生日に購入
    【デザイン】リヤの台形も良いし、色(赤)ですがとてもきれいな色です。 【乗り心地】サドルは、丁度いい固さです。 【操作性】ハンドルが持ちやすい 【耐久性】かごが少し弱い 【重さ】軽くって子供でも起こしやすい 【その他】
    注文日:2015/03/06
    2015/02/16
    whole9-foxyさん
    5才の子どもの初めての自転車で購入しました。 近くの自転車屋さんも幾つか回りましたが、やはり値段ではネットに負けるので2ヶ月程悩んだ挙句こちらに。 アウトレット商品ですが、見ても不具合などは全く分かりませんでした。強いて言えば後ろのシールの端が少し剥がれてたぐらい? 組み立ては付属の説明書で大丈夫でした。ハンドルがなかなか取れず、そこだけ苦戦しましたが、女性1人で30分で組み立て完了しました。 乗ってみないと分からないところはあるかと思いますが、購入して良かったと思います!
    注文日:2015/02/10
    2014/04/29
    まい★ぺーすさん
    とてもかわいいです^^
    【デザイン】 孫にピンク色をせがまれていていろいろ探しましたが全然アウトレットぽくなくてとても満足です。 【乗り心地】 孫の身長は110センチぐらいあるので18インチを購入しましたがちゃんと地面に足もつくし動画で送ってくれた乗ってる写真もとても上手にこげていて満足しているようです。 【操作性】 初めての自転車でしたが上手にこげているようです。もっとなれてきたらカーブも上手になるかなと思います。 【耐久性】 まだ乗り始めたばかりなので耐久性は判りませんがとてもしっかりした作りです。 【重さ】 補助輪がついてる分重いようですがその分安定感があるようにも思います。 【その他】 アウトレットという事でしたが全くそれを感じさせない自転車でとてもいい買い物が出来たと思いました。
    注文日:2014/03/26
    2013/05/09
    誕生日プレゼント
    息子の5歳の誕生日プレゼントに買いました!デザインも色も(緑)可愛いです(≧▽≦)なかなか可愛い自転車は売ってないものです…。ネットで見つかって良かったです!喜んで乗っています♪
    注文日:2013/01/13
    2013/03/18
    pikkarinrinさん
    満足してます
    この年頃の自転車はとにかく派手な色使いで目がチカチカしそうなものを好みますが,「ピンク」をベースに説得して選びましたが実物はとてもかわいい色で娘も気に入ってよかったです。後ろに大きな取っ手をつけたくなかったので、小さな荷台があって親が支えられるのも良かったです。4歳で身長107cmで18インチを選びましたが、少し大きかったようです。補助輪を外す時期に迷いますが、商品自体は良いと思います。
    注文日:2013/03/03
    2024/02/11
    尾形光琳さん
    商品:在庫 | カラー:ダークブルー
    娘の誕生日プレゼントに!
    【購入目的】 娘の誕生日プレゼントに、おしゃれな子供用自転車を探していました。 【レビュー】 デザインが可愛くて、娘もとても気に入っています。18インチなので、5歳~8歳くらいのお子様におすすめです。組み立ては必要ですが、説明書が分かりやすかったので、スムーズにできました。 スタンドは、Amazonで別購入してつけています。 【私のおすすめポイント】 デザインが可愛い 18インチで、5歳~8歳くらいのお子様に最適 組み立てが簡単 #楽天市場 #自転車 #子供 #18インチ #女の子 #男の子 #キッズ #おしゃれ #誕生日 #プレゼント #おすすめ
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/06
    2023/12/10
    商品:在庫 | カラー:ミルクティー
    103センチの娘に。 怖がりなので乗れるようになるのは来年だろうなと思い18インチにしましたが、サドルを1番低くして30分程で1人で乗り降りもできるようになりました。ブレーキとハンドルの幅が娘の手にはまだ広すぎるのと、ブレーキが硬いため減速しにくそうです。走り出しが重くてライトをつけたときのように重そうに漕いでいます。でも本人は他の自転車の乗り心地を知らないので楽しそうです! 自転車はとても綺麗でアウトレット品じゃない方を買ったのかと思い履歴を見るとやはりアウトレット品だったのでびっくりしました! ミルクティーを購入しましたが、ボディもカゴも安っぽさは全くなく期待以上です。 工具もついており、説明書を見らずに30分ほどで組み立てられました。 口コミを見て迷いましたが、こちらの自転車にして良かったです!
    注文日:2023/12/04
    2022/10/27
    はるな2290さん
    アウトレットなのに傷がないと言うレビューを見て買いましたが届いた商品には傷がありました。 スタンドも別売りなのでもう少し金額を出せばちゃんとした自転車屋さんで買えたのでそちらで買えばよかったと思いました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/23
    ステムがガチガチでした
    届いた当初、ステムがガチガチに締め上げられていてステアリングの動きが渋い状態でした。 バラして丁寧にグリスアップして組み上げたら良くなりましたが「アウトレットだから文句言うな」というには少し度を越している気がしました。塗装の傷やロゴズレとは訳が違う安全性に関わる部分なので、手を抜かないで欲しいと感じました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/22
    にゃび~さん
    ミルクティー色かわいい
    ミルクティー色かわいい!!!! 5歳の誕生日で購入しました。 小学生高学年になっても使えそうなデザインに大満足でした! ただ、一部組み立てだったので説明書を見るもいろんなタイプの自転車に対応した説明書で、組み立て方法というより不具合時の調整方法がメインで載っていたのでほぼ勘で組み立てました。 説明書がもう少しわかりやすかったら良いなと思いました。 ネットならではの難しさ、、、 乗り心地やデザインはとっても気に入っており、喜んでくれました!!! ありがとうございました😊
    注文日:2022/10/01
    2022/03/26
    peco-wさん
    作りは安い感じではありません。説明書には簡易工具が有ると記載してましたが、同封されておらず、近くの自転車屋で調整してもらいました。スタンドと鍵は別売りです。 娘は気に入って、練習中です。
    注文日:2022/03/12
    2020/10/11
    ReRaRu.さん
    良かった
    娘のプレゼント用に購入しました。星のアクセサリーが気に入り4時の娘が選びました。ネットで購入するのは心配でしたが、たくさん調べレビューを参考に購入を決めました。 アウトレットと言っても小傷や色むら等で乗っていくにあたって外で使用する物としては全くと言って良い程十分な商品です。
    注文日:2020/10/01
    2020/06/25
    marimari1さん
    かわいい自転車です。
    5歳の娘へのプレゼントで購入しました。 可愛らしいデザインで、娘も大満足! 自分で組み上げるパーツが一分ありますが、作業は簡単で分かりやすい説明書付きです。 配送も早く、たいへん良い買い物をさせてもらいました。ありがとうございました😊
    注文日:2020/06/07
    2019/10/07
    sportsboy1011さん
    商品は大変満足しました また利用したいと思います
    注文日:2019/05/21
    2019/09/18
    くっしー0650さん
    かわいいです
    配送も早く助かりました😃 こどももとても気に入ってくれてよかったです。すぐにスイスイ乗っていました。スタンドが付いてなかったので、近くの店で購入しました
    注文日:2019/09/08
    2019/05/12
    娘に買いましたが、、、。
    結構全体的安物っぽくてショックでした。かごも安っぽくて、ロゴもシールなのかな?剥がれそうな印象でした。後ろに付いている荷台は可愛いです!荷台は良かった!☆ かごを付けるネジが1本入っておらず、自転車屋さんで組み立てして貰ったのですが、合うネジを探してはめてくれました。なので、良く見るとネジの色が違います。。。18インチが自転車屋さんに数が少なくてネットで可愛い!と思って買いましたが、自転車屋さんで組み立てして貰ったら値段も店頭の物と変わらないですし、色々店舗を見に行って乗ってみて決めた方が良かったかなぁ。
    注文日:2019/05/05
    2019/03/04
    気づくような傷もなくとてもキレイで梱包も丁寧にされてありよかったです。 娘も喜んでくれています。
    注文日:2019/02/04
    2019/02/07
    aoi9613さん
    よかったです!
    5歳の娘の誕生日プレゼントにホワイトを買いました。 子どもも可愛い!ととっても喜んでくれました。公園でも、知らない子が可愛い~!と駆け寄ってきてくれて娘も得意げな様子でした♪ 組み立てが少し難しかったですが、私一人で出来ました。
    注文日:2018/10/25
    2019/01/31
    身長120cmの娘に紫色を購入しました。補助輪はつけず練習して1日で乗れるようになりました。組み立てに若干時間がかかりましたが簡単でした。前かごがついていて後ろにも荷台?がついているものを探していたので満足です。ただハンドルが緩く曲がってしまい危険でそこだけは男の人の力で締めてもらいました!娘も人より可愛いデザインを気に入り毎日乗ってます。後付けで市販の自転車止める金具?を買い足して後輪にも問題無くつけられました。ありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2018/12/25
    2019/01/19
    STWRP3さん
    子供のクリスマスプレゼント
    子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。 カラーもよく大変満足しています。 最高な買い物ができました。
    注文日:2018/12/09
    2018/12/25
    満足です。
    子供のクリスマスプレゼントで購入しました。 組立でカゴの取付が分かりづらく、メールで問い合わせましたが、早急に対応して頂けました。 可愛らしいデザインにも満足です。
    注文日:2018/12/09
    2018/12/22
    tapimakoさん
    子供に
    子供にクリスマスプレゼントで買いました。 デザイン的には男の子も女の子もいけるかなと兄妹なので選びました。これから沢山のって貰います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/10