自転車 18インチ 女の子 男の子 アウトレッ...(TOKYO DEPOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-21
  • 娘が大喜び
  • 娘の誕生日プレゼントに購入しました。アウトレットと言われても、どこが悪いのかわからないぐらい綺麗でした。組み立ても簡単で、自転車の整備すらしたことがない私でも説明書を良く見ながら作業しても15分程で終わりました。誕生日に初めて見た娘はかわいいと大喜びでした。濃すぎないピンクなのでオシャレで飽きにくそうです。またぐ所が低いのも、スカートでも足をあまり上げずに乗れて良いと思います。サ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-06-08
  • この自転車は2台目です。姉のお古を弟が使っています。自転車はとてもお気に入りです。でも、コマが割れて届きました。店にその旨をメールで連絡すると「新しいコマを送るので割れているものは破棄して欲しい」と返信がありました。後日新しいコマが届きました。なぜかその数日後に宅配業者が急に来て「壊れたコマを回収しろと言われた」と、連絡もなく取りにきました。燃えないゴミの日がまだだったので捨てていませんでしたが、店の対応と宅配業者の対応は悪か ・・・(続きを読む
  • ヒメ8913さん
  • 鉄ガラさん
  • 鉄ガラさん

5 2016-11-06

• 重さ:4
全然アウトレット商品には見えないくらいにキズ等ありませんでした。
不具合もないしいい商品だと思います。

5 2016-04-15

• 耐久性:4
とってもおしゃれです
6歳 115cm 女の子 誕生日プレゼントで購入しました。
サドルを一番下げてつま先立ちですが、ジャストサイズかと思います。
組み立てはそんなに難しくはなかったですが、説明書等なにもなかったのであると嬉しいです。
荷台があるので、最初の漕ぎ出しがなかなか進めない等で少し手伝う時に便利でした。補助輪を外す時にも良いかなと思います。

5 2017-02-23

喜び
工具も揃って居て簡単に組み立て
発送も親切でした

4 2016-12-19

• デザイン:4
子供用自転車
おしゃれで可愛くて子供が欲しかった色があったので
良かったです!
ありがとうございます。

5 2016-12-14

とても可愛いです
補助輪を外し、スタンドに替えブラウン18インチを購入。アウトレットでもどこにも傷はありませんでした。 小2の小柄な子に20インチを探していましたが、取り回しが大変かなと思い、18インチにしました。ぴったりサイズですが安心です。 アンティークなデザインが可愛いです!

5 2016-09-12

• 耐久性:4
  • 重さ:4
4歳の娘に買いました。
オシャレで可愛いです。
18インチはイスをめいいっぱい下げても足がギリギリつく感じなので1つ下のサイズでも良かったかなと思います。

5 2016-05-14

• 乗り心地:
  • 重さ:
アウトレット品とありましたが、特に気になる点もなく通常のものと大差ないです。安く購入できて、とても可愛いくて気に入っています。

5 2015-09-08

• 乗り心地:3
ブルークローバー購入
こちらのタイプのレビューが無いので少々不安ながらも楽しみに待っていました
やっと昨日受け取り、今日開封しました
時間が無くてまだ組み立ても途中ですが、難や不具合は無さそうです
一先ず安心
白とベージュと水色のカラーリングがナチュラルでとっても可愛く、デザインもおしゃれで娘も親も大満足です
乗り心地は部屋の中で少し乗っただけでまだ分かりませんので、耐久性、操作性ともに星は3つとしました

4 2015-05-22

• 乗り心地:3
コスパ最高
購入(アーミーグリーン)の翌日に値段が上がっていたのでビックリしました。アウトレットとの事ですが何処がアウトレット・・・?って感じでした。唯一あるとすれば、サドルのロックナット(高さ調整用)のプラスチックキャップ一箇所が割れてたぐらいでした。組み立てもハンドルを起こしてロックナットを締めて固定。ペダル・補助輪を付けて後は微調整する程度で簡単でした。完成後に近くの大手自転車チェーンで防犯登録もしてもらいました。この価格で満足の一言です。ダイソーの13mmのコンビネーションスパナがあると便利です。

• ICHAPINさん
  • ICHAPINさん

5 2015-10-10

送料無料♪
アウトレット品とは言え新品には間違いないしこの値段で送料無料は安いと思い購入しました♪子供も喜んで毎日練習して乗ってます♪すごく満足のいく買い物ができました♪

4 2015-08-01

• 重さ:4
娘が「かわいい!」と大喜び
5歳の娘用に赤色を購入しまました。娘が「カラフルで自転車かわいい!」と大喜びしています。
組み立ても簡単で20分位で完了しました。
サドルの調整で、ネジ締めが強くしないと不安定な点がありました。
届いてから、直ぐに家の中で自転車に乗って遊んでいました。
毎日、自転車に乗って楽しんでおり、娘がとても喜んでいます。

5 2015-06-21

【デザイン】
水色を購入しました。レトロな感じでとても可愛いです。
【乗り心地】
6歳の女児が乗っていますが、特に問題なさそうです。
【操作性】
特に問題なさそうです。
【耐久性】
まだ半年なので分かりません。
【重さ】
6歳の子には少し重い様ですが、自転車なので仕方ないかなと思います。
【その他】
クリスマスプレゼントとして購入しましたが、組み立ても簡単でしたし、子供も喜んで乗っています。下の妹にも色違いが欲しいです。

5 2015-06-14

• 重さ:5
気に入りました!
ピンクを注文しました。
写真で見るより実物の方がピンク色が強い感じでした。
でも、4歳の娘はピンクが好きなので自転車を見た瞬間ピンクや~自転車や~と大喜び♪
アウトレット商品なんて全く分からず、丈夫で綺麗です!
組み立ても簡単にできました。
娘も乗りやすいと言っているし、長く使えそうです。
プレゼントして良かったです!

4 2015-05-14

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
可愛いです☆
最初、水色希望で購入しようとしたらまさかの売り切れ!慌ててピンクに変更しましたが、届いてみると女の子らしくてとっても可愛いです。
しかも、ゴールデンウイークのお休み前に、早めの到着をお願いしたのですが、対応もよく、無事に休み中に乗ることが出来ました!
一緒にスタンドを購入したので、早く補助輪から付け替えたいです。

4 2015-05-03

かわいい
他で見たことのないデザインで、素敵です。
甥っ子はおおよろこび!星がかわいい