自転車 18インチ 女の子 男の子 アウトレッ...(TOKYO DEPOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-21
  • 娘が大喜び
  • 娘の誕生日プレゼントに購入しました。アウトレットと言われても、どこが悪いのかわからないぐらい綺麗でした。組み立ても簡単で、自転車の整備すらしたことがない私でも説明書を良く見ながら作業しても15分程で終わりました。誕生日に初めて見た娘はかわいいと大喜びでした。濃すぎないピンクなのでオシャレで飽きにくそうです。またぐ所が低いのも、スカートでも足をあまり上げずに乗れて良いと思います。サ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-06-08
  • この自転車は2台目です。姉のお古を弟が使っています。自転車はとてもお気に入りです。でも、コマが割れて届きました。店にその旨をメールで連絡すると「新しいコマを送るので割れているものは破棄して欲しい」と返信がありました。後日新しいコマが届きました。なぜかその数日後に宅配業者が急に来て「壊れたコマを回収しろと言われた」と、連絡もなく取りにきました。燃えないゴミの日がまだだったので捨てていませんでしたが、店の対応と宅配業者の対応は悪か ・・・(続きを読む
  • ヒメ8913さん
  • ICHAPINさん
  • ICHAPINさん

5 2015-10-10

送料無料♪
アウトレット品とは言え新品には間違いないしこの値段で送料無料は安いと思い購入しました♪子供も喜んで毎日練習して乗ってます♪すごく満足のいく買い物ができました♪

5 2016-04-15

• 乗り心地:4
とってもおしゃれです
6歳 115cm 女の子 誕生日プレゼントで購入しました。
サドルを一番下げてつま先立ちですが、ジャストサイズかと思います。
組み立てはそんなに難しくはなかったですが、説明書等なにもなかったのであると嬉しいです。
荷台があるので、最初の漕ぎ出しがなかなか進めない等で少し手伝う時に便利でした。補助輪を外す時にも良いかなと思います。

5 2016-01-28

• 重さ:5
デザインも可愛く色もとても綺麗で子供も大喜びしています。
どこがアウトレットなのか分からないくらいです!!!!
5歳の娘への誕生日プレゼントとして購入♪
1年生まで使わせたくて18インチを購入!!!
自分で組みてたことがあるけど今回はそれも省きたくて組み立てオプションを追加!!!大満足です!!!

5 2016-09-12

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
4歳の娘に買いました。
オシャレで可愛いです。
18インチはイスをめいいっぱい下げても足がギリギリつく感じなので1つ下のサイズでも良かったかなと思います。

5 2016-05-14

• 乗り心地:
  • 重さ:
アウトレット品とありましたが、特に気になる点もなく通常のものと大差ないです。安く購入できて、とても可愛いくて気に入っています。

5 2015-12-28

対応の早さにビックリ
とても商品の梱包状況もよく
何よりも迅速な対応に感謝いたします。
是非また購入したいショップです。

4 2015-10-11

• デザイン:4
可愛かったです
可愛くて小1の娘も喜んでますが、スタンドが付属じゃないので追加買いするのが面倒でした。
スタンドも パックにして欲しかったです。

• Tsuka5541さん
  • Tsuka5541さん

5 2015-10-04

6歳の娘の誕生日プレゼントに
娘の希望であるピンク色とハートがついてる自転車を探していました。この自転車は可愛いのにシンプルでオシャレなデザインなので非常に娘も気に入ってます。組み立ても簡単で5分で完了です。

5 2015-10-02

• 乗り心地:
  • 操作性:
7才の娘に
アウトレットでもキズもなく問題無しでした。
組み立ても女ひとりで30分くらいで出来ました。
身長115センチでイスを一番下まで下げて足がべったり付くくらいなので、まだしばらく乗れそうです。

4 2015-11-20

シンプルでかわいいい
5歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。アウトレットなので、サドルの留め金が少しずれていましたが、乗るのには何も問題はありません。組み立ても簡単でした。水色もきれいで娘は喜んでいます。補助輪を取って練習中なので、スタンドと一緒に購入してよかったなと思っています。

5 2015-09-08

ブルークローバー購入
こちらのタイプのレビューが無いので少々不安ながらも楽しみに待っていました
やっと昨日受け取り、今日開封しました
時間が無くてまだ組み立ても途中ですが、難や不具合は無さそうです
一先ず安心
白とベージュと水色のカラーリングがナチュラルでとっても可愛く、デザインもおしゃれで娘も親も大満足です
乗り心地は部屋の中で少し乗っただけでまだ分かりませんので、耐久性、操作性ともに星は3つとしました

4 2015-02-16

• 重さ:3
5才の子どもの初めての自転車で購入しました。
近くの自転車屋さんも幾つか回りましたが、やはり値段ではネットに負けるので2ヶ月程悩んだ挙句こちらに。
アウトレット商品ですが、見ても不具合などは全く分かりませんでした。強いて言えば後ろのシールの端が少し剥がれてたぐらい?
組み立ては付属の説明書で大丈夫でした。ハンドルがなかなか取れず、そこだけ苦戦しましたが、女性1人で30分で組み立て完了しました。
乗ってみないと分からないところはあるかと思いますが、購入して良かったと思います!

5 2015-01-29

ライトブルー購入
今、こういうデザイン流行ってますね。シンプルナチュラル系。でも近所の自転車屋さんは子供用でも高くて・・・。こちらは別売りスタンド一緒に買っても1万5千円でおさまりお安い。何度かチェックしてましたが欲しい色が売り切れで、でもあきらめられなくて、ちょこちょこのぞきに来ていたら、全色入荷されていて飛びつきました。細かいところまでこだわったデザインでかわいいし、作りもしっかりしています。110センチの娘も気に入り、両足もしっかりつくし、こぎやすいと喜んでいました。組み立ても、説明書見ながらゆっくりやったらできました。いい買い物だったと思います。届いたその日に地元の自転車扱う量販店に持って行き、防犯登録のみしてもらいました。今は寒い時期ですが暖かくなったらガンガン乗ります。

5 2014-10-01

• 重さ:4
とてもかわいいです。
アウトレット価格になるのを待って購入させていただきました。どこがアウトレットなのかわからないほど傷や不備は見当たりませんでした。
娘、息子共に使えるように赤を購入しました。とてもかわいく、カゴやタイヤのちょっとした造りが凝っていて、よくオシャレだと褒めていただきます。
保育園から帰ってきたら毎日のように乗っています。大切に使わせていただきます。
ちなみに104cmの娘ですが、なんとかこいで乗れています。片足しか完全には着きませんが、もうまもなく大きくなれば…と18インチにしました。うちは正解だったと思います。

5 2015-08-01

小学校1年生の娘に
受注番号:264035-20150728-044016105
私と娘の一目惚れで、ホワイトを購入しました!
届いて、よく見ると、パールホワイトで、とっても綺麗でした(*゚▽゚*)普通のホワイトと思っていたので、得した気分でしたッ♪
思っていた以上に可愛い!!
よくよく見ても、どこがアウトレットかもわからないくらい綺麗です(⌒▽⌒)
良い買い物ができました♪