【NEW BALANCE】 ニューバランス ライフス...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomy_fujiさん
  • tomy_fujiさん

4 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて履き心地も良い。
自分の足は幅広なので、いつもより0.5cm大きいサイズを購入しました。爪先は若干余るくらいで良い感じ。とても軽いしデザインも気に入ってます。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
旦那さんの為に購入しました。
軽くて履き心地がとてもいいと言ってましたー!私も欲しかったですがサイズがありませんでした。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
グレーを購入しました。色々なショップを探しましたが在庫がなく当店でも数日前まで売り切れでした。凄く欲しかったので大満足です。普段27ですが27.5購入しました。丁度良いです。

1 2016-01-02

傷あり
傷があるし、Nのマークに浮きがありました。
ABC-マートのショップに在庫がなかったのでネットにて注文しましたが、やはり現物見ての購入が良かった。
今後、商品の点検よろしくお願いします。