【HAWKINS】 ホーキンス ウォーキングシュ...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pae4033さん
  • pae4033さん

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
はきやすい
通勤で使用していますが、普段の買い物でも重宝しています。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い。履き潰したら同じのを買う予定なので、廃番にしないで欲しい。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
普段使いに購入しました。中のソールのクッション性もよくて満足しています。
縫製もしっかりとしてあります。

2 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズがでかい
通常スニーカーサイズは27センチを履いていますが、この靴は大きいだろうと思い26.5センチを購入。しかしかなり大きくパカパカでダメでした。多分26センチでも大きいような気がします。購入される方はサイズの確認を!