【ADIDAS】 アディダス SUPERSTAR スーパー...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-25
  • 一度試着することをお勧めします
  • 幅広・甲高の足で、パンプスはLLや24.5 or 25.0cmを履いています。実店舗で試着したところ、24.0cmでちょうとよい履き心地で、逆にいつものサイズでは、余裕がありすぎてしまっており、ポイントが貯まるのでネットで24.0cmを購入。店員の方の話では、SUPERSTARは大きめの作りと言っており、実際私の足でも1,2サイズ落としてちょうどよいサイズ感でしたが、他の方のレビューを拝見すると、普段より大きめを購入 ・・・(続きを読む
  • 白いひつじ0511さん
  • 2 2016-04-27
  • 少し硬めですが、サイズは良かったです。足のサイズは23.0ですが、足の甲が高くて幅もあるのでスニーカーはすべて23.5を履いて踵に隙間が空いてます(笑)まだ硬いのでピッタリなような気がしますが、馴染んできたらやはり少し余裕が出来ると思います。注文時、サイズに悩みましたが、レビューを参考して普段履いているサイズにしましたが良かったです。ただ、到着後かなり時間が経ってから開封したのですが、黄色シミが有ったのがとても残念でした…早く確認して ・・・(続きを読む

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!
欲しいなと漠然と思っていましたが、1万円を切っていたので思い切って購入しました。
23.5センチですが小さめとのことだったので1サイズ大きめの24センチを購入。
少し余裕がありますが紐で調整すれば問題なく履けます。
ちなみにナイキ、ニューバランスも24センチ、コンバースは23.5センチを履いています。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一度試着することをお勧めします
大きめを購入されている方もいらっしゃるので、やはり一度実際に試着してみることをお勧めします。NBのクッション性には劣りますが、足をしっかり包んで、底もしっかりしているので、歩きやすそうです。
配送は早く、夜に注文し、翌日に発送、その翌日には手元に届きました。

• todo1980さん
  • todo1980さん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかったです。
金曜日に頼んで日曜日に届きました!
ずっと欲しくて色々探しましたが、どこも在庫切れでした。こちらのショップで偶然販売期間前の所を見つけてすぐ購入しました。
サイズはいつも23.5cmです。こちらも23.5cmを!少し余裕がある位で丁度よかったです。他の方のレビューの様にサイズUPしていたら緩くてブカブカだったと思います。
沢山履きたいと思います。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと買えた!!
いつみても売り切れでしたが、やっと購入できました
普段23.5〜24cm、NBも24cm
商品説明に女性は0.5cm大きめでとあったのですが
レビューは普段と同じで大丈夫だった方が多かったので24cmを購入
深夜に注文して、翌日夕方には発送通知。その翌朝に届きました
が、指1本楽に入ってしまう…紐で調整しようとしたけどパカパカ
長く履きたいものなので、すぐに交換をお願いしたところ
これまた迅速、丁寧に対応してくれました。
今は交換商品待ちですが、安く早く購入できて良かったです

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
大きいサイズ
大きいサイズも充実していてよかったです。

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しかったので安く購入できて満足しています。当方パンプス24、スニーカー(ナイキ、ニューバランス)は24.5で丁度の為、今回24.5を購入したのですが少し大きめでした。紐も長すぎでした。が、見た目はやはり安定のかわいさです。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ロゴはいずこへ
ず〜っと欲しかったスーパースター。ず〜っと売り切れ。大人気ですものね。
残念ながら楽天のABC-MARTでは再入荷しても
お知らせを受け取ることができないので、
ABC-MARTのホームページにて入荷され次第メールが来るように設定。
1週間くらいかな?ABC-MARTから「入荷しました」とのお知らせが!!
楽天のほうにも入ってきてるだろうと思い確認すると、ありましたありました。
早速ポチッと注文しました。ラッキー。
金曜日の夜に注文、土曜日に発送しましたとのメールが届き、
日曜の早朝には届きました。早い!!早く届いたので余計に嬉しかった〜
さて、サイズについてですが、わたくし普段25.0cm、
幅広なのでパンプスなどになると25.5cm…。
で・す・が!スーパースターは25.0cmだとゆるかったです。
24.5cmでもちょうどよかったくらい。店舗で試されることをおすすめします。
気になったことは、ソールにプリントされているadidasのロゴ。
足の裏と接するヤツですね。履いた初日に半分くらい消えました。
まあ、それ以外は満足なのでよしです。履きまくります。

• mmm325さん
  • mmm325さん

5 2015-12-29

やっと買えた
普段パンプスなどは24cm、ニューバランスやナイキなどスニーカーは24.5cmを履いてますが、これは24cmで良かったです。厚手の靴下もいけそうです。
サイズがあっても値段が高かったりでなかなか買えなかったけど、やっと買えました。
これからたくさん履きたいと思います!

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
懐かしい
かれこれ40年前に出会ったスニ-カ-。このスーパースターが一番はきやすい。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父へのプレゼント
ネットで靴を買うのは合わない時もあるので心配でした。
プレゼントのため、たくさんのレビューを参考にさせていただき、いつものスニーカーサイズにしました。
父は幅広、甲高の昔の足タイプ。
注文してすぐに届いたようで、サイズもぴったりとのこと。
とてもカッコいいと気に入ってくれました。
やっぱり足回りは少しゆったり目のようです。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
息子に頼まれて買いました。週末しか帰ってこないので まだ 試着してませんが 喜んでくれると思います。

• yatchansさん
  • yatchansさん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段27cmで27cmを買いました。
ジャストサイズでした( ・∀・)v

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段通りのサイズ24.5を購入しました。指一本ぎちぎちで入るくらいのサイズ感で丁度良かったです。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
26.0購入!
送料込みでこの価格だったので、旦那さんのスタンスミスを同時購入しました!外しアイテムのでスニーカーでも、ニューバランスはなぁ……と思ってたので、子供と同じスーパースターに一目惚れ!とっても良いです!
普段より、0.5上のサイズを購入しました!
丁度よかったです!

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スーパースター ファンデーション
定番のスーパースター
80年代のフランスメイドから 合わせて三足目。
金ベロとはいえ、タンの質感があのころとかわりましたね。
オススメかどうかはわかりませんが、フランスメイドのそれと、まあまあにていて、
よくできてます。
サンバの26.5cmもってますが、これはキツイ目です。
このスーパースターは 大きいです。