【ADIDAS】 アディダス SUPERSTAR スーパー...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-01
  • 幅広足の方へ!
  • 普段はNB派ですが、最近のadidas人気が気になり、昔履いていたスーパースターをまた購入してみました。値段が一万円以下ってすごくありがたいです。sizeは迷いましたが、24センチにしました。私は幅広の足で、パンプスは23.5のEEやEEEです。スニーカーはNBで24センチを選んで、少しゆとりをもって履くので、今回も24にしました。(スニーカーがきついって耐えられないですから)スーパースターは、昔履いていた ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-12
  • 靴のサイズが失敗でした。レビューでは大きめだったり、ワンサイズ大きめを購入した人など様々でしたが、お店の、男性きつめ、女性標準的で甲高幅広はワンサイズ大きめを参考にしました。実際はワンサイズ大きめにしましたが、ぶかぶかでインソールをいれても脱げてしまいそうでした。実店舗で試し履きするべきであったと反省、、 ・・・(続きを読む
  • anrakutenさん

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一度試着することをお勧めします
幅広・甲高の足で、パンプスはLLや24.5 or 25.0cmを履いています。実店舗で試着したところ、24.0cmでちょうとよい履き心地で、逆にいつものサイズでは、余裕がありすぎてしまっており、ポイントが貯まるのでネットで24.0cmを購入。店員の方の話では、SUPERSTARは大きめの作りと言っており、実際私の足でも1,2サイズ落としてちょうどよいサイズ感でしたが、他の方のレビューを拝見すると、普段より
大きめを購入されている方もいらっしゃるので、やはり一度実際に試着してみることをお勧めします。NBのクッション性には劣りますが、足をしっかり包んで、底もしっかりしているので、歩きやすそうです。
配送は早く、夜に注文し、翌日に発送、その翌日には手元に届きました。

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広足の方へ!
値段が一万円以下ってすごくありがたいです。
sizeは迷いましたが、24センチにしました。
私は幅広の足で、パンプスは23.5のEEやEEEです。
(スニーカーがきついって耐えられないですから)
スーパースターは、昔履いていた記憶からNBよりずっと硬めの履き心地だと感じていたので、23.5だときついかなと。
結果、良かったです。
このスーパースターは、レディーススニーカーにありがちな細身タイプではなく、普通〜若干大きめです。
夏物の薄手のスニーカーソックスで履いて、少しゆるめで踵が浮きましたが、紐でしっかり結んだり、中敷きをひけば問題ない感じです。何より、楽に履けます。
秋・冬は厚手のソックスやタイツなのでもっとちょうど良くなるはずです。
私のように幅広でなく、細身〜普通サイズの足の方は、他の方のレビューに書かれてますが、普段どおりか、あるいは1size落としてもいいかもしれません。
万一合わなくても、size交換できますし。
久しぶりに履きましたが、やっぱりデザインが可愛くて、パンツにもスカートにも何でも合わせやすいので、満足しています。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと買えた!!
いつみても売り切れでしたが、やっと購入できました
普段23.5〜24cm、NBも24cm
商品説明に女性は0.5cm大きめでとあったのですが
レビューは普段と同じで大丈夫だった方が多かったので24cmを購入
深夜に注文して、翌日夕方には発送通知。その翌朝に届きました
が、指1本楽に入ってしまう…紐で調整しようとしたけどパカパカ
長く履きたいものなので、すぐに交換をお願いしたところ
これまた迅速、丁寧に対応してくれました。
今は交換商品待ちですが、安く早く購入できて良かったです

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
結構早く届きました。
とても気に入りました。店頭でサイズを確認して購入したのでポイントでお得に買えてラッキーでした。

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
大きいサイズ
大きいサイズも充実していてよかったです。

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しかったので安く購入できて満足しています。当方パンプス24、スニーカー(ナイキ、ニューバランス)は24.5で丁度の為、今回24.5を購入したのですが少し大きめでした。紐も長すぎでした。が、見た目はやはり安定のかわいさです。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ロゴはいずこへ
ず〜っと欲しかったスーパースター。ず〜っと売り切れ。大人気ですものね。
残念ながら楽天のABC-MARTでは再入荷しても
お知らせを受け取ることができないので、
ABC-MARTのホームページにて入荷され次第メールが来るように設定。
1週間くらいかな?ABC-MARTから「入荷しました」とのお知らせが!!
楽天のほうにも入ってきてるだろうと思い確認すると、ありましたありました。
早速ポチッと注文しました。ラッキー。
金曜日の夜に注文、土曜日に発送しましたとのメールが届き、
日曜の早朝には届きました。早い!!早く届いたので余計に嬉しかった〜
さて、サイズについてですが、わたくし普段25.0cm、
幅広なのでパンプスなどになると25.5cm…。
で・す・が!スーパースターは25.0cmだとゆるかったです。
24.5cmでもちょうどよかったくらい。店舗で試されることをおすすめします。
気になったことは、ソールにプリントされているadidasのロゴ。
足の裏と接するヤツですね。履いた初日に半分くらい消えました。
まあ、それ以外は満足なのでよしです。履きまくります。

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スタンスミスと迷って…
スタンスミスと迷いましたが、アディダスらしいブラックの3本ラインに惹かれてスーパースターにしました。
甲のゴールド&ブラックのアディダスマークがきらきらして目立っていて自分好みだったのもあります。
普段のサイズは、コンバース・ナイキ共に23センチなので今回も23センチにしたら思ったより縦が大きかったです(笑)
でも、中敷ひけばいいかなって感じなので許容範囲かな。
あと自分は浮腫みやすいので、まあいいかって感じです。
シンプルなデザインなので、カジュアルにもキレイ目にも使えるし
カラーも季節問わないと思うので、良い買い物をしたと満足してます。

• momoo0443さん
  • momoo0443さん

5 2017-02-14

安定の品質!
いつも履きなれた素晴らしい靴です。30年こればかりリピートしてます!
大満足してます。

• sato1256817さん
  • sato1256817さん

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待が大きすぎて・・・
配送はとても早くてよかったです。
商品は甲が高い方はあまりかっこよく履けないかもしれません。期待していた分、思ったほどかっこよく履けずに残念ですが大事にします。
あと、紐がとても長いのですが少し広げてみたらちょうどよくなりました。
サイズはやはり少し大きめです。ワンサイズ大きいものを選んだ方が間違いないかと。ただ幅は細めなので甲高甲広の方はそのままのいつものサイズでも良いかなという感じです。

5 2016-07-20

懐かしい
かれこれ40年前に出会ったスニ-カ-。このスーパースターが一番はきやすい。

• yatchansさん
  • yatchansさん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段27cmで27cmを買いました。
ジャストサイズでした( ・∀・)v

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段通りのサイズ24.5を購入しました。指一本ぎちぎちで入るくらいのサイズ感で丁度良かったです。

5 2016-03-16

スーパースター ファンデーション
定番のスーパースター
80年代のフランスメイドから 合わせて三足目。
金ベロとはいえ、タンの質感があのころとかわりましたね。
オススメかどうかはわかりませんが、フランスメイドのそれと、まあまあにていて、
よくできてます。
サンバの26.5cmもってますが、これはキツイ目です。
このスーパースターは 大きいです。

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいです
パンプスなど22.5、コンバースは23.5、
スーパースターは23でピッタリです。
とにかく紐が長すぎて・・・・。130cmぐらいのがついてます。
別途購入しないとカッコ悪くて履けません。私だけかな?
余分な手間です・・・・なので-1です。