【ADIDAS】 アディダス SUPERSTAR スーパー...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫用です。
仕事が営業なので外回りがあり革靴だと痛むのが早くてもったいない
蒸れて足が臭くなるとかでスニーカーを履いてます。
以前は真っ黒のを履いてたのですがそれが廃盤か何かで手にはいらなく
なったのでこちらのデザインを選びました。
アディダスのスーパースターは小さめなので普段26.5cmの靴を履いてる
夫ですが、これは27.5cmを購入しました。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
懐かしい🎵
早速届きました。配送も問題なくありがとうございました。今後も利用させていただきます。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
同色のスーパースター2が駄目になってしまったので、
当商品を購入しました。
スーパースター2より若干細身のようです。
シュータンラベルのアディダスマークが白ではなく黒なのが残念。
他はとても気に入っています。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズは大きめ
通常アディダスのスニーカーは26cmですが、これは25.5cmでちょうど良かったです。

3 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかったので
やっと見つけました。
この靴はメンズサイズはよくあるのですが、レディースサイズなかなかなくて。
何年越しで購入できました!
昨日から履いていますが、色落ち?シロイソックスガ黒くなってしまいました。
まだ、足にもなれてていないせい?幅が狭いように感じます。
0.5大きめのサイズをお勧めします。
いまは、ぴったりサイズです。