【ADIDAS】 アディダス STAN SMITH スタン...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最初、普段サイズの24.5cmを注文、到着したところワンサイズ大きかった為、24cmに交換して貰いました。交換希望のメール対応や、交換からの発送も早く、片道分の送料負担だった点でも満足ゆく買い物が出来ました。

• CHIEMI314さん
  • CHIEMI314さん

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段履くサイズは23センチなので23センチを購入しました。やはり大きかったです!
0.5センチ小さいサイズの購入をお勧めします^_^
デザインはよかったです!

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5〜23センチの靴を履いていますがこちらは大きめのようなので22.5にしました。少し大きい感じはありますがあんまりピタピタより良かったと思います。同じ時期にアディダスショップでスーパースターも買ったのですが、柔らかくて脱ぎ履きしやすいのとどんな服にも合うので今のところこのスタンスミスばかり出番が多いです。

5 2016-07-17

良かった
娘に買いました。以前からほしかったらしくとても喜ばれました。

5 2017-05-08

普段 23.5センチで
ずっと欲しかったスタンスミスのネイビー☆
ネットでの購入はサイズ選びがホントに難しいので、色んな所でレビューを読みこんで(主に女性のレビュー参考に)普段23.5センチですが、ハーフサイズ下げて、23センチにしました! 結果、靴下をはいてもつま先が1センチほどは余裕があり、ピッタリでした^^ あまりごそごそするのは嫌なので、このサイズでよかったと思います♪ 厚手のソックスを履く頃には、馴染んで少し伸びてきているかな。
足幅や甲は普通だと思います。参考までに^^

5 2017-04-07

とても満足です
発注から翌日に届きました。
これから暖かくなるので、新しいスニーカーが欲しくてこちらを選びました。adidasはランニングシューズしか履いたことがなく、スタンスミスは初めてですが、とても軽くてビックリしました。
サイズは普段23センチ〜23.5センチです。甲高なので23.5センチでピッタリです。
とても満足しています。白なので汚れが気になりますが、小まめにお手入れします。

5 2017-03-24

可愛い!!
ずっと欲しかったスタンスミス。ABCオリジナルということですが、全然良いです!パンプスやサンダルは23.0なのですが、オールスターは23.5なので、レビューを読んで23.5を購入しました。
結果、少しゴソゴソします。が、紐をきつく縛っていくと良い感じになりました。(中敷をひくともっとピッタリに)そして、少し大きめの靴の方が全身のバランスがいいです。
お店の対応も良く、木曜に注文→土曜の朝に着きました。ありがとうございました。

• UPIJさん
  • UPIJさん

5 2017-03-16

スタンスミス評価
高校生の子供向けに購入しましたが、気に入ってはいてます。スーパースターと迷いましたがスタンスミスのシンプルなデザインで良いです。

5 2016-09-26

夫婦お揃い
今頃になってスタンスミスを履きたくて、しかもネイビーと思い探していました。
サイズはナイキ25センチ、NB24.5センチ、コンバース24センチを履いています。
サイズ感で迷いましたが、24センチにしました。
サイズ感は少し余裕があり、私には良かったです!
到着後の翌日にママ友達と遊ぶのに、デニムに合わせ履きました!
子供達とたくさん歩き、走っても疲れなっかたです。
主人ともお揃いで、購入しました。

• MIYAXさん
  • MIYAXさん

5 2017-05-22

母の日
私の履いてるスタンスミスみて いいねぇといった母に お揃いで母の日にプレゼントしました。おばぁちゃんですが 喜んでました。私もヘビロテで履いてます。 さわやかで気に入ってます。お値段・配送も納得

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
厚めのソックスを履いて、サイズがぴったりでした。ありがとうございました。

5 2017-04-23

お気に入り!
みなさんのレビューを参考にしたのでサイズもぴったりで可愛くて満足でした!

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お安く手に入れられて良かったです。サイズも自分の足サイズと同じでぴったりでした。

• ヨシ5115さん
  • ヨシ5115さん

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
白スニーカー
白のスニーカーをさがしてました。
スタンスミスがこの値段でみつけたので即決でした!

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今まで履いてたスタンスミスがボロボロになり、購入しました。やっぱり格好いいデザインでなんの服装にも合うなと思います。