【ADIDAS】 アディダス STAN SMITH スタン...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シンプル
スタンスミスに安いABCマートオリジナルがあるのを知って、購入してみました。
高いスタンスミスとはサイドにゴールドの文字がない、ソールが真っ白、皮がツルツル等の違いはありますが、私はこれで充分です。
軽くて履きやすそうです。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーはいつも23.5なので、その通りにしたら大きかったです。いつもよりサイズアップした方が…と書いてあったのに。。どれも売り切れで交換できないので、詰め物をして履きます。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつもスニーカーは24.5cmか25cmなので、きつかったら嫌だなぁと思い、25cmを買いました。
結果、少し大きかったです。
これからの季節、靴下も薄くなるので中敷きなどで調節しようと思います。
購入されるときは、普段通りのサイズを選んだらいいかと思います。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スタンスミス
普段26〜26.5cmのサイズで買うのですが今回は26.5cmを購入。
ジャストでした。ワンサイズ大きくても良かったかな。

4 2016-04-18

頼まれて買いました。良かったと思います。