【ADIDAS】 アディダス STAN SMITH スタン...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シンプル
スタンスミスに安いABCマートオリジナルがあるのを知って、購入してみました。
高いスタンスミスとはサイドにゴールドの文字がない、ソールが真っ白、皮がツルツル等の違いはありますが、私はこれで充分です。
軽くて履きやすそうです。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーはいつも23.5なので、その通りにしたら大きかったです。いつもよりサイズアップした方が…と書いてあったのに。。どれも売り切れで交換できないので、詰め物をして履きます。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速な対応で商品ともに満足してます。
機会がありましたらまたヨロシクお願いします。

• mayu4243さん
  • mayu4243さん

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ネイビーだった
サイズがなかなかなくてネットで購入するのは躊躇したのですがぴったりで息子も喜んでいました。
黒かと思って買ったのですがネイビーだったので星4です

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmをはいていてこちらも24cmでぴったりでした。

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
すぐに欲しかったので、すぐ着いて嬉しかった!

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父の日のプレゼント
義父に父の日のプレゼントとして送りました。スニーカーは履きますが運動靴なので、ちょっとオシャレにと思って。とても喜んでもらえました。

4 2016-09-16

十分です。
普段27センチサイズの息子に、売り切れだったため27.5センチ購入。スニーカーなので問題なく履けます。ゴールドの文字がなくても十分です。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなか希望のサイズが売っていなくて探していたのですが、安く購入できてよかったです

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつもスニーカーは24.5cmか25cmなので、きつかったら嫌だなぁと思い、25cmを買いました。
結果、少し大きかったです。
これからの季節、靴下も薄くなるので中敷きなどで調節しようと思います。
購入されるときは、普段通りのサイズを選んだらいいかと思います。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那とおそろいで。
注文から到着がめちゃくちゃ早かくてびっくりした。
助かりました!!
規格サイズがワンサイズ小さめという事だったので旦那は普段26.5を履いてますが27を購入、確かに丁度良い。私も普段は24.5かLLですが25を。分厚い靴下は履けないかな…

4 2016-08-21

ユニセックスだったので24
にすれば良かった。
24.5は少し大きかったです。中敷きを使い良くなりました。
サイズ表示をわかりやすくしてほしかったです。

4 2016-04-18

頼まれて買いました。良かったと思います。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スタンスミス
普段26〜26.5cmのサイズで買うのですが今回は26.5cmを購入。
ジャストでした。ワンサイズ大きくても良かったかな。