【ADIDAS】 アディダス STAN SMITH スタン...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-13

シンプル
スタンスミスに安いABCマートオリジナルがあるのを知って、購入してみました。
高いスタンスミスとはサイドにゴールドの文字がない、ソールが真っ白、皮がツルツル等の違いはありますが、私はこれで充分です。
軽くて履きやすそうです。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近くのABCマートがネイビーラスト1点で取り置きも出来ないとの事だったので確実に買えるこちらを選びました!普段スニーカーは23.5cmを履いていますがスタンスミスも23.5cmで問題なかったです。今までNBのクッションが効いたスニーカーばかりだったので硬そうなイメージのスタンスミスでしたが全くそんな事はなかったです(笑)白なので防水スプレーをこまめにしてます。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最初、普段サイズの24.5cmを注文、到着したところワンサイズ大きかった為、24cmに交換して貰いました。交換希望のメール対応や、交換からの発送も早く、片道分の送料負担だった点でも満足ゆく買い物が出来ました。

5 2016-07-17

良かった
娘に買いました。以前からほしかったらしくとても喜ばれました。

5 2016-04-11

24.5の甲高、幅広い足で、24.5でピッタリでした☆
ほんとはスタンスミスのグレーが欲しかったのですが、入手困難だわ、高いわで、諦めていたところ、こちらの手頃な価格のスタンスミスを見つけ即買いしました。
ネイビーも可愛い!!大満足です♫

4 2016-12-07

とても可愛い!
白いスニーカーが欲しくて購入。
最近スタンスミスが人気なの知らなくて…なかなか入手できず。
普段23センチなので23センチを購入したのですが、少し大きいのかブカブカするので靴紐をギュッと結ばないといけませんでしたが、全然許容範囲内です。
どんな服にも合わせやすいので、これからいっぱい出番がありそうです!!

5 2016-09-26

夫婦お揃い
今頃になってスタンスミスを履きたくて、しかもネイビーと思い探していました。
サイズはナイキ25センチ、NB24.5センチ、コンバース24センチを履いています。
サイズ感で迷いましたが、24センチにしました。
サイズ感は少し余裕があり、私には良かったです!
到着後の翌日にママ友達と遊ぶのに、デニムに合わせ履きました!
子供達とたくさん歩き、走っても疲れなっかたです。
主人ともお揃いで、購入しました。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
非常にかっこいいデザインです
ナイキの靴が25.5でしたのでワンサイズ小さ目で購入しましたが、
ちょうどいいサイズでした。この値段で購入できたのはかなりお得だと思います。
現在欲しがってる人はサイズが無く他のショップだと値段高騰しているなどから
購入に踏み切れていないようなので、早めに決断したのが吉でした。
他の服にも合わせやすく良品です。

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
子どもに頼まれて購入しました。とても履きやすいそうです。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうど白いスニーカーが欲しくて、人気のこのタイプにしました。幅広甲高なので、いつもスニーカーは24.5を購入しています。今回も24.5で無理なく履けて、かかとも当たらず履きやすい靴で買って正解でした。因みにパンプスなどは24センチを履いています。参考までに…

• berryhairさん
  • berryhairさん

5 2016-05-23

人気のスニーカー
娘の普段用として人気のスニーカーを購入。
本人も満足してくれ、親としても喜ばしい限りです。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーはいつも23.5なので、その通りにしたら大きかったです。いつもよりサイズアップした方が…と書いてあったのに。。どれも売り切れで交換できないので、詰め物をして履きます。

• 平sanさん
  • 平sanさん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届くのめっちゃ早かったです。
安くで買えて嬉しいです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
新学期の通学用として購入しました。
前から欲しがっていたのでとても喜んでもらえました。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子に購入しました。サイズもピッタリ。合わせやすく重宝してます。私とおそろになってしまったけど…被らないように履きます笑