【ADIDAS】 アディダス STAN SMITH スタン...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シンプル
スタンスミスに安いABCマートオリジナルがあるのを知って、購入してみました。
高いスタンスミスとはサイドにゴールドの文字がない、ソールが真っ白、皮がツルツル等の違いはありますが、私はこれで充分です。
軽くて履きやすそうです。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近くのABCマートがネイビーラスト1点で取り置きも出来ないとの事だったので確実に買えるこちらを選びました!普段スニーカーは23.5cmを履いていますがスタンスミスも23.5cmで問題なかったです。今までNBのクッションが効いたスニーカーばかりだったので硬そうなイメージのスタンスミスでしたが全くそんな事はなかったです(笑)白なので防水スプレーをこまめにしてます。

5 2016-04-11

24.5の甲高、幅広い足で、24.5でピッタリでした☆
ほんとはスタンスミスのグレーが欲しかったのですが、入手困難だわ、高いわで、諦めていたところ、こちらの手頃な価格のスタンスミスを見つけ即買いしました。
ネイビーも可愛い!!大満足です♫

• Rosie0715さん
  • Rosie0715さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
15年ぶりにスタンスミス購入しました。
当時は緑でしたが、今回新たに出たネイビーを買いましたが大正解。
緑より上品な感じで、カジュアルになり過ぎないのが良いです。
昔のサイズのまま23.5cmを買いましたが、昔よりベタ足になったはずなのに大きく感じました。
普段はナイキ24cm. ニューバランス24cm. コンバース23.5cmです。
が、個人的にピッタリより爪先が緩い位が丁度良いので、インカップソールを入れたら良い感じになりました。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうど白いスニーカーが欲しくて、人気のこのタイプにしました。幅広甲高なので、いつもスニーカーは24.5を購入しています。今回も24.5で無理なく履けて、かかとも当たらず履きやすい靴で買って正解でした。因みにパンプスなどは24センチを履いています。参考までに…

• berryhairさん
  • berryhairさん

5 2016-05-23

人気のスニーカー
娘の普段用として人気のスニーカーを購入。
本人も満足してくれ、親としても喜ばしい限りです。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーはいつも23.5なので、その通りにしたら大きかったです。いつもよりサイズアップした方が…と書いてあったのに。。どれも売り切れで交換できないので、詰め物をして履きます。

• 平sanさん
  • 平sanさん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届くのめっちゃ早かったです。
安くで買えて嬉しいです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
新学期の通学用として購入しました。
前から欲しがっていたのでとても喜んでもらえました。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった
普段21.5〜22センチを履いてます。ネイビーは人気なので22.5センチが無くて少し大きいとは思いましたが23センチを購入。中敷きで調整すれば問題ありません。冬場は靴下二枚履いたりするので、このサイズで良かったと思います(*^^*)ずっとネイビーが欲しかったし、オリジナルなので普通のよりお安いのに見た目は本物と同じなので凄く気に入りました!

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子に購入しました。サイズもピッタリ。合わせやすく重宝してます。私とおそろになってしまったけど…被らないように履きます笑

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子に
高校生の息子に購入しました。
手ごろな価格で購入できてよかったです!

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
流行りの白いスニーカー、やっと買えました。可愛いです。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ひさしぶりのスタンスミスです。すぐに届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズもピッタリで大変気に入りました( ^ω^ )