【ADIDAS】 アディダス STAN SMITH スタン...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り!
みなさんのレビューを参考にしたのでサイズもぴったりで可愛くて満足でした!

5 2017-04-08

とても軽くて履きやすいです。いつものサイズを購入しましたが少し大きめな感じだけど紐をキツめに結べば全然大丈夫でした。箱も商品自体もとてもキレイで配送も早くてよかったです。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても満足です
発注から翌日に届きました。
これから暖かくなるので、新しいスニーカーが欲しくてこちらを選びました。adidasはランニングシューズしか履いたことがなく、スタンスミスは初めてですが、とても軽くてビックリしました。
サイズは普段23センチ〜23.5センチです。甲高なので23.5センチでピッタリです。
とても満足しています。白なので汚れが気になりますが、小まめにお手入れします。

5 2017-03-24

可愛い!!
ずっと欲しかったスタンスミス。ABCオリジナルということですが、全然良いです!パンプスやサンダルは23.0なのですが、オールスターは23.5なので、レビューを読んで23.5を購入しました。
結果、少しゴソゴソします。が、紐をきつく縛っていくと良い感じになりました。(中敷をひくともっとピッタリに)そして、少し大きめの靴の方が全身のバランスがいいです。
お店の対応も良く、木曜に注文→土曜の朝に着きました。ありがとうございました。

4 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です
発送も早くさっそく履いてみたら良かったです。
普段は23.5〜24.0サイズですが、やや大きめとのことだったのでネイビー23.5を購入。
たしかに少し大きいくらいでした。ひもで調節で調度よくなりそうです。
軽くて歩きやすい。ポイント使ってお得にお買い物できてよかったです。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お安く手に入れられて良かったです。サイズも自分の足サイズと同じでぴったりでした。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
感激。
依然から欲しかった紺色のスタンスミスを偶然に見つけました。
その上22センチがある。いつも22センチがなくて、22.5センチをはいてました。
商品もすぐ届きました、ありがとうございます。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5〜23センチの靴を履いていますがこちらは大きめのようなので22.5にしました。少し大きい感じはありますがあんまりピタピタより良かったと思います。同じ時期にアディダスショップでスーパースターも買ったのですが、柔らかくて脱ぎ履きしやすいのとどんな服にも合うので今のところこのスタンスミスばかり出番が多いです。

• ヨシ5115さん
  • ヨシ5115さん

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
白スニーカー
白のスニーカーをさがしてました。
スタンスミスがこの値段でみつけたので即決でした!

• UPIJさん
  • UPIJさん

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スタンスミス評価
高校生の子供向けに購入しましたが、気に入ってはいてます。スーパースターと迷いましたがスタンスミスのシンプルなデザインで良いです。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今まで履いてたスタンスミスがボロボロになり、購入しました。やっぱり格好いいデザインでなんの服装にも合うなと思います。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スタンスミス ネイビー
可愛くてどんな服装にでも
合う優れものです!

5 2017-02-10

念願のスタンスミスで、嬉しいです(о´∀`о)ノ

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ためし履きしたけど
白スニーカーがほしくてABCストアの実店舗でためし履きをしました。24.5だと厚めの靴下をはいたときにきついかなと実サイズにしましたが少し大きかった。くるぶしが当たるのでそこがちょっと痛いです。でも使いまわせるので良い買い物だったと思います。

1 2017-01-19

残念
ボンドがはみ出ていて、それをなんとか剥がそうとすると色が剥げた。最悪。ボンドがついたのを擦ったような跡も所どころあり、ショックと腹が立ちました。