【ADIDAS】 アディダス STAN SMITH スタン...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シンプル
スタンスミスに安いABCマートオリジナルがあるのを知って、購入してみました。
高いスタンスミスとはサイドにゴールドの文字がない、ソールが真っ白、皮がツルツル等の違いはありますが、私はこれで充分です。
軽くて履きやすそうです。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やはり可愛い!!
やはり可愛い!
在庫サイズが限られていて、普段パンプス24.5スニーカー25.5~26.5のものをはいているので、悩みましたが25.5購入。
ぴったりでした。
もう1サイズupしても大丈夫なくらいでした。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近くのABCマートがネイビーラスト1点で取り置きも出来ないとの事だったので確実に買えるこちらを選びました!普段スニーカーは23.5cmを履いていますがスタンスミスも23.5cmで問題なかったです。今までNBのクッションが効いたスニーカーばかりだったので硬そうなイメージのスタンスミスでしたが全くそんな事はなかったです(笑)白なので防水スプレーをこまめにしてます。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
迅速対応
注文して翌日に到着。昔から履きやすくて好きなので楽しみっす

5 2016-04-11

24.5の甲高、幅広い足で、24.5でピッタリでした☆
ほんとはスタンスミスのグレーが欲しかったのですが、入手困難だわ、高いわで、諦めていたところ、こちらの手頃な価格のスタンスミスを見つけ即買いしました。
ネイビーも可愛い!!大満足です♫

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子に
高校生の息子に購入しました。
手ごろな価格で購入できてよかったです!

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうど白いスニーカーが欲しくて、人気のこのタイプにしました。幅広甲高なので、いつもスニーカーは24.5を購入しています。今回も24.5で無理なく履けて、かかとも当たらず履きやすい靴で買って正解でした。因みにパンプスなどは24センチを履いています。参考までに…

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
流行りの白いスニーカー、やっと買えました。可愛いです。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ひさしぶりのスタンスミスです。すぐに届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

• berryhairさん
  • berryhairさん

5 2016-05-23

人気のスニーカー
娘の普段用として人気のスニーカーを購入。
本人も満足してくれ、親としても喜ばしい限りです。

3 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スニーカー
迅速な対応で感謝しています。
また、利用させて頂きます。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズもピッタリで大変気に入りました( ^ω^ )

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広甲高のため0.5上を購入。ぴったりでした。
旅行中かなり歩きましたが靴擦れすることもなく、疲れにくかったです。

5 2016-05-07

いいです!
スタンスミスが欲しくて悩んでいましたが、こちらのお店が他店より安かったので今回購入しました。サイズで悩みましたが、他の方のレビューを参考にさせて頂き通常の24.5で気持ちゆとりがありましたがサイズは良かったです。シンプルなので、色々とコーディネイトを楽しみたいと思います。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーはいつも23.5なので、その通りにしたら大きかったです。いつもよりサイズアップした方が…と書いてあったのに。。どれも売り切れで交換できないので、詰め物をして履きます。