【ADIDAS】 アディダス STAN SMITH スタン...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シンプル
スタンスミスに安いABCマートオリジナルがあるのを知って、購入してみました。
高いスタンスミスとはサイドにゴールドの文字がない、ソールが真っ白、皮がツルツル等の違いはありますが、私はこれで充分です。
軽くて履きやすそうです。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やはり可愛い!!
やはり可愛い!
在庫サイズが限られていて、普段パンプス24.5スニーカー25.5~26.5のものをはいているので、悩みましたが25.5購入。
ぴったりでした。
もう1サイズupしても大丈夫なくらいでした。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近くのABCマートがネイビーラスト1点で取り置きも出来ないとの事だったので確実に買えるこちらを選びました!普段スニーカーは23.5cmを履いていますがスタンスミスも23.5cmで問題なかったです。今までNBのクッションが効いたスニーカーばかりだったので硬そうなイメージのスタンスミスでしたが全くそんな事はなかったです(笑)白なので防水スプレーをこまめにしてます。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
迅速対応
注文して翌日に到着。昔から履きやすくて好きなので楽しみっす

5 2016-04-11

24.5の甲高、幅広い足で、24.5でピッタリでした☆
ほんとはスタンスミスのグレーが欲しかったのですが、入手困難だわ、高いわで、諦めていたところ、こちらの手頃な価格のスタンスミスを見つけ即買いしました。
ネイビーも可愛い!!大満足です♫

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
すぐに欲しかったので、すぐ着いて嬉しかった!

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那とおそろいで。
注文から到着がめちゃくちゃ早かくてびっくりした。
助かりました!!
規格サイズがワンサイズ小さめという事だったので旦那は普段26.5を履いてますが27を購入、確かに丁度良い。私も普段は24.5かLLですが25を。分厚い靴下は履けないかな…

5 2016-09-26

夫婦お揃い
今頃になってスタンスミスを履きたくて、しかもネイビーと思い探していました。
サイズはナイキ25センチ、NB24.5センチ、コンバース24センチを履いています。
サイズ感で迷いましたが、24センチにしました。
サイズ感は少し余裕があり、私には良かったです!
到着後の翌日にママ友達と遊ぶのに、デニムに合わせ履きました!
子供達とたくさん歩き、走っても疲れなっかたです。
主人ともお揃いで、購入しました。

5 2016-09-25

すごい満足
店頭では全然売ってなかったのでネットで購入。
2日で届き、商品も問題なし。
良い買い物ができました。

• kasy418さん
  • kasy418さん

5 2016-09-22

気に入ってます
自分用に購入。久しぶりのスタンスミス、大変気に入ってます。

4 2016-09-21

父の日のプレゼント
義父に父の日のプレゼントとして送りました。スニーカーは履きますが運動靴なので、ちょっとオシャレにと思って。とても喜んでもらえました。

4 2016-09-16

十分です。
普段27センチサイズの息子に、売り切れだったため27.5センチ購入。スニーカーなので問題なく履けます。ゴールドの文字がなくても十分です。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ずっと欲しかったのでこちらで少し安く見つけて即購入♪買ってよかったです!お気に入りです!

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
非常にかっこいいデザインです
ナイキの靴が25.5でしたのでワンサイズ小さ目で購入しましたが、
ちょうどいいサイズでした。この値段で購入できたのはかなりお得だと思います。
現在欲しがってる人はサイズが無く他のショップだと値段高騰しているなどから
購入に踏み切れていないようなので、早めに決断したのが吉でした。
他の服にも合わせやすく良品です。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなか希望のサイズが売っていなくて探していたのですが、安く購入できてよかったです