【ADIDAS】 アディダス STAN SMITH スタン...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-13

シンプル
スタンスミスに安いABCマートオリジナルがあるのを知って、購入してみました。
高いスタンスミスとはサイドにゴールドの文字がない、ソールが真っ白、皮がツルツル等の違いはありますが、私はこれで充分です。
軽くて履きやすそうです。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やはり可愛い!!
やはり可愛い!
在庫サイズが限られていて、普段パンプス24.5スニーカー25.5~26.5のものをはいているので、悩みましたが25.5購入。
ぴったりでした。
もう1サイズupしても大丈夫なくらいでした。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近くのABCマートがネイビーラスト1点で取り置きも出来ないとの事だったので確実に買えるこちらを選びました!普段スニーカーは23.5cmを履いていますがスタンスミスも23.5cmで問題なかったです。今までNBのクッションが効いたスニーカーばかりだったので硬そうなイメージのスタンスミスでしたが全くそんな事はなかったです(笑)白なので防水スプレーをこまめにしてます。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最初、普段サイズの24.5cmを注文、到着したところワンサイズ大きかった為、24cmに交換して貰いました。交換希望のメール対応や、交換からの発送も早く、片道分の送料負担だった点でも満足ゆく買い物が出来ました。

5 2016-07-17

良かった
娘に買いました。以前からほしかったらしくとても喜ばれました。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
迅速対応
注文して翌日に到着。昔から履きやすくて好きなので楽しみっす

5 2016-04-11

24.5の甲高、幅広い足で、24.5でピッタリでした☆
ほんとはスタンスミスのグレーが欲しかったのですが、入手困難だわ、高いわで、諦めていたところ、こちらの手頃な価格のスタンスミスを見つけ即買いしました。
ネイビーも可愛い!!大満足です♫

4 2016-12-07

とても可愛い!
白いスニーカーが欲しくて購入。
最近スタンスミスが人気なの知らなくて…なかなか入手できず。
普段23センチなので23センチを購入したのですが、少し大きいのかブカブカするので靴紐をギュッと結ばないといけませんでしたが、全然許容範囲内です。
どんな服にも合わせやすいので、これからいっぱい出番がありそうです!!

5 2016-11-30

お気に入り
デザインも良く、履きごごちも良く、大変気に入っています。おすすめします。

2 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5ですけどアディダスは細身なんで25を買ったら大きかったです。

• ayanakayaさん
  • ayanakayaさん

3 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白いシンプルなスニーカーがほしくて購入。
金のロゴ入りがほしかったのですが、どこも在庫が無いためこちらにしました。とりあえず安くスタンスミスが手に入りよかったです。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コンバース23センチ、幅広めで、23センチを購入。ちょうど良かったです。

5 2016-11-01

24センチを購入
ものすごく早い対応で、購入決定してから3日目に届きました。

• CHIEMI314さん
  • CHIEMI314さん

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段履くサイズは23センチなので23センチを購入しました。やはり大きかったです!
0.5センチ小さいサイズの購入をお勧めします^_^
デザインはよかったです!

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタンスミスは2足目の購入ですが、今回は0.5cmサイズアップして24.0cmにしました。結果、より快適になりました。