【ADIDAS】 アディダス STAN SMITH スタン...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-13

シンプル
スタンスミスに安いABCマートオリジナルがあるのを知って、購入してみました。
高いスタンスミスとはサイドにゴールドの文字がない、ソールが真っ白、皮がツルツル等の違いはありますが、私はこれで充分です。
軽くて履きやすそうです。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やはり可愛い!!
やはり可愛い!
在庫サイズが限られていて、普段パンプス24.5スニーカー25.5~26.5のものをはいているので、悩みましたが25.5購入。
ぴったりでした。
もう1サイズupしても大丈夫なくらいでした。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近くのABCマートがネイビーラスト1点で取り置きも出来ないとの事だったので確実に買えるこちらを選びました!普段スニーカーは23.5cmを履いていますがスタンスミスも23.5cmで問題なかったです。今までNBのクッションが効いたスニーカーばかりだったので硬そうなイメージのスタンスミスでしたが全くそんな事はなかったです(笑)白なので防水スプレーをこまめにしてます。

2 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5ですけどアディダスは細身なんで25を買ったら大きかったです。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最初、普段サイズの24.5cmを注文、到着したところワンサイズ大きかった為、24cmに交換して貰いました。交換希望のメール対応や、交換からの発送も早く、片道分の送料負担だった点でも満足ゆく買い物が出来ました。

• CHIEMI314さん
  • CHIEMI314さん

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段履くサイズは23センチなので23センチを購入しました。やはり大きかったです!
0.5センチ小さいサイズの購入をお勧めします^_^
デザインはよかったです!

5 2016-03-31

24cm
普段23.5ですが幅広なので24を購入。
結果、緩かったです。
23.5にすればよかった。。
普段27.5か28の旦那さんも、
28で少し大きいと言っていました。
普段のサイズの購入をお勧めします。
履き心地はバッチリでかわいいのでお揃いでたくさん履きます。

5 2016-04-11

24.5の甲高、幅広い足で、24.5でピッタリでした☆
ほんとはスタンスミスのグレーが欲しかったのですが、入手困難だわ、高いわで、諦めていたところ、こちらの手頃な価格のスタンスミスを見つけ即買いしました。
ネイビーも可愛い!!大満足です♫

4 2017-03-21

満足です
発送も早くさっそく履いてみたら良かったです。
普段は23.5〜24.0サイズですが、やや大きめとのことだったのでネイビー23.5を購入。
たしかに少し大きいくらいでした。ひもで調節で調度よくなりそうです。
軽くて歩きやすい。ポイント使ってお得にお買い物できてよかったです。

5 2016-07-17

良かった
娘に買いました。以前からほしかったらしくとても喜ばれました。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
迅速対応
注文して翌日に到着。昔から履きやすくて好きなので楽しみっす

• salty03さん
  • salty03さん

1 2015-04-04

佐川急便最低です
佐川急便で午前指定を待っていたのに来ず、問い合わせたら荷物がないとのことです。結局持ち出し忘れで16時には届けるというので待ってても届かない。1日振り回されました。到着を楽しみにしているのに、ひどい。
商品やこのお店に非はありませんが、佐川急便を使うならもう購入したくありません。

5 2017-04-23

お気に入り!
みなさんのレビューを参考にしたのでサイズもぴったりで可愛くて満足でした!

5 2017-04-08

とても軽くて履きやすいです。いつものサイズを購入しましたが少し大きめな感じだけど紐をキツめに結べば全然大丈夫でした。箱も商品自体もとてもキレイで配送も早くてよかったです。

5 2017-04-07

とても満足です
発注から翌日に届きました。
これから暖かくなるので、新しいスニーカーが欲しくてこちらを選びました。adidasはランニングシューズしか履いたことがなく、スタンスミスは初めてですが、とても軽くてビックリしました。
サイズは普段23センチ〜23.5センチです。甲高なので23.5センチでピッタリです。
とても満足しています。白なので汚れが気になりますが、小まめにお手入れします。