【ADIDAS】 アディダス STAN SMITH スタン...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-24

可愛い!!
ずっと欲しかったスタンスミス。ABCオリジナルということですが、全然良いです!パンプスやサンダルは23.0なのですが、オールスターは23.5なので、レビューを読んで23.5を購入しました。
結果、少しゴソゴソします。が、紐をきつく縛っていくと良い感じになりました。(中敷をひくともっとピッタリに)そして、少し大きめの靴の方が全身のバランスがいいです。
お店の対応も良く、木曜に注文→土曜の朝に着きました。ありがとうございました。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お安く手に入れられて良かったです。サイズも自分の足サイズと同じでぴったりでした。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
感激。
依然から欲しかった紺色のスタンスミスを偶然に見つけました。
その上22センチがある。いつも22センチがなくて、22.5センチをはいてました。
商品もすぐ届きました、ありがとうございます。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5〜23センチの靴を履いていますがこちらは大きめのようなので22.5にしました。少し大きい感じはありますがあんまりピタピタより良かったと思います。同じ時期にアディダスショップでスーパースターも買ったのですが、柔らかくて脱ぎ履きしやすいのとどんな服にも合うので今のところこのスタンスミスばかり出番が多いです。

• ヨシ5115さん
  • ヨシ5115さん

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
白スニーカー
白のスニーカーをさがしてました。
スタンスミスがこの値段でみつけたので即決でした!

• UPIJさん
  • UPIJさん

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スタンスミス評価
高校生の子供向けに購入しましたが、気に入ってはいてます。スーパースターと迷いましたがスタンスミスのシンプルなデザインで良いです。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今まで履いてたスタンスミスがボロボロになり、購入しました。やっぱり格好いいデザインでなんの服装にも合うなと思います。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スタンスミス ネイビー
可愛くてどんな服装にでも
合う優れものです!

5 2017-02-10

念願のスタンスミスで、嬉しいです(о´∀`о)ノ

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
お気に入りの靴で喜んでいます。
デザイン・履き心地もgoodとの事です。

5 2017-01-07

商品届きました。
連絡遅れました。
履きやすくデザインもシンプルで気に入りました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタンスミスは初めて買いましたが、とても履きやすいし可愛いです。買ってよかったです。

5 2016-12-09

よい◉
ずっと欲しくて悩んでいたので安く買えてよかったです。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り
デザインも良く、履きごごちも良く、大変気に入っています。おすすめします。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コンバース23センチ、幅広めで、23センチを購入。ちょうど良かったです。