【ADIDAS】 アディダス STAN SMITH スタン...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最初、普段サイズの24.5cmを注文、到着したところワンサイズ大きかった為、24cmに交換して貰いました。交換希望のメール対応や、交換からの発送も早く、片道分の送料負担だった点でも満足ゆく買い物が出来ました。

• CHIEMI314さん
  • CHIEMI314さん

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段履くサイズは23センチなので23センチを購入しました。やはり大きかったです!
0.5センチ小さいサイズの購入をお勧めします^_^
デザインはよかったです!

4 2017-01-08

ワンサイズ大きめです
普段スニーカーなら23センチを履くのですが、スタンスミスは22.5センチで良かったみたいです。他店より安く購入出来て良かったです。

5 2017-05-29

初スタンスミス
初めてスタンスミスを購入しようと思いました。他社と比較すると値段がそれぞれで悩みました。でもこちらの商品に決めて良かったです。皆さんのレビューでサイズに相当迷いましたが私はスニーカは23・5〜24センチを履いています。甲高では無いし、幅広でもないので23センチにしました。とっても履きやすく足には調度良い余裕で頼んで良かったです。
264030ー20170524ー0667727355

• munnychanさん
  • munnychanさん

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オリジナルスタンスミスとこちらと迷いました。安いこちらに決めました。
真っ白です、足元眩しいくらいです。今は白すぎてちょっと恥ずかしいですが長く大事に履いていきたいです。

5 2017-05-08

普段 23.5センチで
ずっと欲しかったスタンスミスのネイビー☆
ネットでの購入はサイズ選びがホントに難しいので、色んな所でレビューを読みこんで(主に女性のレビュー参考に)普段23.5センチですが、ハーフサイズ下げて、23センチにしました! 結果、靴下をはいてもつま先が1センチほどは余裕があり、ピッタリでした^^ あまりごそごそするのは嫌なので、このサイズでよかったと思います♪ 厚手のソックスを履く頃には、馴染んで少し伸びてきているかな。
足幅や甲は普通だと思います。参考までに^^

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘へのプレゼント
娘へのプレゼントとして購入させて頂きました。大変、気に入ってくれました。
若い女性にはお勧めのようです。

• MIYAXさん
  • MIYAXさん

5 2017-05-22

母の日
私の履いてるスタンスミスみて いいねぇといった母に お揃いで母の日にプレゼントしました。おばぁちゃんですが 喜んでました。私もヘビロテで履いてます。 さわやかで気に入ってます。お値段・配送も納得

• mayu4243さん
  • mayu4243さん

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ネイビーだった
サイズがなかなかなくてネットで購入するのは躊躇したのですがぴったりで息子も喜んでいました。
黒かと思って買ったのですがネイビーだったので星4です

• まぢ4883さん
  • まぢ4883さん

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
お安く購入でき、お取引もスムーズでとってもよい買い物ができました!!!
スタンスミスはどんな服にも似合うので、重宝しております!

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ずっと欲しかったのでこちらで少し安く見つけて即購入♪買ってよかったです!お気に入りです!

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
子どもに頼まれて購入しました。とても履きやすいそうです。

• ミカ22さん
  • ミカ22さん

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久しぶりのStanSmithです。やはり履き心地が良いです。足のサイズは23.5cmの外反母趾ですが、StanSmithは幅広タイプなので24cmでピッタリでした。24.5cmでも良かったかなって思いました。CONVERSEも24cmです。商品の発送も早くてとても良かったです。

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ためし履きしたけど
白スニーカーがほしくてABCストアの実店舗でためし履きをしました。24.5だと厚めの靴下をはいたときにきついかなと実サイズにしましたが少し大きかった。くるぶしが当たるのでそこがちょっと痛いです。でも使いまわせるので良い買い物だったと思います。

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
喜んでくれました。
息子にプレゼントしました。普段29センチを履いてますが紳士ものは小さめと言うので29.5センチにしましたが丁度良かった、ほしかったと大変喜ばれました。