【ADIDAS】 アディダス STAN SMITH スタン...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最初、普段サイズの24.5cmを注文、到着したところワンサイズ大きかった為、24cmに交換して貰いました。交換希望のメール対応や、交換からの発送も早く、片道分の送料負担だった点でも満足ゆく買い物が出来ました。

• 平sanさん
  • 平sanさん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届くのめっちゃ早かったです。
安くで買えて嬉しいです。

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワンサイズ大きめです
普段スニーカーなら23センチを履くのですが、スタンスミスは22.5センチで良かったみたいです。他店より安く購入出来て良かったです。

• CHIEMI314さん
  • CHIEMI314さん

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段履くサイズは23センチなので23センチを購入しました。やはり大きかったです!
0.5センチ小さいサイズの購入をお勧めします^_^
デザインはよかったです!

• mayu4243さん
  • mayu4243さん

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ネイビーだった
サイズがなかなかなくてネットで購入するのは躊躇したのですがぴったりで息子も喜んでいました。
黒かと思って買ったのですがネイビーだったので星4です

• まぢ4883さん
  • まぢ4883さん

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
お安く購入でき、お取引もスムーズでとってもよい買い物ができました!!!
スタンスミスはどんな服にも似合うので、重宝しております!

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ずっと欲しかったのでこちらで少し安く見つけて即購入♪買ってよかったです!お気に入りです!

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
流行りの白いスニーカー、やっと買えました。可愛いです。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいです!
スタンスミスが欲しくて悩んでいましたが、こちらのお店が他店より安かったので今回購入しました。サイズで悩みましたが、他の方のレビューを参考にさせて頂き通常の24.5で気持ちゆとりがありましたがサイズは良かったです。シンプルなので、色々とコーディネイトを楽しみたいと思います。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅があるのでキツめかと思ったけど
全然問題なかったです
少し余裕がありました
ずっと購入しようか迷っていたけど
買ってよかった

• さぁ34さん
  • さぁ34さん

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです!
安く買えてよかったです。
普段は23.5センチですが物によってはきつかったりするので余裕をもって24センチを購入しました。
少し大きかったので普段通りのサイズでいいと思います。

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
子どもに頼まれて購入しました。とても履きやすいそうです。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3足目のスタンススミス!!
定番グリーン→レッド→そして今回はネイビーにしました。セレクトショップとのコラボが出ていたり、ベージュなど新商品も良いなあと、思っていたのですが在庫切れの為やむなくてはネイビーに。大好きなシューズなので色より履き心地を重視しました。

• Rosie0715さん
  • Rosie0715さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
15年ぶりにスタンスミス購入しました。
当時は緑でしたが、今回新たに出たネイビーを買いましたが大正解。
緑より上品な感じで、カジュアルになり過ぎないのが良いです。
昔のサイズのまま23.5cmを買いましたが、昔よりベタ足になったはずなのに大きく感じました。
普段はナイキ24cm. ニューバランス24cm. コンバース23.5cmです。
が、個人的にピッタリより爪先が緩い位が丁度良いので、インカップソールを入れたら良い感じになりました。

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ためし履きしたけど
白スニーカーがほしくてABCストアの実店舗でためし履きをしました。24.5だと厚めの靴下をはいたときにきついかなと実サイズにしましたが少し大きかった。くるぶしが当たるのでそこがちょっと痛いです。でも使いまわせるので良い買い物だったと思います。