【ADIDAS】 アディダス STAN SMITH スタン...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です
発送も早くさっそく履いてみたら良かったです。
普段は23.5〜24.0サイズですが、やや大きめとのことだったのでネイビー23.5を購入。
たしかに少し大きいくらいでした。ひもで調節で調度よくなりそうです。
軽くて歩きやすい。ポイント使ってお得にお買い物できてよかったです。

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワンサイズ大きめです
普段スニーカーなら23センチを履くのですが、スタンスミスは22.5センチで良かったみたいです。他店より安く購入出来て良かったです。

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
喜んでくれました。
息子にプレゼントしました。普段29センチを履いてますが紳士ものは小さめと言うので29.5センチにしましたが丁度良かった、ほしかったと大変喜ばれました。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速な対応で商品ともに満足してます。
機会がありましたらまたヨロシクお願いします。

• mayu4243さん
  • mayu4243さん

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ネイビーだった
サイズがなかなかなくてネットで購入するのは躊躇したのですがぴったりで息子も喜んでいました。
黒かと思って買ったのですがネイビーだったので星4です

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmをはいていてこちらも24cmでぴったりでした。

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
すぐに欲しかったので、すぐ着いて嬉しかった!

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父の日のプレゼント
義父に父の日のプレゼントとして送りました。スニーカーは履きますが運動靴なので、ちょっとオシャレにと思って。とても喜んでもらえました。

4 2016-09-16

十分です。
普段27センチサイズの息子に、売り切れだったため27.5センチ購入。スニーカーなので問題なく履けます。ゴールドの文字がなくても十分です。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなか希望のサイズが売っていなくて探していたのですが、安く購入できてよかったです

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつもスニーカーは24.5cmか25cmなので、きつかったら嫌だなぁと思い、25cmを買いました。
結果、少し大きかったです。
これからの季節、靴下も薄くなるので中敷きなどで調節しようと思います。
購入されるときは、普段通りのサイズを選んだらいいかと思います。

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても可愛い!
白いスニーカーが欲しくて購入。
最近スタンスミスが人気なの知らなくて…なかなか入手できず。
普段23センチなので23センチを購入したのですが、少し大きいのかブカブカするので靴紐をギュッと結ばないといけませんでしたが、全然許容範囲内です。
どんな服にも合わせやすいので、これからいっぱい出番がありそうです!!

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ためし履きしたけど
白スニーカーがほしくてABCストアの実店舗でためし履きをしました。24.5だと厚めの靴下をはいたときにきついかなと実サイズにしましたが少し大きかった。くるぶしが当たるのでそこがちょっと痛いです。でも使いまわせるので良い買い物だったと思います。

4 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプスは23.5センチ
スニーカーは24センチ
レビューをみて23.5にしましたが
脱げる程ではありませんが普段のスニーカーより
ゆとりがある感じでしたので
23センチに交換しました。
幅狭・甲薄です。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那とおそろいで。
注文から到着がめちゃくちゃ早かくてびっくりした。
助かりました!!
規格サイズがワンサイズ小さめという事だったので旦那は普段26.5を履いてますが27を購入、確かに丁度良い。私も普段は24.5かLLですが25を。分厚い靴下は履けないかな…