【ADIDAS】 アディダス STAN SMITH スタン...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
足の甲が高いので1センチ位大きめをいつも買います。
スタンスは見た目も良いけど履きやすいね。初めて買ったが色違い買おうと思います。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
黒一色で探していました。履きやすくて、年配の人にもいいと思います。

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子が
欲しくて買ってあげました。シンプルです。黒いのでインパクト大です。

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
満足なスニーカーです。
昨年、白を15年ぶりに購入。今回どおしても黒がほしくてこちらのショップで
購入。
白は海外アディダス?だったのか革がかなり固かったが、今回
アディダス ジャパンのせいかかなり革が柔らかい。
大切に履きたいと思います。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
店舗で在庫が無く、色違いを試し履きして注文しました。0.5センチアップで丁度良かったです。

5 2015-10-25

安心の定番
もう何年も履いてます。これで五足目です。
黒はジャケットを着たときにも合うので、便利です。

5 2015-09-08

送料込み9612円で買いました。
とても良い商品でした。

5 2015-09-20

満足
サイズもよく満足しています!
かっこいいです!

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
1?年前にホワイトのモデルを履いていましたが懐かしく思います。
作りもしっかりしていて革も上品で、大変満足しております。
試着していない為サイズに不安がありましたが、ショップのアドバイスに従って普段のものより、0.5大きな物にして正解でした。

• かめ5249さん
  • かめ5249さん

5 2015-03-02

満足しています
軽くて、履きやすく、色も黒なので仕事にも使用しています。次は違う色のスタンスミスを購入したいと思っています。

1 2015-10-18

捨てたい
スタンスミス、スーパースターを履いてきましたが、ABCマートのこの商品は軽いのですが、革が薄く、硬いです。履き心地も最低で足の皮が剥けてしまいました。私の足に合わなかっただけなのかもしれませんが、捨ててしまいたいです。

3 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmですが、22.5cmを購入。ちょうど良かったです。店頭ではサイズが欠けているので買えて嬉しかったのですが、左足の内側から接着剤が出ておりベタベタしてました。

2 2015-08-11

カタチが?
スタンスミスは何足も買ってますが、こちらの商品はカタチがレディスっぽいです。商品が届いたあと、待ち構えてレディスを注文してしまったのかと思いました。