【ADIDAS】 アディダス STAN SMITH スタン...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-23
  • ABC−MART限定スタンスミス
  • スタンスミス。ABC−MART限定の商品です。中国製です。といって、商品のクオリティには全く問題はありません。お買い得です。サイズはコンバースのオールスターローカットと同様と考えても良いと思います。大き目の場合、中敷きで調整する方法もあるのですが、中敷きを入れると、つま先が不自由に感じます。甲の部分も窮屈さを感じます。当たり前ですが、ちょうどいいサイズでの購入をお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • 虎っど歳時記さん
  • 3 2016-01-12
  • まあまあ…
  • 彼氏用にスタンスミスをadidas本店で買い自分用には通販で買いました。ちゃんとした所のと比べると中国製ってのもあるし、靴裏やベロの作りがやっぱ違うのが分かります。そんなことは別に安いからいいんですけど靴ひもが安っぽすぎてちょっとwwwそこが気になっただけですありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-23

ABC−MART限定スタンスミス
スタンスミス。
ABC−MART限定の商品です。
中国製です。
といって、商品のクオリティには全く問題はありません。
お買い得です。
大き目の場合、中敷きで調整する方法もあるのですが、
当たり前ですが、ちょうどいいサイズでの購入をお勧めします。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
少し細身なので、普段より0.5センチ大き目を購入した方が良さそうです。

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地は最高
説明に有ったように、0.5上でちょうど良かった。
軽くて足にフィットして、とても良い買い物でした。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
8日23時に購入して10日に着きましたー!
しかも届いた靴にヒモが通してあり、すぐ履ける状態‼︎
ありがたやでしたー!

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫へのプレゼントです。スタンスミスは、3足目とのことで、ハーフサイズアップがちょうどいいと聞いていたので、普段は26.5cmですが、27cmを購入しました。ちょうどよかったです。ちなみに幅広・甲高の足です。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
丁寧な梱包で対応も早かったので助かりました。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段通りのサイズで大丈夫でした。
ずっと欲しかったスタンスミスが安価で買えて良かったです。ただ横のラインにスタンスミスの印字が無かったり、ABCマート限定だからなのかな....?
ちゃんとしたやつだとこれより5,000円程高かったので、これはこれで満足度です。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スタンスミスは最高です。
ずっとずっとはいていたのですが、
一度 廃盤になり、ショックでした。
復活したので、購入。
すごく良い!。

• 1218あいさん
  • 1218あいさん

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを見て、少し大きめのサイズがオススメだったんですが、欲しいサイズがなく、いつものサイズを購入。履いてみると、ぴったりでした。
配送も梱包も綺麗で早く満足です。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
プレゼント
可もなく不可もなくでした。
プレゼントなので、詳しくは、わかりませんが、かなり大きかったようでした。
ワンサイズ小さめを購入を、オススメします。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
飽きのこないデザインがいいです。
さっそく使いたいと思います。

• ta63 3tgtさん
  • ta63 3tgtさん

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻に
お高いですが、ありですね。良い靴だと思います。デザインもGOOD。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと欲しかったスタンスミス♪
ABCマートのオリジナルのようですが、ずっと欲しかったスタンスミスをお手頃価格で買えて大満足です♪
かなり前に履いていたので、懐かしくもありますがやはり定番のデザインは良いですね♪
コンバース23cm、バンズ23、5cmをいつも履いていますが、アディダスは普段通りの23cmでぴったりでした。
紐が通してあり、直ぐに履けて嬉しいです。ありがとうございました(^-^)

• ひろ9518さん
  • ひろ9518さん

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
まぁ よかったです。
商品を受け取って 開けてみたら
箱が潰れて スニーカーの脇がシワに
なっていて あと 靴底の多少の汚れはあって
残念でした。
履く前から なってると 嫌です。
すぐに お店に問い合わせをして新しいのと
交換をしてもらいました。
その点は よかったです。

4 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レザーを使わないカッコ良いスニーカーがあったら欲しい。夏に白スニーカー合わせやすいです。サイズは夏の靴下が薄手なので緩めです。