冬靴 レディース 【HAWKINS】 ホーキンス ...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近所になかなかスノーブーツを取り扱う店がないので2年に一度こちらのお店で購入しています。スキー場へ行くとき用なのでいつも黒のシンプルなものをいます。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文番号:264030-20160117-0213289226
車で移動することが多いので寒さ対策よりも車から降りた時の雪道対策用にショート丈のブーツを探していました。
滑り止め効果も十分で横のボタンも可愛いデザインでお気に入りです。
インヒールで少し踵が高く歩きやすいです。
24cmでLサイズを選ぶことが多いですが、今回は薄い靴下を履こうと思って、Mサイズにしました。
丁度良いです。

4 2016-01-27

いい感じです
通学用に購入しました
突然の雪にも対応出来そうで良かったです
雪の日以外でも変ではありません

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り
身重の妻が気に入り、2足目の購入(1足目は店舗で)です。
温かく歩きやすいそうです。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いと思います。
嫁の希望で購入しました。
期待通り、良い物と言っておりました。

5 2016-11-28

黒が無くて
アウトレットで黒のLサイズが売り切れで無く、ベージュを購入しました。ネットで黒有るよって言ったら購入しろとのことで購入しました。気に入ってました。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごくいいです!!
店頭では売り切れ、通販でも売り切れ状態だったのですが、運良く再入荷されていてブラックSサイズをゲットできました!!
試着してみると、インソールが低反発のようになっていて、とても気持ちいい履き心地です!
普段パンプス等は22.5センチでジャストフィットなのですが、こちらはタイツで履こうと思い、Sサイズで調度いいです!
厚手の靴下を履くならワンサイズ上がいいと思います!
小さな子供がいるので、生地がとてもしっかりしていて、手を使わずにスポッと履けるのが楽ちんです♪

5 2015-11-25

すぐに届きました
旅行に持って行き長時間歩きましたが、歩きやすくて足が疲れる事がなかったです
お値段も安くて良かったです

4 2015-02-07

買って良かった
店頭でサイズがなかったのでこちらで購入しました。 まだ、外で履いていないので★4つですが、サイズピッタリだし履き心地良さそうです。 23.5でサイズ通りでした。

• Toshi 0907さん
  • Toshi 0907さん

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと買えました。
妻のクリスマスプレゼントに買いました。青はあったのですが黒はタイミング良くて買えました。大変満足しているようです。

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきごごち抜群
CMで流れてたのを見て、まずお店で履いて確認しました。ふかふかで歩きやすくて、すぐ購入したかったのですが、自分のサイズがなく、ネットで購入しました。
売切の表示がされていたので、ちょこちょこサイトをチェックして、やっと購入出来ました。送料もかからず、梱包もしっかりしていて、満足しています。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お店で見て欲しいと思ったんですが、その時には買えず次にお店に行った時には売り切れで…いくつかのお店行ったんですが無くて諦めていたところでネットで探すことができました!履き心地もすごく良くて、またどんな服装にもあわせやすく、休みの日はいつも履いています。

5 2015-09-12

サイズ感を電話で相談させてもらいました。
安心して、買い物できました^_^

3 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
助かった!
雪は降るけど滅多に積雪などしない地域に住んでいます。が、今年は久々の積雪で(5センチ程度)…凍った路面はまだ歩いていません(不慣れで危険なので凍っている間は出歩きません)が、雪の上では全く滑らなかったです!ただ、爪先は冷たかった(笑)