レディース 【Reebok】 リーボック EASYTON... (ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イージートーンには珍しく、元々の自分のサイズを選んでもいいかも?
スニーカーなどは0.5上を選んだほうがいいと思いますが、
私は普段23.5で、このニットブーツは24.0を買いましたが、ちょっと大きい。
23.5で良かったなーと思います。
でも、はけないほどゆるいということでもなく。
イージートーンは歩きやすさは抜群です!
サイズさえ間違えなければ、とても歩きやすいです。

• may007さん
  • may007さん

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズピッタリで大満足ですっ!
リーボックのイージートーンは以前から愛用していてブーツタイプがあるというので閲覧しましたが、通常サイズより大きめが良いというアドバイス通りのサイズが売り切れ状態でした。仕方なく通常サイズを購入しましたが、履いてみるとピッタリで使っていても足が痛くありません。色も何にでも合わせやすく、防寒しながらエクササイズにも良いようなのでお得な買い物でした。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段の靴は23.5cmですが、イージートーンの場合は24.0cmです。今回も24.0cmを購入しましたが、サイズはちょうどよく、履き心地もとても満足できるものでした。

• erika-mamaさん
  • erika-mamaさん

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さめ
1サイズ上の23cm購入。
まだ試し履きですが、ボアのせいか甲の部分は結構締まっていて、つま先辺りはゆったりしている感じ。(足は甲高ではありません)
そのほか当たりが気になるようなところは特に無さそうです。
サイズ的にはこれで正解だったと思います。
やっと寒くなってきたのでこれからヘビロテしたいです!

4 2015-10-28

少しきつめ
レビューに小さめと書いてあったので24センチのところ24.5を注文。全体的にキュッと締まった感じ。甲高の人は靴の縫い目があたりそうです。厚い靴下を履いたらきつめになりそうだなと感じました。ボアがあったかくて、寒い日の犬の散歩に活躍しそう。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イージートーンのブーツなんて知りませんでした。知ってたら、もっと早く買ったのにぃ~と悔しいくらい大満足なものでした。ちょっと歩くとお尻が筋肉痛。履き古したイージートーンのスニーカーはお休みして、しばらくはこのブーツですね!

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かいです。
通常23.0ですが、ワンサイズ大きめが良いということで23.5を購入。厚手の靴下をはいてピッタリです。
履き心地も良く、中のボアが暖かいです。