レディース 【Reebok】 リーボック EASYTON... (ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
意外と履きやすかったです。
イージートーンは初めて購入しましたが、意外と歩きやすくて気に入りました!購入前は底が特徴的なので上手に歩けるか不安もありましたが、実際履いてみると自分の体重が特徴的なコロンとした靴底に体重がかかるので意外と普通に歩けます。(笑)
歩きづらいのかと思いましたが大丈夫でした。普段使っていない脚の筋肉に確実に使うため、人により程度の差はあれ筋肉痛が出るのではないでしょうか?最初はお試ししてから一日履くなどちょっと慣れた方が良いと思います。
形はシンプルで履きやすいブーツです。お得に購入出来ました。
私は普段24センチで同サイズ大丈夫でした。リアル店舗がお近くにある方はお試ししても良いかも知れません。

• Teto24さん
  • Teto24さん

4 2016-04-16

迷って…
イージートンの靴は以前から履いていて履き心地が良いので色々探してましたがなかなか気に入ったデザインのブーツが見つからなくてあきらめてた頃に見つけてこの時期だしどうしょうか?迷いましたがシンプルでこのお値段で購入。届いたらネットでみた色より若干明るめの茶色こげ茶色が欲しかったので☆マイナス1。サイズもいつものイージートンと同じで大丈夫でした。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
0.5大きいものを購入。着圧の薄い靴下では踵が少し大きいかなーと思いますが、足の甲がフィットしてるので歩きづらくはないです。普通の靴下なら問題ないかと。徒歩、山越え15分の道のりを軽々歩けます。この、歩きやすさは病みつきになります。見た目も可愛い。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イージートーンのスニーカーを持っていて、とても履き心地が良くてお気に入りなので、冬のブーツも欲しいと思っていました。とてもお買い得な値段で、しかもポイントもたまっていたので、買いました(^o^)
本当はブラックが欲しかったのですが、売り切れていたのでブラウンに。
濃い色なので、持っている服とも合いそうです。
スニーカーと同じく24センチにしました。ぴったりですがきついわけではなく、スニーカー同様歩きやすそうです。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スニーカーのイージートーンは2足持ってますが、ブーツタイプが在るのを知って欲しくなり
店頭でサイズと色の確認をしてから
楽天ショップでポイントを使ってお得に買うことが出来ました。
23.5cmにしましたが、靴下次第では24cmでも良かったかな(^◇^;)
この靴を履いて、冬でも脚ダイエットしたいと思います。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
暖かく履きやすいので重宝しています。色違いでも履こうかと考えています。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本革でした
店頭で気に入り、よく考えてから後でネット購入しました。届いた商品をよく見ると本革とあり、新品なので店頭で履いたものより少し硬めの履き心地でした。落ち着いた色でかわいいです。

• rurutan386さん
  • rurutan386さん

5 2015-12-01

小さめとあったので
ワンサイズ大きめを買いました!なかなか足の痛くない靴を探すのに苦労していましたが、久しぶりに良い買い物が出来ました。イージートーン2足目です。ちょこちょこ履いて歩くのが楽しみです。普通の靴と変わらないみたいなのに、結構応える所が、気に入ってます。

4 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嫁が細くなるというので購入してみました。どんなになるか楽しみです。

5 2015-02-07

最初に黒を買って
良かったので色違いのブラウンを買いました。長く歩いても疲れないのでショッピングには是非履きたいですね。ちなみにパンプスタイプも買ったのでブーツの季節が終わっても安心です。(^^)v

3 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチの靴をはいていますが、23.5を購入しました。
サイズは1サイズ上でよかったですが、イージートーンに共通して甲が薄めなので、甲が厚い私にとっては、ちょっと甲部分がきゅうくつな感じがあります。
新しいからなのか、足首部分も固めで動きがスムーズでないときがあります。