【new balance】 ニューバランス ランニン...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tmt3237さん
  • tmt3237さん

5 2016-02-16

一挙両得!?
このインソールを M996 へ、そして M996 のスポンジーなオリジナルインソールをコンバースのオールスターに移植したところ、両方とも履き心地が天国のようです!

• hirokiskmtさん
  • hirokiskmtさん

5 2016-02-14

なかなか良いです
ニューバランスの靴ばかり愛用してますが、これを使うと疲れ方が違います。
はじめからこの仕様にしてくれれば良いのに。

5 2016-01-07

しっかりとした作り
NBのM576のデフォルトの中敷からこちらに取り替えました。
デフォルト品よりやわらかさでは劣りますが、踵のホールド感はこちらの
方がありますし、なにより物自体がしっかりしています。
27.5〜28.5センチ用を買って28センチの靴に使用してますが
ピッタリでした。

4 2016-07-03

純正には勝てず
M1400とM997の純正がヘタリ、購入。
どちらもやはり純正には劣る感じです。
特にM1400は謳い文句のロールスロイスばりの心地よさがなく、かなりハードな感じ。構造が全く異なるので仕方ないと思いますが、なぜニューバランスは純正を売らないのでしょうか?

5 2016-09-17

良かったです
ニューバランスの靴を購入する時に店員からインソールを勧められ
半信半疑で購入したら 靴の履き心地が全然変わってので
仕事用の靴にもこのインソールを使ってます。
体のバランス 足の疲れが全然変わるので お勧めです。

5 2016-07-30

夫の靴に。
長年履いているニューバランス1400の中敷きがボロボロになったので、購入。
以前よりも履きやすい感は倍増したようです。

5 2015-04-14

買ってよかった。
スニーカーと同時に購入しました。履き心地は全然違うんですね。買ってよかったです。
お気に入りスニーカーが更にお気に入りになりました。

5 2015-04-13

イイね
中古のニューバランスシューズを買ったのでこちらを購入。26.5でLサイズ購入ですが切らなくてもそのまま使えてます。クッション的にもデザイン的にもとても良い商品だと思います。

5 2015-02-13

カスタム気分
所有のNBは全てこのインソールに替えています。
履き心地が更に数段増します。

1 2015-08-26

うーん。
立ち仕事のため、newバランス996を愛用しています。
インソールがそろそろすり減ってしまったので
買い替えにと思い購入しました。
ランニング用だからってクッション性が高いわけでもなく
とくに立ち仕事に向くようなインソールではありませんでした…
買って後悔してます…