【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
赤がすごく可愛い!
色違いのラベンダー色を買うために店舗で試着した際に、この赤が可愛いくて結局ラベンダーと両方買いました(^◇^)グレーとか薄い色が好きですが、この赤は合わせやすそうです、色が絶妙です。
店舗で紐がないから普段サイズがオススメですと言われ24にしましたがピッタリです。幅広、甲高で普段コンバースでは24.5を履いてます。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった
ステキな赤です。赤好きな私には嬉しい一足。黒の同じ型をもっているので、はきやすさはわかっていました。買って良かったです。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
希少
店頭では見かけなくなっていたので、こちらで購入できてよかったです。靴擦れしそうかなとは思いますが、とても気に入っています。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
あなどっていました。VANSのスリッポンなんて、どうせ甲が薄くて、かかとの細い私は脱げるんでしょう、カパカパして履きにくいに決まってる、ファッションだけじゃん、となめてました。足のサイズの同じ娘が欲しがったので、仕方なくオーダーしたら。ゴムがあって、脱げない!ソール厚くて歩きやすい!なにこれ、可愛いし、脱ぎ履き便利すぎ!どおりでロングセラーなわけだ!とひそかに夜感動してました。
近いうち、色ちがいも買うと思います。
25.8くらいの足ですが、分厚い靴下履いても26でちょうどいい感じ。
普段は革靴、主にトリッペンをドイツ本国にセミオーダーして作ってもらったりしてますが、お安いけど可愛いこの子はヒットです。
女性もので26って可愛いスニーカーはなかなかないので、色展開の多いこちらは、はまりそうです。

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い
さっそく履いてます!
カジュアルに履きこなせるので
おすすめです!

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23センチ最後の1足?
近所のABCマートで探したんですが、赤は売り切れですとの事でした。バンズは何足か持っているのですがこの手のは初めてで。ネットで履きやすそうな通勤用の靴を探していたんですがこのスリッポンが目にとまり、履きやすそうやなあと思い、特に赤色がいいなあと・・・。店で試し履きだけし、ネットで注文しました。自分が注文した23センチ赤色が残りの1足だったのか、注文確定後、23センチのサイズが×(バツ)になっていました。あー良かった、買えて。昨日手元に届き早速履きました。いい感じですね。やっぱ買って良かった。履きやすいです。