【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • 24.5購入、幅細甲高指長。ちなみに、アディダスやニューバランスは25、コンバースハイカットも25。ただ、最近買ったコンバースローカットとジャックバーセルは25でかなり大きく中敷と厚手靴下必須でした。今回は多分何十年ぶりかのバンズ、サイズで迷いました。お店の表記で女性は通常サイズで大丈夫とあったのを信じ、24.5。ちょっと大きかったけれど、薄手の中敷を入れて丁度良かったです。ワンサイズ下げてほぼジャストで履くよりも、自分で調節できるこのサイ ・・・(続きを読む
  • mamesamaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,595
  • 3 2015-03-13
  • 十数年ぶりにバンズのスリッポンを購入しました。昔履いていたサイズを忘れてしまったので、皆さんのレビューを参考に大きめを選びました。が、少し大きかったです。楽に履けるのはいいのですが、少し歩きづらいので、中敷を敷こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • moai0129さん
  • moai0129さん

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段は25.5で26.0を購入
ワンサイズ大きめを買いましたが小さすぎて入りませんでした。交換を申し出るとすぐに送料無料で送って頂きました。流石ABCマート。。。
ありがとうございます。

4 2016-05-11

きれいめ
きれいめに履けます
おもったより、しっかりグレーです。
春夏向けです。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オールシーズン履けそうです!
履き心地は間違いのないvans、
ちょっと明るめのチャコールグレーは1年中使えそうでコスパ含め最高です。
自分のサイズ感だけつかんでおけば、店頭ではなかなかお目にかかれない色もネットで買えてよいですね。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
迅速、丁寧に対応していただきました。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐ届きました!
頼んでからすぐ届きました!
足にフィットしてすごく
クッションもあり履き心地最高でした!
お気に入りになりました♪

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすくて、クッションもしっかりしているので歩きやすそうです。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お気に入りです
夫にプレゼントしたところ大喜びしてくれました。
レビューを参考にワンサイズ大きめにしたら、ぴったりでした。
これから履くのに丁度いい感じです。

• rinkaisenさん
  • rinkaisenさん

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
たくさんはいてます。お気に入りになりました。色ちがいもほしくなりました。

4 2015-08-24

気楽に
気楽に履ける靴を探していました。とても履くのが楽しみです。

• kmryh0103さん
  • kmryh0103さん

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プレゼント用
デザインもシンプルでいいです。よろこんでくれました。サイズも普段サイズでよかったみたいです。

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです
とても履きやすく活躍しています。
見た目もかわいいと思います。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
色もいい感じで、よかった。あまりお店に売ってないので

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズもぴったりでとても気に入りました。

5 2015-07-18

注文から到着までとても速くて、すごく良かったです!サイズがちょっと大きめでしたが、すぐにおろして履きました❗履き心地もバッチリです!さすがVANSです。

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5購入、幅細甲高指長。
今回は多分何十年ぶりかのバンズ、サイズで迷いました。
ワンサイズ下げてほぼジャストで履くよりも、自分で調節できるこのサイズがベストだったと思います。
かかと部分がちょっと硬いので、靴ずれがちょっと心配、靴下履いた方が安心かも。
スポッと足を入れることができるし、ラクチン。
ただ、ちょっと重いです。
白と迷ったのですが、これからの季節により合わせやすそうなチャコールにしました。
合わせやすそうだし、可愛いです。
タイツにも合いそう。
雪が降るまでのあとわずかの時間に履きまくり、履き心地がよく歩きやすければ、春に白を手に入れたいな、と思っています。