【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • 24.5購入、幅細甲高指長。ちなみに、アディダスやニューバランスは25、コンバースハイカットも25。ただ、最近買ったコンバースローカットとジャックバーセルは25でかなり大きく中敷と厚手靴下必須でした。今回は多分何十年ぶりかのバンズ、サイズで迷いました。お店の表記で女性は通常サイズで大丈夫とあったのを信じ、24.5。ちょっと大きかったけれど、薄手の中敷を入れて丁度良かったです。ワンサイズ下げてほぼジャストで履くよりも、自分で調節できるこのサイ ・・・(続きを読む
  • mamesamaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,814
  • 3 2016-09-03
  • 画像と少し色が
  • 画像では茶色に見えたりしますがグレーとあるので濃いめのグレーと思ったらかなり薄いグレーです、スリッポンが欲しいと息子が言うので買ってみましたがかかとが硬いので踏み倒すことが出来ないのか玄関に置いてますが履こうとしません(泣)昨年買ってあげた安物の方が軽くてかかとを踏み倒してボロボロ常態なので買い換えてあげようと購入しましたが…。 ・・・(続きを読む
  • nanakon4002さん

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです!
VANSのスリッポンは初購入になります。カラーは黒と迷いましたがグレーにしました!足のサイズは24.5センチですがスニーカーは25.0センチを購入することが多いです。靴下を履いても余裕がある感じでしたが、気にならない程度です。窮屈より全然いいので、25.0センチを購入して私は正解でした。履きやすくて脱ぎやすい。そして丈夫な作りで文句なしです。普段使いにはピッタリです。またカラー違いで購入したいと思います。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
VANSのスリッポンは毎年買ってます! 仕事で使うのにとても便利です! VANS大好き!スリッポン大好き! また来春違う色を買いまーす

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
きれいめ
きれいめに履けます
おもったより、しっかりグレーです。
春夏向けです。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmで同じサイズの5H購入。
足の幅が広いからどうかな?と思いましたがピッタリでした。
履き脱ぎしやすく足が疲れない。
グレーのカラーも合わせやすいので、現在ヘビロテしてます。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
届きました、やっぱりバンズは 良いです、チャコールも これからの季節役にたちそうです、履き心地◎色は薄いグレー◎普段のサイズ26、5ビジネス革靴ロングノーズ26、5ダンロップスポーツシューズ4E26、5ナイキスリッポン27、5ホーキンスサンダル26cmバンズは ほとんど27cmです、お役にたてばと思い少し余計なことを書きました。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
毎度おなじみの〜
毎度おなじみ〜の、VANSのスリッポンです。
色は、パステルカラー系?と随分迷いましたが、ワタクシは結構長い期間を履くので(苦笑)、結局、フツーの色?をチョイスしてしまいました。
ヴァイオレットやエメラルドグリーンも良かったな〜。
この色なら、秋・冬も履けるので満足です!

• moai0129さん
  • moai0129さん

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段は25.5で26.0を購入
ワンサイズ大きめを買いましたが小さすぎて入りませんでした。交換を申し出るとすぐに送料無料で送って頂きました。流石ABCマート。。。
ありがとうございます。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.0cm購入
普段24.0-24.5cm着用、幅広です。
スリッポンは初めての購入だったので、店舗で試し履きをしてから注文しました。
厚手の靴下だと窮屈ですが、履いていくうちに馴染めば履けそうな感じです(*‘ω‘*)
ホワイトかチャコールで迷いましたが、チャコールなら通年履ける色だし、意外と合わせやすい色なのでチャコールにしました。
店舗では置いていなかったので、購入できて嬉しいです。
色合いは、画像より少し明るめのチャコールでした。

• rei元気さん
  • rei元気さん

5 2015-05-10

いつもは
店に、言って買うのですが、今回は、いつもの店になかったので頼みました。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ファッション
面倒な紐がないので非常に履きやすくオシャレでお気に入りです。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オールシーズン履けそうです!
履き心地は間違いのないvans、
ちょっと明るめのチャコールグレーは1年中使えそうでコスパ含め最高です。
自分のサイズ感だけつかんでおけば、店頭ではなかなかお目にかかれない色もネットで買えてよいですね。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
迅速、丁寧に対応していただきました。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐ届きました!
頼んでからすぐ届きました!
足にフィットしてすごく
クッションもあり履き心地最高でした!
お気に入りになりました♪

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすくて、クッションもしっかりしているので歩きやすそうです。

5 2015-09-08

お気に入りです
夫にプレゼントしたところ大喜びしてくれました。
レビューを参考にワンサイズ大きめにしたら、ぴったりでした。
これから履くのに丁度いい感じです。