【VANS】 ヴァンズ ERA エラ V95CLA CHARCO...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きかったです
普段24センチから24.5センチをはいています。
店頭で確認してから24.5を購入したのですが、ちょっぴり大きめでした。
しかし、24では足のむくむ夕方にはきつくなりそうなので、自分の足がこの商品にぴったり来なかっただけだと思います。
コンバースと悩みましたが、コンバースより足底のクッションがよかったためにこちらにしました。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
手頃の価格
Era Pro のクッション性は、ありませんが、アッパーの素材は柔らかいので、とても履き易く気に入りました。

• dorazueさん
  • dorazueさん

5 2014-03-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人が仕事用にVANSを愛用していて、とても素敵な色で一目惚れしてしまい2足購入しました。
実物もやっぱり素敵です(^^)v
安いですが丈夫で長持ちしてくれるので、優秀なスニーカーですね。
主人も凄く気にいってくれて、さっそく仕事に履いて行きました。
シンプルでさりげなく格好いい物を身に付けたい方にお勧めです(^^ゞ

4 2014-07-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スリッポンと一緒に注文したのですが、なぜかスニーカーの右足だけサイズがあわず足指があたります。
めんどくさいのでそのままですが、店頭では問題なかったのにあれって感じですね。

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かわいいです
とてもいい色でおしゃれです。彼へのプレゼントに選びましたが普段27センチを履いていて27センチでちょうどよかったです。