≪TVCM≫【HAWKINS】 ホーキンス タウンシ...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思った通り
色合いが思った以上にきれい。サイズもぴったり。やっぱりホーキンスはいいですね。

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても軽い
長時間使用していませんが、軽くていいです。色はRBで気に入ってます。ICE-TECHっていうのもいいです。

5 2014-02-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて履きやすい
先日の大雪の翌日、雨と雪解け水とが相まって
ちょっと外出するのにも靴がびしょぬれになる状況の中、
防水防滑の靴を見にもより駅前の商業施設の中のABCマートさんへ。
実店舗でこちらを見て気に入りその場で購入したかったんですが
サイズが無いとのことで断念。。。
店舗スタッフの対応もそっけなく。。。
(大雪の次の日でお店はあきらかに閑古鳥だったのに)
本人が気に入り諦め切れなかったのと、次の週も雪の予報があったので
だめもとでネット検索してみたらあっさり楽天ショップにありました(ーー;
店舗ではサイズ大きめは売り切れてどこにも無いです的なニュアンスで言われていたのに。。
他店舗の在庫調べて取寄せるとかそういう商売っ気のある
親切な対応してくれてもバチはあたらないと思うんですが。。
webショップで普通に販売していただけに残念でした。
商品は軽くて履きやすくてとてもいいもので
梅雨時期なんかにもいけそうです。
形もジーンズにもチノパンにも合わせやすいし。
とてもいい買い物をしたと思います。

4 2014-02-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて履きやすい!おすすめです。ダークブラウンを購入しましたがベストでした。