【new balance】 ニューバランス M1400 BL...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7日の夜に注文し9日に到着しました。
23.5センチで、甲幅共に普通だと思います。1400の色んな
レビュー見てワンサイズ大きめがいいとか、人によっては普段サイズでも
大きかったとかあって悩みましたが普段のサイズ23.5を購入しました。
箱から出した瞬間デカいって印象。紐無しで履いてみたら足先が少し大きい。
幅は丁度いい感じ。紐を通してみたら足先は気にならない大きさ。
中がフカフカなので靴の中で足が泳ぐような事もなく
ピッタリよりも気持ちいいくらいです。
0.5下げて23センチでも良かったのかもですが、あまりキッチリより
私は、足先は少し大きめの方がいいようです。
これから寒くなって厚めのソックスでも大丈夫そうだし、薄めのソックスでも
靴ひもをギュっと締めなくても問題なかったです。
紐を通して履いた見た目は最初の印象とは違って
大きくなくてとても可愛いです。
流石1400です。以前1400グレーを履いていましたが今回のブラックも
とても良くて大変気に入りました。
大切に履きたいと思います。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
最高ですよ!
信用できるお店なので注文させてもらいました!
品物はもちろん最高ですよ!靴のサイズですが、普段は25~25.5、購入したM1400のサイズは25.5だったのですがちょうど良い感じですね!
品物もすぐに届きましたし、偽物でないという安心感が あるので次回も購入したいと思います。

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても気に入っています。
履き心地も抜群です。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい。
甲高幅広の私はニューバランスが一番足に合います。黒が服に合わせやすいです。

• marusan1973さん
  • marusan1973さん

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
靴底のクッションすごくイイです。
色違い欲しいくらいです。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
いい感じ
履き心地も良く色もいいので気に入りました^_^