【converse】 コンバース ONE STAR(A) OX ...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
Jと比較すると…
使用していたワンスターJがボロボロになり、
探しても日本企画のJの黒は販売されていなかったため
こちらを購入。
価格差も大きいので当然ですが、やはりJと比較すると
縫製などがやや荒い。
とはいえ5000円近く価格に差がでるほどの劣悪な作りではありませんが。
私は足長実測26.4cmで8H購入。
ややゆったりと履くのが好みです。
結構横幅は馴染むと広がるので
タイトに履きたい方はハーフ下げてもいけるかも。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
少しきつかったかも。
サイズを大きめに頼みました。でも少しきつかったかも。
対応は最高でした。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンスター
安定のコンバース。履き心地は、良いです。安く買えたので満足。

• JKROAD 77さん
  • JKROAD 77さん

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
メイドイン インドネシア
コンバースワンスターはお気に入りなので何度目かの購入です。こちらの商品は、ABC-MART限定商品でインドネシア製です。初めて購入しました。
大きな違いは かかとの所のヒールパッチと甲の所のタンの表記の違いで、ONE STAR となっています。
日本製のものは ALL STAR です。女性サイズの4Hインチが品切れになっていて いつも購入に苦労しています。今回初めてインドネシア製のコンバースを購入してみました。
皮の感じも少し違う様な気がします。気のせいかな? こちら方が柔らかい感じで、皮の種類が違うのか? 日本製の物は少し硬めの皮です。早く傷んでしまわないか心配ですが。(いつもは長持ちするので)
他にもインナーソウルの履き心地も違います。製造年月日により違うのかは分かりませんが、こちらの方がクッション性がいい感じです。
いろいろ微妙に違いはありますが(糸のステッチ感) 見た目はロゴ意外 そんなに変わりはありません。その点は定価が安いので承知済みです。
サイズ的には日本製は大きめに作られているのに比てべインドネシア製は少しだけ大きめです。なので私は0.5cm小さめの4Hインチ(23cm)でピッタリ 日本製は4インチがベスト。でもこの色合いの黒.白は4Hインチからなので 日本製だと大きめです。他の色合いでは4インチが有りピッタリでした。
日本製にこだわる人は Jモデルのメイドインジャパンを購入して下さい。
いつも日本製を購入していた私てきには悪くありませんでしたけど。

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
コンバース
値段も他に比べ安く助かります 履きやすくお気に入りです

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大満足
以前白黒を履いていたので履きやすさは体験済みです。
早速はいてお出かけしたくなりました

5 2014-03-22

よかったです!
とてもよい商品です!履き心地、デザインともにいいです!

2 2014-03-19

よごれてましたが、かっこいいです
箱を開けたら接着剤の付着などで汚れていたのでちょっとがっかりしました。
かっこいい靴だと思うけど、これでは高い評価をつけれません、