4 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良いです!
足は23.5。メーカーによっては24.0の時も。Nikeは幅が狭い感じはするものの、いつもジャストサイズの23.5て購入でちょうど良いです。真っ白ではあるけれどアクセントがあるので可愛い。この白は使い込んで汚れたらまた味の出る白です!

4 2015-04-28

横幅が狭い
普段23から23.5なので、レビューに頼り、23を購入。入りましたが、つま先の幅が狭い。細身かな? 私の場合、ナースシューズとして活用するので、23.5にすれば良かった…圧縮ソックスを履くと、キツイ。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通勤で沢山歩くため、パンプスやヒールだと疲れるので、スニーカーを探していました。
以前、同じタイプのナイキのスニーカーを愛用していて、とても履きやすかったので、サイズを忘れてしまったため、サイズが心配でしたが購入してみました。
普段23.5cmです。
パンプスだと23cmを愛用していて、スニーカーの場合、その靴によって違いますが、だいたい23.5cmまたは24cmを履いていました。
23.5cmを購入しました。
厚手の靴下だとピッタリでした。きつく感じる気もしましたが、横幅も、つま先にも少し余裕がありました。
薄手の靴下だと全体的に余裕があり、歩く時はは少し大きく感じるかもしれませんが、歩く時に靴が脱げるという心配はないです。
とても歩きやすくて購入してよかったです。
また靴がボロボロになったらこの商品を購入したいと思います。

5 2014-10-09

満足(≧∀≦)
最初に靴買った時から、エアフォースはお気に入り♪
今まで、靴のsize24.0で統一してたが、今回はいつもより、ワンサイズ小さいsizeにしてみました(*^_^*)履いてみると、丁度いいsizeでした。
商品お届けも早かったので、良かったです。
また、購入したいと思います☆

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なんだかんだで10代目のフォースワン。やっぱりカッコイイです。細身ですが、ソールがしっかりしているので履きやすいです。24センチを購入しましたが、少し踵がパカパカするので一番上の穴まで紐を通して履いています。MIDタイプと迷いましたが、パッと脱ぎ履きできるこちらで正解でした。パーカースタイルが多い人はMIDタイプでもイイかも…白スニーカーを探している方は、コレを買っておけば間違いないです!

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前に別のお店で同じエアフォースの23.5を買いましたが…少し大きめの作りみたいでサイズが合わず、23.0をこちらで見つけたので、やっぱり欲しくて買い直しました。
サイズもピッタリで、程よいボリューム感と真っ白がとても気に入りました。
最初は硬さを感じますが履いて行くうちに慣れて来ると思います。
発送も早いですし、満足しています。

5 2014-11-04

スポーツ大会
大会用に白いスニーカーをコーディネイトしたくて、エアフォース1を探してこちらにたどり着きました。いつものサイズで丁度良かったです。軽くて履きやすい!昔、ヒップホップダンスをやってた頃を思い出しテンション上がる(笑)

5 2013-09-24

goodタイミング
仕事用に真っ白なスニーカーを探していました。今使っているのもnikeですが、安いのを買ったので、靴底が薄いので固い床の上を歩き回るのにとても疲れました。
airのスニーカーで真っ白があったので迷わず購入。
本当は22.5なのですが、売り切れだったので23.0を購入。ジュニアって書いてあるし。
若干大きいですが、普段からjust sizeにであえることがほぼ無いので気になりません(^^)
最近は女性も子供も足が大きいのねえ(;^_^A

• 29donさん
  • 29donさん

5 2015-06-30

白い靴
やっぱりエアフォース1のオールホワイトはいい!
合わせやすいし履きやすい!

5 2015-05-17

シンプルでかわいい
レディースを探していましたが、このタイプはジュニアモデルしかないようなので、こちらを購入しました。サイズ感は大人の物と変わらないと思います。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいい!
やっぱりエアフォースかっこいいです!!!足のサイズ大きめ頼んだのですが歩いてると少しブカブカになります(笑)ですが履けないレベルではないので大丈夫でした!

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱエアフォースワン!
2足目です!
やっぱ履きやすさと格好良さはNo.1
しっくりきます!
真っ白がまぶしいです!

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりサイズです!!
ナイキは履きこむほど足馴染むからすきです。
これは特に(^^)
皮だし履いてるうちに広がるから小さめサイズでも履けなくはないです。
お店で買いにいったときサイズがなかったけどここならあったのでよかった!

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
革製は広がるので0.5センチ小さいサイズを購入しました。
一週間程で良い感じにフィットするので履き心地最高です。
柔らかくて疲れにくいのですが少し滑りやすいです。

4 2015-05-07

安定のエアフォースワン
このタイプのレディーススニーカーがなかなか売っておらず悩んでいたところ、ジュニアサイズを発見!
普段22〜22.5センチなので23センチだとちょっとゆるいですが、思い切り走ったりしなければ問題ないです(笑)
何よりシンプルで長く履けるデザイン、適度なボリュームでかっこよく履けるのはやはりこの靴ならではと思います。大満足です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー