ジュニア 【NIKE】 ナイキ AIR FORCE 1 GS ...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なんだかんだで10代目のフォースワン。やっぱりカッコイイです。細身ですが、ソールがしっかりしているので履きやすいです。24センチを購入しましたが、少し踵がパカパカするので一番上の穴まで紐を通して履いています。MIDタイプと迷いましたが、パッと脱ぎ履きできるこちらで正解でした。パーカースタイルが多い人はMIDタイプでもイイかも…白スニーカーを探している方は、コレを買っておけば間違いないです!

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘が欲しいというので購入、かわいいと言って喜んでいます。

• cha_ppiyさん
  • cha_ppiyさん

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもかっこいい♪
暫く売り切れが続き、再入荷した所をすぐに購入!発送も素早く対応して頂き良かったです。程よい厚底で楽チンです。これから暖かくなるにつれ、ホワイトスニーカー活躍です!

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初エアフォースワンです。人気の理由が履き心地やデザインで納得できました。仕事や子供と遊ぶ用に脱ぎ履きも楽だしとても良いと思います。サイズは他の方のレビューにあるように大き目です。他のナイキのシューズは24センチがややキツイ幅広い足ですが今回24センチで大きいです。年末年始に掛かっていましたが早く届いて驚きました。ありがとうございます。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりこれだよね~!
エアフォース1をずっと探し続けて、やっとみつけて購入しました。実はナイキのスニーカーデビューがこのスニーカーだったのですが、エアーってこういう履き心地なんだ~とスゴく感動し、それ以来ナイキにハマり、娘もナイキしか履きません。独身の時に購入し、うん十年ぶりのエアフォース。やっぱり最高です。サイズは、いつも履いてるサイズでピッタリでした。オススメです。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応ありがとうございます。
お安く買えたので満足です。

4 2016-04-15

オールホワイト最高
エアフォースワンのこのしっかりとしたフォルムに一目惚れして購入しました。
スニーカーは普段履いてるサイズより一つ上げて購入するのですがこちらは素材が固めでしっかりしているのでジャストサイズをご購入されることをお勧めします!
オールホワイトなのでどんなファッションにも使えて重宝してます!

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エアフォースワン大好きなお友達へのプレゼント。
黒も白も愛用していて、今回白を買い替えるとの事で。
私はエアフォースワンはMIDタイプしか履いた事がないので、次はぜひ‼と思っています。

5 2016-04-06

可愛い
白のスニーカーを探していてこちらの商品を購入しました。スニーカーは万を越える価格の靴が多い中お手軽に買えたかなと思います。若干アキレス腱あたりがあたるかな?と思いますが、可愛いし買ってよかったです。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかったです!
履き心地も見た目も最高でした!
普段よりすこし大きめと感じたのでワンサイズ小さくてもいいとおもいます!

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ナイキのシンプルなシューズ(エアーフォース)が大好きで、黒のミドルカットも持っています。履きやすいですしね。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました◎
子供に買いましたが品質もデザインも凄く気に入ってくれました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2016-02-18

普通に良かった
届くのも早くて良かったです!
またココで頼みたいです!

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
家族でお揃いで履いていて、自分のが古くなってきたので購入しました
この時期は靴下を重ね履きするので、ワンサイズ大きめで購入しました
発送も速くて良かったです

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このシリーズの靴は、とても履きやすく疲れないと子供がとてもお気に入りでしたので買わせていただきました。とても喜んで履いております。