ジュニア 【NIKE】 ナイキ AIR FORCE 1 MID...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-18
  • かっこいい!
  • ダンスに使いたく、購入しました。普段24cmを履いていて、同じ24cmを購入です。幅広の足ですが、つま先に余裕がありますので、普通幅の方はワンサイズ下げてもいいかもしれません。スタジオで履いてみましたが、靴底が厚く床のホールド感が物足りないのと、若干重さが気になったので、普段履きにすることにしました。幅広いファッションに合うし、どんなに歩いても疲れにくいので、とても気に入ってい ・・・(続きを読む
  • ぷえる715さん
  • 3 2014-12-18
  • 長さ幅は普通
  • いつも24cmを履いていて24cmを購入しました。長さ、幅は問題なしです。甲のところと足首のところが若干キツくて痛いです。人によると思います。履いているうちに慣れてくると思うのでいつもどおりのサイズでも問題はないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 玄米茶2015さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
21歳の大学生の娘使用。軽くて履き心地も良く、購入翌日に旅行に履いていったが、疲れなかったそうです

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3年前に購入し、履き心地と作りとデザインの良さでリピート購入。
とにかく飽きがこない!作りもしっかりしていてお気に入りの一足です。

• atomos0190さん
  • atomos0190さん

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
立ち仕事に最適!
花屋で仕事しているときに履いてしました!
水が入ってくる事もなく、ずっと立ちっぱなしでも足が痛くなる事がありませんでした!
ちょっどゴツいので普段は履く機会が無いですが、頼れる仕事の相棒です!
ベルトは止めると歩きづらいし邪魔なので、切ったりマジックテープで止めたりしてました。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも24.5cmを履いてますが厚手の靴下をよく履くので25cmを購入。
サイズ感はまったく問題ありませんでした。
スニーカー特有の靴ずれはありましたが履きこなすうちに慣れてくると思うので。
履き心地もよく、歩きやすく、重くもないのでたくさん履く予定です。
オールブラックな所がまたかっこいいです。

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
探してました。
黒いエアフォースワン。
ジュニアモデルだからだと思いますが
思いのほか軽くて驚きました。

5 2015-10-23

サイズがあったので、迷わず購入。あると便利な1足です。

4 2015-05-18

かっこいい!
ダンスに使いたく、購入しました。普段24cmを履いていて、同じ24cmを購入です。幅広の足ですが、つま先に余裕がありますので、普通幅の方はワンサイズ下げてもいいかもしれません。スタジオで履いてみましたが、靴底が厚く床のホールド感が物足りないのと、若干重さが気になったので、普段履きにすることにしました。幅広いファッションに合うし、どんなに歩いても疲れにくいので、とても気に入っています。

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのエアフォース1ちょっと履きにくいかな?でも、かっこいー?(^o^)/

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも23センチの靴で、ワンサイズあげるか迷ったのですが、23センチを買いました!
私はびったりでした!確かに少し作りが小さめかもしれないです。
子供と一緒に動き回るので、サイズもぴったりで動きやすいしカッコいいので、とても気に入りました♪

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダンス用に!!!
すべらないし はき心地抜群
靴擦れもしない!

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすく、かっこよかったです。
これからの季節に活躍します♪

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りの一足!!
欲しくてちょっと悩んでましたけど購入(笑)
最初はくるぶし辺りが少しあたりましたけど慣れて伸びてきたら当たらなくなりました。
ナイキのクツは24.0で正解かな〜・・・通常サイズが24.0〜24.5を履いていますが。
どうしてもハイカットの真っ黒が欲しかったので大満足です。定番という所も嬉しい。

5 2015-02-05

24cmの息子へ25cmを購入しました。サイズ選びにかなり悩みましたが、ちょうどよく履くときも履きやすい感じで良かったです。

5 2012-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいいです。黒にして正解です。これからどんどん使いたいと思います。少しきつい感じもしますがなれることを祈ります。

4 2012-06-13

サイズも揃っています
この商品が欲しくて色々探しましたがサイズ揃えがあったのはココ!
靴底もしっかりしていいて、いままでリーボックを購入していましたが
こちらの方が作りがしっかりしている気がします。
届くのも早くて子供も喜んでいます。