ジュニア 【NIKE】 ナイキ AIR FORCE 1 MID...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-17
  • 大満足!
  • 普段スニーカーは23.5センチをはいています。ナイキのエアホース、ミッドカットがずっと欲しかったのですが、私の足が幅広で細身のナイキのスニーカーはいつもしっくりこなくて、靴擦れや魚の目ができるのであきらめていました。でもやっぱり欲しくて購入することに。23.5か24にするか迷いましたが23.5でちょうど良かった!レビューにも書かれてたように履き口は少しきついですが何回かはいていたらスムーズに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-14
  • 形はいい感じだったけど...横幅がいつもより小さく感じました。少し残念... ・・・(続きを読む

5 2016-01-17

大満足!
普段スニーカーは23.5センチをはいています。
レビューにも書かれてたように履き口は少しきついですが何回かはいていたらスムーズにはけました。
すごくカッコいいし、歩きやすくとても気に入ってます!
ちなみに身長150センチですがそれほど足が大きく感じないです。

• yatchansさん
  • yatchansさん

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嫁へのクリスマスプレゼントで購入しました♪なじむまでチョット硬いかな?

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
迅速な対応ありがとうございました
またよろしくお願いします

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもよかったです!
今度は色違いも買ってみよかなと思ってます

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ナイキ22.5センチ
普段22.0センチの娘ですが、今回22.5センチを購入し、ぴったりでした。ハイカットのせいもあるかも知れませんが、小さめでした。デザインはとても気に入ってました。発送も早かったです。

5 2016-01-05

とてもいい!
とてもよい!!!
はやい!!たいおうもよい!!!

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なん店舗かまわりましたが自分のサイズがなかったり、発注商品で2週間位かかりますね。と軽くスルーされたりとなかなか出会うことができなかったけど・・やっと・・いえ、あっという間に届きました。本当にありがとうございました。もう、本当に嬉しいです。ワンサイズ上の24でピッタリです。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ローカットを履いていましたが、
しまい込んでいて
数ヶ月後に履こうとしたら
黄ばんでいてショック。
すぐ買い替えを決めました!
今回買うので3足目になるのですが
ミッドにしました。
ローカットと同様、22.5cmで買ったのですが
履くとピッタリですが
履き口で苦戦します。
履いていけば馴染んでいくかな?
紐は穴3つ残しか2つ残しって感じですね。

5 2015-10-15

やっぱりこれ!
ハイカットと言えばこれ!
古くなって買い替えの時
安く手に入り助かりました

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品自体は良かったようです
部活を頑張っている子供の誕生日プレゼントに購入しました。
子供はすごく喜んでいました。
プレゼント用にラッピングもしていただき、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。
ですが、貴社のシステムに不備があったらしく、(こちらで)指定した支払い種別ではない配送となったこと、間違えた内容を訂正したことのお詫びのメールがありました。こちらに実害は無かったものの、不安になった状況がありましたので☆ー1としました。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもと同じサイズで大丈夫!
無難にカジュアル服に合わせやすいので気に入ってます!

• TOSHI0220さん
  • TOSHI0220さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入り
レディース用のサイズが23センチからあるのは嬉しい。
とてもいいです

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足目の購入です。シンプルで可愛いのでお気に入り。
息子も愛用していますよっ
おすすめです。
普段23.5〜24センチですが今回は23.5センチ購入。
ぴったりでした。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
ずっと欲しかったAir Force!ダンス用にごつめのシューズが欲しく、ようやく購入しました。レディース・ジュニアモデルだからなのか、思っていたよりもスマートなフォルムでした。サイズはぴったりでした。ハーフサイズ大きめにすると、もっと余裕をもって履けると思います。普段履きにも使おうと思います♪

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワンサイズ上を購入して正解でした☆履き口がキツイとレビューにありましたがとくに気になりません。とにかく可愛くてお気に入りです。